ажно на слезу пробило))) я девочка дворовая .... пошалить то люблю , да хотя тоже могу витиевато излагать , но меня от этого корчи начинаются и приходится вызывать экзорцистов)))))))))) а мтс будет расти.... и расти и расти, это скучно)) но приятно)) ах да, тысячи поцелуев в ваши попки и конечно здравствуете уважаемые сидельцы ветки))))
Мы пошалить тоже любим ... мы хамов не приветствуем ... а в доме надо поддерживать чистоту и порядок, чтобы сюда было приятно заходить не только постояльцам, но и всем путникам с дороги ... так что приходящим с чистым сердцем мы всегда рады
Разница между шалостями и преступлением (в том числе переступанием черты, где шутка становится оскорблением) познается в детстве и оформляется окончательно в подростковом возрасте. И это очень серьёзная тема, на нее как раз сейчас идёт спектакль " Агата возвращается домой" по сказке Линор Горалик. Скопирую частично рецензию, настолько точно она отражает суть: "это сказка о том, как однажды поддавшись злу, невозможно остановиться. Невинная игра, затеянная от скуки, одно маленькое нарушение запрета, одна маленькая ложь, одна маленькая жестокость, один маленький страх наказания за сделанное, приводят маленькую героиню сказки, серьезную и ответственную восьмилетнюю девочку Агату, к встрече с абсолютным злом, к игре с дьяволом в ладоши, в которой нельзя остановиться и нельзя выиграть. Во время этой игры Агата видит чудесные истории, истории о себе: вот ее плохой поступок - соврала, списала в школе, поставила подножку неуклюжей девчонке. А вот ударишь дьявола в ладоши и станешь гордиться этим плохим поступком: ты умная, ловкая, хорошая, ты всех обставишь, обыграешь, ты всегда выкрутишься! Но выиграть у дьявола нельзя - рано или поздно рука провалится в пустоту, и ты снова окажешься только самой обыкновенной Агатой, самой обыкновенной. И это отчаяние однажды разорвет твое сердце." История для Агаты закончилась хорошо. В жизни бывает по-разному. Тема эта большая, основополагающая и очень интересная.
И я очень ценю шалости и юмор! Потому я здесь)))
Все вышесказанное можно описать словами Ницше: "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." ... я всегда об этом помню, ибо главные демоны всегда внутри себя находятся
Мы пошалить тоже любим ... мы хамов не приветствуем ... а в доме надо поддерживать чистоту и порядок, чтобы сюда было приятно заходить не только постояльцам, но и всем путникам с дороги ... так что приходящим с чистым сердцем мы всегда рады
А тут и думать нечего ... надо просто относиться к другим также, как хочешь, чтобы относились к тебе ... Грааль!
барану никогда не понять курицу, ну или выражаясь более поэтично - стадо (блина кто там у нас очень умный и очень красивый и воспитанный??? ) табун дрессированных лошадей не сможет найти общий язык с кошкой с помойки))))) так чтоль? господи всю голову сломала пока придумала метафору про сих чудных животных))) вообще на мой взгляд хороший тон это когда толерантно относишься к другим людям и не вытуриваешь их сразу как только их стиль изложения отличается от твоего не так ли?)) а я подумаю не над своим поведением, а над тем посещать ли ветку мтса в принципе пока тут такое
Вот за что я нормально отношусь к избранному, так за то, что он ни хрена не толерантный!))) А за то, что, он не пустил в страну ювенальную юстицию "я ему всё простила". В Европе вышло предложение снизить возраст "согласия" до 10 лет (и это всё в рамках юю, как и отказ называть родителей словами "мама" и "папа", а родитель 1 и родитель 2 (вдруг, они ещё не определились, мама они или папа)))), переписывание сказок, которые рассказывают как принц влюбился в принца и жили они долго и счастливо и тд и тп...). А что, это ж уже взрослый человек и может сам решить чем и с кем ему заниматься! Вы считаете это педерестаией и педофилией??? Ай-яй-яй! Как вы не толерантны! (и это уже, кстати, "статья" у них!). Ведь там уже отказались в суде считать износилованием секс 28-летнего с 11-летней, мол, тогда девочка была не против! А вы тут... Ерунда-то какая, ну зашёл человек и погнал с ветки уважаемого форумчанина (продолжающего ранее начатый разговор о телекомах и пр), наехал на постояльцев, потом обозвал их всех "кучкой д-ов", паааадумаишь! Надо уважать его право так себя вести! А также право второго заходящего, который защищает первого, обвиняя постояльцев в диктатуре и считает фразу "целуете друг друга в попки" милой шуткой, будем толерантны, друзья!))) Нужно уважать право каждого делать то, что он хочет и где хочет. Самовыражаться.
