Хмелел солдат, слеза катилась, Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил каску, Привычно в ствол загнал патрон, Еще освобождать Аляску И раздавил ногой айфон..
Хмелел солдат, слеза катилась, Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил каску, Привычно в ствол загнал патрон, Еще освобождать Аляску И раздавил ногой айфон..
маркеты накладывают странный отпечаток на мышление, проживая сегодняшний день уже заглядываешь в будущее. Вы видели наших нападающих? Малыши, техничные и быстрые, малыши. Это не упрёк, просто тенденция хоккея, некое патриккейноподобие. Когда немцы, ещё не будучи уставшими, включали Boston Bruins style, наши малыши начинали сразу вязнуть у бортов. Только с появлением Паши игра приобретала нужный рисунок, техничная игра с контролем через центр. Ну и опыт. Заработать удаление в овертайме - это заслуга Паши, человека прошедшего десяток плей офф в нхл, знающего, что в такие моменты мелочи решают судьбу. Нам в будущем для наших малышей нужны будут центральные нападающие созидатели и одновременно рабочие лошадки типа Паша Дацюка. Мне кажется, у нас нет близко подобных и поэтому судьба сборной в дальнейшем беспокоит. Но сегодня праздник 🍾 Спасибо Паше, эта медаль волшебнику принадлежит по праву суверена.
Доброе утро! Лично для меня печально, что повысили. Лишь бы для простых людей это было хорошо, а не только для глобальных спекулянтов. Но все равно, в поезд я сел и за два дня торгов от рублевого депо взял 4%, а с начала года на рублевый остаток - 13.5%. Правда сумма незначительна, основной кэш в долларе ниже 57 р. Ничего, пересидим, обидно, что к 56 погонят с открытия в понедельник. Но, сильно ниже не припадем. Страшно брать на таком высоком рынке. На этой неделе катался на бумагах Х5. На мой взгляд - сильно перекупленных. Будет со временем Магнит № 2. Уверен, что если пиндосы будут повышать ставку не менее четырех раз в этом году, до рынку пойдут на коррекцию. Дешевых денег уже не будет. Свой взгляд на среднесрок не меняю, сиплый уйдет в моменте минимум к 2400. Соответственно более сильный доллар утянет вниз сырье и особенно нефть. Ралли последних дней мне вообще в ней непонятно. Видимо высаживают перед очередной экспирацией. Имхо, лично мое мнение.
в пятницу двухлетняя доходила до 2.040, FFR сейчас 1.5. Спред практически 0.6%. Нетрудно сосчитать, что фрс уже может делать 2.5 повышения. Повышение где то рядом, иначе деньги банков, запаркованные на счётах ФРС начнут оттуда утекать в рынок. 💀
ФРС будет вынужден повысить ставку. 💉 Долллар 💵 будет расти, по крайней мере до осени. Повышение ставки, рост доллара вызовет испуганное 👲🏽бегство якобы « великих красных»👹 🇨🇳 в безопасные активы. Когда красные 🏃♂️ побегут - комоды и развернутся на юг, март- начало апреля. Стоковый маркет может упасть внезапно, 2400 легко и возможно ниже, индикаторов нет, ориентир март и позднее.
Посадка 🛬 в доллар - хорошая « бережённого Бог» стратегия, лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
Есть еще один важный момент возможного падения рубля в марте-апреле. Пиндосы, Канадцы и англичане ВОЗМОЖНО не признают выборы президента РФ свободными и демократичными, а значит и соответствующие ограничения к новому-старому президенту. Отсюда новые санкции, особенно финансовые. Уверен, что что-то подобное будет обязательно. Видимо следующим премьером станет Набиулина (ни дай Бог, конечно). Лучше экономического тандема Примаков-Маслюков в Новой России не было. Вспоминаю слова Николая Рыжкова 1989 года: Вы меня еще вспомните добрым словом. Мне было 12 лет, но помню хорошо. Потом премьерами стали Силаев и Гайдар.
в пятницу двухлетняя доходила до 2.040, FFR сейчас 1.5. Спред практически 0.6%. Нетрудно сосчитать, что фрс уже может делать 2.5 повышения. Повышение где то рядом, иначе деньги банков, запаркованные на счётах ФРС начнут оттуда утекать в рынок. 💀
ФРС будет вынужден повысить ставку. 💉 Долллар 💵 будет расти, по крайней мере до осени. Повышение ставки, рост доллара вызовет испуганное 👲🏽бегство якобы « великих красных»👹 🇨🇳 в безопасные активы. Когда красные 🏃♂️ побегут - комоды и развернутся на юг, март- начало апреля. Стоковый маркет может упасть внезапно, 2400 легко и возможно ниже, индикаторов нет, ориентир март и позднее.
Посадка 🛬 в доллар - хорошая « бережённого Бог» стратегия, лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
Есть еще один важный момент возможного падения рубля в марте-апреле. Пиндосы, Канадцы и англичане не признают выборы президента РФ свободными и демократичными, а значит и соответствующие ограничения к новому-старому президенту. Отсюда новые санкции, особенно финансовые. Уверен, что что-то подобное будет обязательно. Видимо следующим премьером станет Набиулина (ни дай Бог, конечно). Лучше экономического тандема Примаков-Маслюков в Новой России не было. Вспоминаю слова Николая Рыжкова 1989 года: Вы меня еще вспомните добрым словом. Мне было 12 лет, но помню хорошо. Потом премьерами стали Силаев и Гайдар.
