mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
Alhimik
26.10.2017 20:19

БКС всё никак не успокоятся... Загоняют хомяков опять в Магнит... вместо Ленты!
http://savepic.net/10266900.jpg
а вай бы ни нот? я полагаю, что 8900 должна бы кольнуть на след. неделе. У конкурентов магнита дела не шибко лучше. У Х5 тоже не все хорошо, рентабельность падает, а это значит, что конкуренция на рынке растет и сдаваться никто не хочет!
Rossoneri F.
26.10.2017 20:32

нефть 58,5.
и...уже второй отчет в МРСК вышел. теперь банкротного Юга. дык прибыль 1.5 ярда против убытка в 107 млн годом ранее.
до этого Волга отчиталась - тож оч хорошо.
ждемс завтра и на след неделе отчеты остальных энергетиков. Чую, что на закуп возили крупный народ.
мож завтра порастемс? а лучше с пнд- месяц закрывтаь надобно.
Кавказ надо брать ж чую будет Даги №2
Заглянул в штабные карты… Кауказ вроде бы наш) И крымнаш!…
Давай лучше у лягушатников ниццу с куршевелями оттяпаем!…
Мамба в пол правда… но зато электорат 99 прОцентов царю отфрахтует!…
И скажем шо так и було!… включим режим «Виталий Иваныч Чуркин на совбезе оон»
ибо… нефиг!…
Капустница
26.10.2017 20:33

Мы в этом году отмучались
Капуся… найс ту си ю)))
А это хто так решил?…
Самое сложное испытание какое?…
Думаешь это просадку высидеть??? Неа!…
Самое сложное - это испытание профитом!…
Главное не рано слиться!… но и позже тоже нельзя!…
И в этом как раз главная дилемма спекуля и порылась!…
У Ф.М.Д. «Кто виноват?» и «Что делать?»… а у нас «Когда???)

Лан… не боись))) норм будя!…

https://youtu.be/J-7wdacBkN0
Айм ту, ту)))
Золотые слова, Мистер Фрост!
Когда ж уже испытание профитом, им готова ещё помучаться))))
Для гармонизации так сказать, первые полгода одним, вторые полгода другим)

P.S.: хочу хочу, чтоб сбылась моя циферка и коррекция б закончилась, пусть уже вбок вверх ползет или как угодно вверх))) ибо красота сейчас на графике моем ММВБ... 2135 уже близко...
Wist
26.10.2017 20:35

Да, Гармония с большой буквы Г - очень важная составляющая счастливой жизни
Капустница
26.10.2017 20:38

ибо… нефиг!…
Ржунимагу
Как Иван Васильевич прям
Предлагаю как раз в следующем году, все равно мамба в пол а так хоть польза буде
Rossoneri F.
26.10.2017 20:41
2
Капуся… найс ту си ю)))
А это хто так решил?…
Самое сложное испытание какое?…
Думаешь это просадку высидеть??? Неа!…
Самое сложное - это испытание профитом!…
Главное не рано слиться!… но и позже тоже нельзя!…
И в этом как раз главная дилемма спекуля и порылась!…
У Ф.М.Д. «Кто виноват?» и «Что делать?»… а у нас «Когда???)

Лан… не боись))) норм будя!…

https://youtu.be/J-7wdacBkN0
Айм ту, ту)))

P.S.: хочу хочу, чтоб сбылась моя циферка и коррекция б закончилась, пусть уже вбок вверх ползет или как угодно вверх))) ибо красота сейчас на графике моем ММВБ... 2135 уже близко...

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
Rossoneri F.
26.10.2017 20:49
2
ибо… нефиг!…
Ржунимагу
Как Иван Васильевич прям
Предлагаю как раз в следующем году, все равно мамба в пол а так хоть польза буде
Ок))) убрали штабные карты!… а пуркуа бы и не па?…
Заседание генштаба назначается на след среду в осемнадцать нуль нуль!…
В той же землянке том же спортбаре!… нуна сверить часы)))
И обмозговать новые вводные… сводки с фронтов…
Заодно и гишпанцам напхаим опять!… может быть)))

Главком Ворошилов.

https://youtu.be/w0vi2fL2hMg
Валера-83
26.10.2017 20:56
1
В
Фрост, жжешь 👍👍👍
Капустница
26.10.2017 20:56

Айм ту, ту)))

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
Сильно! 👏
Сразу Нау вспомнила, включила и зависла)
Валера-83
26.10.2017 20:59

В
Ржунимагу
Как Иван Васильевич прям

Главком Ворошилов.