А читали про модель, позволяющую управлять обществом и внедрять любые, самые на первый взгляд отталкивающие идеи? На примере внедрения идеи каннибализма. Итог таков, что "человек такой, что теперь делать, и он хочет кушать, кушать других людей, будьте толерантны, дамы и господа!"))) Найду сейчас, выложу... Как это работает, все мы, увы, видим... А я даже свою точку зрения и оценку напрямую не написала, заметьте!))) Я не толерантная, нет... Заменю потом текст... Да...
барану никогда не понять курицу, ну или выражаясь более поэтично - стадо (блина кто там у нас очень умный и очень красивый и воспитанный??? ) табун дрессированных лошадей не сможет найти общий язык с кошкой с помойки))))) так чтоль? господи всю голову сломала пока придумала метафору про сих чудных животных))) вообще на мой взгляд хороший тон это когда толерантно относишься к другим людям и не вытуриваешь их сразу как только их стиль изложения отличается от твоего не так ли?)) а я подумаю не над своим поведением, а над тем посещать ли ветку мтса в принципе пока тут такое
для меня понятие толерантность тождественна либерализму, и прочим словечкам пришедшим со "свободного Запада" ... и да, никогда не признавал законов, а предпочитал жить по совести ... ну а касательно интерпретации пословицы "сытый голодного не разумеет", она работает (не хочу обидеть, но это из жизненного опыта и без перехода на личности) для зашоренных людей или эгоистов ... и к тем и к другим у меня нет претензий, так как у первых выработан эффект "пони бегающих по кругу" (дом, семья, работа) и у них нет времени остановиться и оглядеться вокруг, вторые же в силу особенностей современного мира ("бери от жизни все"), тоже находятся в заколдованном кругу ... и как правило всех их устраивает то, что с ними происходит, "потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...", поэтому мне до "баранов и куриц" дела нет, пускай живут как хотят...
P.S: в нашем случае как раз анархия это гармоничное сообщество свободных личностей (по крайней мере, стремление явное), и то, что анархия мать порядка, его высшая форма, знали очень давно, но до этого надо дорасти, чтобы в этой форме не то что жить, а хотя бы иногда находится. В идеале оно требует от людей внутренней культуры, уважения друг к другу, сонастройки со всеми. И в каждом отдельном случае (группы людей) это не говорит об уровне всего перечисленного, а скорее, о совпадении понятий у членов общества и принятии тн правил, которые поддерживает каждый сам по отдельности по своим убеждениям.
Прямо в точку и добавить нечего ... +++++++++++++++++++++++++++++
для меня понятие толерантность тождественна либерализму, пидерастии и прочим словечкам пришедшим со "свободного Запада" ... и да, никогда не признавал законов, а предпочитал жить по совести ... ну а касательно интерпретации пословицы "сытый голодного не разумеет", она работает (не хочу обидеть, но это из жизненного опыта и без перехода на личности) для зашоренных людей или эгоистов ... и к тем и к другим у меня нет претензий, так как у первых выработан эффект "пони бегающих по кругу" (дом, семья, работа) и у них нет времени остановиться и оглядеться вокруг, вторые же в силу особенностей современного мира ("бери от жизни все"), тоже находятся в заколдованном кругу ... и как правило всех их устраивает то, что с ними происходит, "потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.."
http://savepic.net/10279167.jpg Одна из странных человеческих радостей - знать, что ты не одинок в своих мыслях) рада, что нашла вас всех, уважаемые эмтеэсовцы))) Похоже, нас ждёт судьба ростелекомовцев, алросовцев и иже с ними
Вот за что я нормально отношусь к избранному, так за то, что он ни хрена не толерантный!))) А за то, что, он не пустил в страну ювенальную юстицию "я ему всё простила". В Европе вышло предложение снизить возраст "согласия" до 10 лет (и это всё в рамках юю, как и отказ называть родителей словами "мама" и "папа", а родитель 1 и родитель 2 (вдруг, они ещё не определились, мама они или папа)))), переписывание сказок, которые рассказывают как принц влюбился в принца и жили они долго и счастливо и тд и тп...). А что, это ж уже взрослый человек и может сам решить чем и с кем ему заниматься! Вы считаете это педерестаией и педофилией??? Ай-яй-яй! Как вы не толерантны! (и это уже, кстати, "статья" у них!). Ведь там уже отказались в суде считать износилованием секс 28-летнего с 11-летней, мол, тогда девочка была не против! А вы тут... Ерунда-то какая, ну зашёл человек и погнал с ветки уважаемого форумчанина (продолжающего ранее начатый разговор о телекомах и пр), наехал на постояльцев, потом обозвал их всех "кучкой д-ов", паааадумаишь! Надо уважать его право так себя вести! А также право второго заходящего, который защищает первого, обвиняя постояльцев в диктатуре и считает фразу "целуете друг друга в попки" милой шуткой, будем толерантны, друзья!))) Нужно уважать право каждого делать то, что он хочет и где хочет. Самовыражаться.