маркеты накладывают странный отпечаток на мышление, проживая сегодняшний день уже заглядываешь в будущее. Вы видели наших нападающих? Малыши, техничные и быстрые, малыши. Это не упрёк, просто тенденция хоккея, некое патриккейноподобие. Когда немцы, ещё не будучи уставшими, включали Boston Bruins style, наши малыши начинали сразу вязнуть у бортов. Только с появлением Паши игра приобретала нужный рисунок, техничная игра с контролем через центр. Ну и опыт. Заработать удаление в овертайме - это заслуга Паши, человека прошедшего десяток плей офф в нхл, знающего, что в такие моменты мелочи решают судьбу. Нам в будущем для наших малышей нужны будут центральные нападающие созидатели и одновременно рабочие лошадки типа Паша Дацюка. Мне кажется, у нас нет близко подобных и поэтому судьба сборной в дальнейшем беспокоит. Но сегодня праздник 🍾 Спасибо Паше, эта медаль волшебнику принадлежит по праву суверена.
Я верю, что у нас будут новые звезды. Я болел именно за Пашу. Он заслужил эту медаль. Всегда, во всех играх он выкладывался на 100 процентов! Сколько раз на этой олимпиаде он отбирал шайбу, сколько выиграл вбрасываний, сколько умнейших пасов отдал! Он как Тетюхин в волейболе, он Мега крут! Не понимаю тех, кто принижают эту победу. Россия - Олимпийский Чемпион!!! Я горжусь всей командой, горжусь их силой духа! Гусев, Ковальчук, Капризов - все герои! Счастлив, что видел этот матч в прямом эфире и верил в победу! Мы чемпионы!
Я верю, что у нас будут новые звезды. Я болел именно за Пашу. Он заслужил эту медаль. Всегда, во всех играх он выкладывался на 100 процентов! Сколько раз на этой олимпиаде он отбирал шайбу, сколько выиграл вбрасываний, сколько умнейших пасов отдал! Он как Тетюхин в волейболе, он Мега крут! Не понимаю тех, кто принижают эту победу. Россия - Олимпийский Чемпион!!! Я горжусь всей командой, горжусь их силой духа! Гусев, Ковальчук, Капризов - все герои! Счастлив, что видел этот матч в прямом эфире и верил в победу! Мы чемпионы!
это ответ всем кто считал, что не надо ехать на олимпиаду! да, олимпиада как-бы ненастоящая, но это не наши проблемы, а тех, кто создал такие условия
Там кажется славу доброго дерут в магните, не страшно?
Привет, Барсук!… Неа… совсем не страшно!…))) Волков бояться — в лес не ходить!… Вышибли сразу мну на 5157… перезашел выше… 5200 снова шорт… полплечика… додавим гаденыша!… 💪💪💪 А что до славы… тем более доброго… мну никаких дел немаэ… абсолютно!…
Всем прива!… Магнит 4960 фикс шорт - норм))) - там, где и говорил на встрече На утренних задергах нефтегаза фикс часть лонговых плечей))) Ждем развития ситуации… у многих гэпы снизу остались… Можем сразу закрыть… а можем и попозже… посмотрим
Привет, Барсук!… Неа… совсем не страшно!…))) Волков бояться — в лес не ходить!… Вышибли сразу мну на 5157… перезашел выше… 5200 снова шорт… полплечика… додавим гаденыша!… 💪💪💪 А что до славы… тем более доброго… мну никаких дел немаэ… абсолютно!…
Всем прива!… Магнит 4960 фикс шорт - норм))) - там, где и говорил на встрече На утренних задергах нефтегаза фикс часть лонговых плечей))) Ждем развития ситуации… у многих гэпы снизу остались… Можем сразу закрыть… а можем и попозже… посмотрим
Гмку 11800 шорт пробный жду унизз)))
а с гмк вы рисковый) а вдруг заберется на 12000?)
Всегда существует план «Б»… Ибо … не первый год замужем… ))) Если вдруг заберется выше 12000 — примем к исполнению… Ну а пока… пусть пробует прошить сопротивление… вдруг… )))
Куда это с горы... Мы только с подножья ))) Едем дальше! Да!)))
Потом напишу интересное по графам... Пока не торгую, радуюсь на котировки)
Тоже думаю пока вверх, долго лезли на вершины, так просто не сдадут, медведей огорчат
Мишки тож разные бывают!… огорчат НЕ ВСЕХ))) А есть такая категория - медвебык … вообще-то !… Мну - типичный представитель… кого-то лонг, кого-то шорт Так и крутимся… биржа ж не собес))) шевелим портянками по ветру!… Пока вола хорошая - пИлим профиты!… всё в хату дом… всё в семью!!!…
ВооотЪ…
PS: основа мишек проснется по весне))) скорро!!! 👍👍👍
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.