Тоже думаю пока вверх, долго лезли на вершины, так просто не сдадут, медведей огорчат
Мишки тож разные бывают!… огорчат НЕ ВСЕХ))) А есть такая категория - медвебык … вообще-то !… Мну - типичный представитель… кого-то лонг, кого-то шорт Так и крутимся… биржа ж не собес))) шевелим портянками по ветру!… Пока вола хорошая - пИлим профиты!… всё в хату дом… всё в семью!!!…
ВооотЪ…
PS: основа мишек проснется по весне))) скорро!!! 👍👍👍
не знаю, за торгами сегодня не следил, но мне кажется, что с сегодняшнего дня уже вниз поедем по индексу, на сегодняшнем позитиве индекс подслили с утренних максимумов, а это всё же показательно, то есть раздавали сегодня активно
во всяком случае у меня много кэша скопилось пора его уже пристраивать по нормальным ценам к дивидендному периоду)))
Mr. Frost - красавчик... по его стопам - иду...уже на кефир и булочку с маком "натопал"...))
4,5 плеча освободил на выносе нефтегаза утром… Теперь куражусь поманеньку… Сегодня день свободный…
Втб 5477 выход Пока без мну дальше Перекупы снимать пойдет Вниз скорее… Интрадей имею ввиду
Привет! Фартовый ты ... с магнитом в точку у тебе получилось, молодца ... Сам сегодня покрыл роську по 345 и бяку половину на 0,0555 ... по второй жду контрольного выноса на завтра, где и крыться буду ... если конечно кукляра расщедрится
4,5 плеча освободил на выносе нефтегаза утром… Теперь куражусь поманеньку… Сегодня день свободный…
Втб 5477 выход Пока без мну дальше Перекупы снимать пойдет Вниз скорее… Интрадей имею ввиду
Привет! Фартовый ты ... с магнитом в точку у тебе получилось, молодца ... Сам сегодня покрыл роську по 345 и бяку половину на 0,0555 ... по второй жду контрольного выноса на завтра, где и крыться буду ... если конечно кукляра расщедрится
Спс, командор!… 👍👍👍 Всё согласно субботнего обсужденного плана))) Даже по втб комбинация отработалась… Магнит, гп, татка, рн, лук, алроса - всё как надо!… Закрытие сейчас в фишках наших глянул - норм!… Завтра продолжим шпилить… вола радует… зеергут!…
Новатэк только тормозит жуть… Не ожидал… говорил на встрече… позже выстрелит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.