Как думаешь с мегой нае... К чему он это сказал подождал бы чтоб в msci вошла, зачем раньше думалки свои объявлять, до официального объявления можно было бы рот и не открывать
Rossoneri F.
26.10.2017 21:01

Фрост, жжешь 👍👍👍
Агась))) командор разрешил!…
Анархия грит… и всё такое…
Веселого Роджера скоро сменим на имперку…
И снова станем под знамена порядка и процветания…
А пока… гуляй, рванина!… 💪💪💪
Rossoneri F.
26.10.2017 21:05

Главком Ворошилов.

Как думаешь с мегой нае... К чему он это сказал подождал бы чтоб в msci вошла, зачем раньше думалки свои объявлять, до официального объявления можно было бы рот и не открывать
У нас свой план… подешевле купить…
У них свой… поболе отжать… на лоях…
Мну на его месте и не такое бы озвучил!…
А рынок как обычно рассудит…
Пока при своих… а там видно будет)))
Капустница
26.10.2017 21:14

Кстати... ветку читала и на графе адр МТС фигуру увидела)))
Клин четкий вырисовывается, завтра на своём отрисую и посмотрю реализацию его...

Сейчас посмотрела график адр мегафона... Наши хоть похожи, там вообще будто разные акции...
Стинол
26.10.2017 21:21
7
Мегафон собирается стать растущей компанией. (не путать, я говорю про компанию, а не про её акции). Растущие компании вкладывают прибыль в развитие. Телекомам в ближайшие годы необходимо развиваться, разворачивать сети 5G, на что нужны огромные инвестиции. Платить дивиденды в такой ситуации нецелесообразно. Недоинвестировал в развитие, и навсегда отстал от конкурента. Обратный пример российские металлурги, у них нет возможности для роста и развития, инвестировать им уже некуда и не во что, как следствие они всю прибыль выводят из компаний через дивиденды. Две крайности. Что вы хотите иметь в портфеле развивающеюся компанию или компанию платящею большие дивиденды? Каждому решать самому. Я выбрал диверсификацию, у меня будет и то, и то.
Теперь Мега с индексом, скорей всего пролетит, думаю цель этой статьи сейчас, в этом и была. Или наоборот, уже известно про индекс, и нужным людям, нужно прикупить как можно дешевле.
пожилой инвестор☭
26.10.2017 21:28

ибо… нефиг!…
Wist
26.10.2017 21:32

Согласен со Стинолом. Телекомы не перешедшие на 5Г вымрут, поэтому Мегафону нужно собраться и таки пройти путь в новую реальность. Я думаю, что у МТС есть все шансы пойти следом
Kaum Erwarten
26.10.2017 21:57
−1
БКС всё никак не успокоятся... Загоняют хомяков опять в Магнит... вместо Ленты!
http://savepic.net/10266900.jpg
а вай бы ни нот? я полагаю, что 8900 должна бы кольнуть на след. неделе. У конкурентов магнита дела не шибко лучше. У Х5 тоже не все хорошо, рентабельность падает, а это значит, что конкуренция на рынке растет и сдаваться никто не хочет!
Вы только обратите внимание, что они советуют именно GDR. Видать, у них там крупняк засел и выйти всё не может... Сначала советовали парно и Х5, и Магнит, теперь вот вместо Ленточки - Магнит... Сомнительное предложение. Сами-то наверняка Ленточку тарят.
dima32
26.10.2017 22:03
1
В ленте 3я волна сформировалась именно в Гдр, пусть продают))
У финама цель 446 или 464. Запутался
Вы только обратите внимание, что они советуют именно GDR. Видать, у них там крупняк засел и выйти всё не может... Сначала советовали парно и Х5, и Магнит, теперь вот вместо Ленточки - Магнит... Сомнительное предложение. Сами-то наверняка Ленточку тарят.
GaRa
26.10.2017 22:13
4
Айм ту, ту)))

