Мои дорогие, юморные, умные, сильные, целеустремлённые! Поздравляю вас всех с праздником! Как бы вы не относились к этому дню, уверена, что вы все на защите своих близких, всего, что вам дорого, своей Родины! Пусть ваши родные и любимые видят в вас самое хорошее, самое потенциальное, верят в вас! Как я...
Талантливый мужчина - талантлив во всем! 🌟
Я по коньяку тоже разряд показать могу
Мужчины не мечтают, они планируют и ставят цели 🌟
Медленно спустимся с горы и возьмем все стадо!…:
Для мужчины полигамия - не удовольствие, а суровый риск-менеджмент 🌟
не накладай все яйца в одну корзину
...иногда он предполагает кофе не До или После, а Вместо 🌟
вовремя - это до открытия позиции)
Хорошие мужики на дороге не валяются... они валяются дома на диване! 🌟
Лежа на диване хотелось бы Гооооол!!!
Не бывает ленивых мужчин, бывают неотмотивированные и недостимулированные 🌟
Че то всё растёт а тут ничего не растёт
Мужчины не совершают ошибок, они приобретают опыт 🌟
Теперь и уменя есть такой опыт , спасибо
Мужчина всегда готов научно обосновать любую фантастику 🌟
Дед мороз - верный союзник нашего народа
Да, иногда мужчины думают не только о сексе! Наверно... 🌟
На "космических" расстояниях сигнал должен быть сконцентрированный и направленный
Не знаю.... никогда особо не считал этот день своим праздником ... типа тебя поздравляют только за то, что физиология такая ... но это мое имхо ...а так всех дядечек поздравляю .... вот сегодня настоящие мужики себя действительно в Корее показали ... молодцы ... теперь осталось канадцев в финале нагнуть и можно считать, что на олимпиаде мы свою "кузькину мать" буржуям показали
Не знаю.... никогда особо не считал этот день своим праздником ... типа тебя поздравляют только за то, что физиология такая ... но это мое имхо ...а так всех дядечек поздравляю .... вот сегодня настоящие мужики себя действительно в Корее показали ... молодцы ... теперь осталось канадцев в финале нагнуть и можно считать, что на олимпиаде мы свою "кузькину мать" буржуям показали
Самый неудачный трейдер года: Галицкий - продал на самых лоях! Его фин диру, а нынешнему ген.диру отдадим звание "самого удачливого", если магнит скоро удвоится... купил он вчерась вроде. А Зубкову тогда - самый удачный трейдер Газпрома, особенно, если он купил снова по 133)))
Доброго вечера всем коллегам. И с праздником всех служивших. Капусь, не считаю Галицкого самым неудачным трейдером. Свой огромный пакет он сливал частями по крайней мере последний год. Такой массив акций сразу продать невозможно. Этот гандон кинул не только обычных трейдеров, но и инорезов. А они такого увы, не прощают.
Когда пост писал, второй полуфинал еще не начался....честно говоря и мысли не допуская, что канадцы проиграют.... вот козлы, обломали нас, мстю нашу побоялись на своей шкуре испробовать
Минфин США введет новые санкции против России в ближайшие недели. https://ria.ru/world/20180223/1515205185.html?r... К гадалке не ходи, объявят перед самоизбранием гаранта. Думаю, что ни одно из рейтинговых агентств рейтинг РФ не повысит на этой неделе. Их штаб-квартиры находятся в США. Тогда ралли последних дней за счет денег инорезов может сойти на нет. Имхо, лично мое мнение. Лично я как не профессионал считаю, что валюту дешевле купить на рынке, нежели брать ее с процентами через размещение ОФЗ.
S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории Рейтинговое агентство Standard&Poors повысило рейтинг России до инвестиционного (BBB-) со стабильным прогнозом. Агентство Fitch не стало повышать российский рейтинг, оставив его также на уровне BBB- S&P повысило суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня с (движение с BB+ до BBB-) со стабильным прогнозом. Таким образом, российский рейтинг вышел из «мусорной», по версии агентства, категории.
Агентство Fitch не стало повышать или понижать российский рейтинг, оставив его на том же инвестиционном уровне (BBB-) с позитивным прогнозом.
Тот, кто не знает ни себя ни врага - будет проигрывать вечно Тот, кто знает себя, но не знает врага - будет чередовать победу с поражением Тот, кто знает и себя и врага - будет всегда побеждать искусство войны за авторством Сунь Дзы Как только стало известно о приобретение магнита ВТБ у меня родился план - ЖЁСТКО/безбашенно спекулировать в предполагаемом боковике, а на наспикулированные деньги увеличить пакет магнита, и через года два-три, при походе на ~6500 выйти в + относительно моей октябрьской позиции. ...но, что то пошло не так, видимо "врага" я не знаю совсем - на дневках три восходящих солдата, на неделях бычье поглощение, а на месяце вырисовывается бычий молот (поправте если ошибаюсь) ...и везде обьемы ...что ещё нужно что бы понять, что бумага развернулась. Итак, куда пойдет магнит дальше?! - к концу апреля на 6500 (где то там мамба развернется вниз, а магнит, по традиции, пойдёт в противоход), через год-полтара на 18000 Воистину говорят - мы предпологаем, а Бог располагает. Хотя, возможно, я брежу или у меня паранноя (очередная) Здравствуйте товарищи. И всех защитников и защитниц с профессиональным праздником (прошедшим, суток осаждал). ... чуток опаздал. Пальцы совсем не слушаются, устал после работы. П.С. простите что не в тему/не совсем в тему
Минфин США введет новые санкции против России в ближайшие недели. https://ria.ru/world/20180223/1515205185.html?r... К гадалке не ходи, объявят перед самоизбранием гаранта. Думаю, что ни одно из рейтинговых агентств рейтинг РФ не повысит на этой неделе. Их штаб-квартиры находятся в США. Тогда ралли последних дней за счет денег инорезов может сойти на нет. Имхо, лично мое мнение. Лично я как не профессионал считаю, что валюту дешевле купить на рынке, нежели брать ее с процентами через размещение ОФЗ.
Повысили))) уже Ожидаемо вполне И это оч гуд для нас 👍👍👍
Жижа… и амеры в хороших плюсах тоже… Гэпанем в пн по всей мамбе))) нэплохо Это к праздникам нам подарунки запоздалые подвезли))) Завтра отметим это дело пенным напитком Budweiser Budvar, друзья!… Все на сходку!… Все в нашу таверну!… ибо… заслужили!…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.