А читали про модель, позволяющую управлять обществом и внедрять любые, самые на первый взгляд отталкивающие идеи? На примере внедрения идеи каннибализма. Итог таков, что "человек такой, что теперь делать, и он хочет кушать, кушать других людей, будьте толерантны, дамы и господа!"))) Найду сейчас, выложу... Как это работает, все мы, увы, видим... А я даже свою точку зрения и оценку напрямую не написала, заметьте!))) Я не толерантная, нет... Заменю потом текст... Да...
Дружище, Малай, если есть какие мысли, то зачем их удалять ... а то как в детском саду получается, прибежал, из-за угла фигу показал и испугавшись убежал https://www.youtube.com/watch?v=y2a0NAt45ZU а ведь если вспомнить из чего весь сыр бор раздулся, то смешно становится ... спросили пришли ли дивы от МТС и не дождавшись ответа тут же наехали на присутствующих и кстати, пробежался по истории ваших постов ... всегда недопонимал людей систематически трущих свои сообщения... "в чем правда, брат?"
прям оазис любви )))))))) с таким счастьем и на свободе как грицца))) таки я понимаю дивы не пришли? я не вижу пока у меня сбер вопрос кстати по существу))) ответьте добрые люди ,не побрезгуйте)
прям оазис любви )))))))) с таким счастьем и на свободе как грицца))) таки я понимаю дивы не пришли? я не вижу пока у меня сбер вопрос кстати по существу))) ответьте добрые люди ,не побрезгуйте)
у меня сейчас нет мтс, поэтому и не смог ответить вопрошавшему, а вот финам за роську в четверг дивы прислал
у меня сейчас нет мтс, поэтому и не смог ответить вопрошавшему
По этой модели уже признан нормой гомосексуализм и идут дальнейшие процессы "Если это явление и существовало в предыдущие века, то оно, как минимум, считалось чем-то постыдным. Однако во второй половине XX и в начале XXI веков общество могло реально наблюдать, как действует Окно Овертона. Сначала в СМИ стали появляться многочисленные публикации о том, что гомосексуализм – это если и отклонение, то оно естественное. Ведь мы же не осуждаем чрезмерно высоких людей, так как их рост обусловлен генетикой. То же самое, писали журналисты, происходит и с гомосексуальным влечением. Затем стали появляться многочисленные так называемые исследования, которые доказывали тот факт, что гомосексуализм является естественной, хоть и непривычной стороной человеческой жизни. Проходили годы, а окно дискурса Овертона продолжало выполнять свое назначение. Вскоре стало выясняться, что многие выдающиеся представители человеческой культуры были сторонниками однополых отношений. После этого в масс-медиа начали появляться признания политиков, шоу-звезд и других заметных людей в своей гомосексуальности. В конечном счете, теория Овертона сработала с потрясающей точностью, и то, что еще 50 лет назад считалось немыслимым, на сегодняшний день является нормой."
Технология программирования общества существовала во все времена. Не случайно Натан Ротшильд, основатель династии миллиардеров Ротшильдов говорил: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Великие и сильные мира сего всегда скрывали истинное значение тех или иных событий, вызванных искусственным путем. К примеру, глядишь, в какой-то «хромающей» стране появился иностранный благодетель, который с помощью своих миллиардных фондов способствует якобы важнейшим реформам. Однако вследствие этого государство доходит до дефолта, а все его активы оказываются в руках «благодетеля». Как вам кажется, это совпадение?
Ох, у нас этих "благотворительных" фондов! Миллиарды вкладывают в развитие наших умов, а мы всё не умнеем
ух ты, столько написали, что...а выходной ли сегодня?! жаль что много брани от новеньких. и не по делу.
а так...сижу тут графики кручу верчу, запутать хочу (хотел, юпро опять торговали сволочи!) на 2,542 лой хай 2,612, клоз 2,582. и обьем снова приличный! 18 млн!
по МТСу уж скажу тож) тоже жду падения, только не на след неделе (а там может и отменится картина уже и к 300 заберется). Однако через 2-3 недели может пустится в пляс ближе к теплу МРСК хорошисетк аопять же, а вот нефтяные бумаги похоже в пнд коррекция ждет, дай боже чтоб не обратно откуда начали расти.(или вообще чтоб поломали нафиг!конец месяца ведь! нужон ход конем) ) Сильнее смотрится из всех Лук. 2100 чатсь сдам,а может и не сдам.3140-150 сопротивление есть, на 3250-3300р лось сдохнет февральский! (точнее отрапотается, ибо в апреле крыл по нему и юпро позу) лук вот счас надесю скоро вернет что забрал, а юпро- крыл я по 2,55-58, так что успеем вернет все что нажито...))
Всем мира и хороших выходных! ЗЫ. есть же хор кнопка - игнор. ЗЫЫ. Капустница - читал я этот тезис или по ТВ показывали как эта технология работает. и ее наложили не только каннибализм, как пример неприятия чего-то. но и в политтехнологии часто используют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.