11270 гмку закрыли ))) только что… С учетом добора 11900 шорта ср вышла 11873… Спс гмку…
А я на 10800 надеюсь Чтоб купить... или продать))) Ощущение, что ГП надо шорт до 137... Ещё вчера хотела, но трушу Шорт Сбера - была лучшая идея вчера!) уровни ближайшие: 271.7/269-
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: интра прошла
привет !) перехлест - это круто! профи за версту видать Тока не согласен я с ретестом каким то аж на 2282 и после этого новый хай. Как такое представляешь? по мне либо тут удерживаемся и завтра растем. ибо амеры сегодня 2730 минимум что могут сделать а потом отрастут и дальше в рост поедут или вбок.
давай план Б План А нехороший план - по нему роста вообще тогда не видать и не только в этот год, а вообще.
Не очень люблю ориентироваться на индекс… Лучше смотреть картину по отдельным (торгуемым) фишкам… А там как раз позиции «перехлест» у мну лонг/шорт… Про стратегию эту подробно рассказывал на встрече… И про моменты ее наилучшего применения тоже объяснял… Ну а если касаться всё же индекса мамбы - то 2282 ретест просится… Вечернюю звезду как раз немного отработаем… раз уж нарисовали… Для начала… причем до конца этой недели… желательно… После чего вынос на след неделе вверЬх опять к локхаям… Тогда картина маслом (для мну) сформируется четко согласно плана… Пока как-то так видится… (Если до пт не реализуется - тогда напишу план Б))) Имхо ессно…
А мну разве заставляет кого-то соглашаться, бро?… Мну просто пишет свое мнение… только и всего… И представляю себе ТАКОЕ достаточно просто: Картина маслом. Пинцет.
Ребят… обратите внимание в мб треугол… От янв 17-го на недельном графе… На 40 руб выстрел дб по идее… До 150?… какие мысли на этот счет?…
Гмку красавчик просто!!!!! Бинго интрадей))) Гоните теперь вверЬх его!!!! Натарили
Купила мб 112.15 (сдала 113.4, восстановила), сбер 274.5 (немного) и ВТБ 5.313 (добавила), гмк тоже хочу, но смотрю ещё... Стопы мысленно... Но вроде 2310 устояло.... У меня треугол в мб кажет выше 150, границ не видно))) 2 марта будет что-то.... одно НО - по моим черточкам треугол не дорисован....
Фрост спс за ответ по графу индекса и магаза. Я в больничку уезжал поэтому сразу не ответил. Соответственно и ММК наверно рановато шорт откупил (выше на ветке есть), изв некогда просто было. +.
Ребят… обратите внимание в мб треугол… От янв 17-го на недельном графе… На 40 руб выстрел дб по идее… До 150?… какие мысли на этот счет?…
Сейчас по многим бумагам пограничное состояние: кто-то вяло бьётся в сопротивление, кто-то консолидируется напряженно. Похоже, что рынок пытается определиться... Думаю, будет выход широким фронтом. А вот в какую сторону хз..
Но, все-таки, судя по чисто технической коррекции сегодня, без существенных продаж... выход скорее будет вверх)
Гмку красавчик просто!!!!! Бинго интрадей))) Гоните теперь вверЬх его!!!! Натарили
На днях тестируем среднею ББ. Если ниже закроемся наверно это не очень хорошо... Также на днях не прошли ЕМА55, что тоже не очень хорошо. Стохастик на днях в перекупе. Макд наверно за вниз. Итог - на днях я бы не покупал пока))
На неделях скорее вверх, но с тестом канала в районе 111-110 неделю надо выше 115 закрывать, а в идеале выше 117. Тогда думаю лонг.
А сегодня конец месяца. И мы доджем его закроем? Или нечто похожим на это, не очень разбираюсь)
Купила мб 112.15 (сдала 113.4, восстановила), сбер 274.5 (немного) и ВТБ 5.313 (добавила), гмк тоже хочу, но смотрю ещё... Стопы мысленно... Но вроде 2310 устояло.... У меня треугол в мб кажет выше 150, границ не видно))) 2 марта будет что-то.... одно НО - по моим черточкам треугол не дорисован....
Только там не быстрая картина рисуется… это да… Если на формирование треугола ушел почти год… То на отрисовку выхода - где-то полгодика наверное… То есть аккурат под сен или дек экспиру скорее всего… И перед выходом обычно поход за стопами унизз должны… Имхо ессно…
На днях тестируем среднею ББ. Если ниже закроемся наверно это не очень хорошо... Также на днях не прошли ЕМА55, что тоже не очень хорошо. Стохастик на днях в перекупе. Макд наверно за вниз. Итог - на днях я бы не покупал пока))
На неделях скорее вверх, но с тестом канала в районе 111-110 неделю надо выше 115 закрывать, а в идеале выше 117. Тогда думаю лонг.
А сегодня конец месяца. И мы доджем его закроем? Или нечто похожим на это, не очень разбираюсь)
Арс, а где ты перекуп углядел?… Стохастики в отрицательной зоне все… Сопротивление 117,5 основное пока - согласен… На этой неделе гэп хороший с открытия сделали… Так что ретест ср ББ нед просится по идее…
А вообще, если продлить низ этого треугольника влево, можно сказать что это поддержка канала грубо от марта 2014. И верх этого канала поставить в район февраля 2015. Т.о протестировав низ, можем пойти к 135 а оттуда, при пробое, перейти в следущий канал, который проходит по хаям августа 2016 и января 2017, а в нем верх на графике в квике не помещаются))
Арс, а где ты перекуп углядел?… Стохастики в отрицательной зоне все…
я в мб нечто похожее на гип на неделях вижу. выход 85 р, не хотелось бы.
Тогда это может быть ложным пробоем как раз Не факт, что до 85… там совсем халява будет Низ треугола прошивают - идут за стопами Потом возврат - и далее вынос к высоте треугола
Тогда это может быть ложным пробоем как раз Не факт, что до 85… там совсем халява будет Низ треугола прошивают - идут за стопами Потом возврат - и далее вынос к высоте треугола
все может быть и 70 тоже, но у меня лонг 113.5 поэтому не хочу.
Вот я тоже за такой вариант, если не рост) Но не ниже 97, а скорее что и не ниже 106
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.