Как то уже напрягает в таких представлениях каждый день участвовать, можно и в Кащенко загреметь .... что ни день, то цирк .... вчера мегу всю слил и сегодня решил на 580 назад взять .... не знал, что для начала памперсы надо было одеть ... итог 565 средняя ... посмотрим как завтра фишка ляжет, но морально уже готов, а значит во всеоружии
https://www.youtube.com/watch?v=sQGpqVeUVq8
Rossoneri F.
26.10.2017 23:20
5
Мегафон собирается стать растущей компанией. (не путать, я говорю про компанию, а не про её акции). Растущие компании вкладывают прибыль в развитие. Телекомам в ближайшие годы необходимо развиваться, разворачивать сети 5G, на что нужны огромные инвестиции. Платить дивиденды в такой ситуации нецелесообразно. Недоинвестировал в развитие, и навсегда отстал от конкурента. Обратный пример российские металлурги, у них нет возможности для роста и развития, инвестировать им уже некуда и не во что, как следствие они всю прибыль выводят из компаний через дивиденды. Две крайности. Что вы хотите иметь в портфеле развивающеюся компанию или компанию платящею большие дивиденды? Каждому решать самому. Я выбрал диверсификацию, у меня будет и то, и то.
Теперь Мега с индексом, скорей всего пролетит, думаю цель этой статьи сейчас, в этом и была. Или наоборот, уже известно про индекс, и нужным людям, нужно прикупить как можно дешевле.
Привет, Стинол!… 👋👋👋
Помню мы с тобой в прошлом дек еще подробно мегу обсуждали…
Соглашусь… но суть от этого не меняется…
А только будет размазана в временном цикле…
Который (замечу) начался не в этом… и даже не в прошлом году…
Тем более с таким фрифло как у меги любой ценник отрисовать можно в моменте… что же касается MSCI … то вполне допускаю, что уже могла пройти отсечка… ибо до конца месяца осталось три торговых сессии… а 9 уже завершились… соответственно кэф к принятию равен 3/1… по таким ставкам можно и сыграть спекульски)))
Еще нюанс: это акции в залоге… от 1000 руб по ценнику…
Лить в пол не выгодно самому хозяину… сумму залога придется увеличивать кратно…
А учитывая соотношение контр пакета и фри - не думаю что пойдет на это…
По инвестициям и дивполитике: если мну не изменяет память - новую дивполитику в мае сг утвердили (ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВЫПЛАТУ МИНИМУМ 70% FCF БЕЗ УЧЕТА РЕЗУЛЬТАТОВ МАИЛ РУ)… и вряд ли они это делали без расчетов на капекс… это ж не колхол светлый луч?… правда?… план как минимум на пятилетку должен быть…
А если менять дивполитику - то решение на сд должно выноситься… в ближайших повестках не нашел…

PS: “С 2013 года "Мегафон" выплачивал дивиденды, превышавшие ожидания рынка, параллельно купив активы более чем на $3 млрд и вкладывая в развитие сети.” т.е. тупо увеличивали долговую нагрузку… но если посмотреть стоимость акций - то они сложились вдвое за этот же период)))
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао224.5+0.2 (+0.09%)19:43
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет4

от 5 лет до 10 лет7

от 10 лет до 15 лет7

от 15 лет до 20 лет18

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет1

Всего голосов:44 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 52

Хорош - 46

Удовлетварительно - 38

Неудовлетворительно - 27

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:29 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 972.62+215.17 (+7.80%)18:50
RTSI952.82+88.73 (+10.27%)18:50
DJ Industrial44 113.91+88.1 (+0.20%)19:43
S&P 5006 093.31+44.07 (+0.73%)19:43
NASDAQ Comp20 043.8457+287.0664 (+1.45%)19:43
FTSE 1008 545.13−3.16 (−0.04%)19:35
DAX 3021 254.27+212.27 (+1.01%)19:35
Nikkei 22539 646.25+618.27 (+1.58%)09:30
Hang Seng19 778.77−327.78 (−1.63%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао86.64−1.05 (−1.20%)19:43
ГАЗПРОМ ао137.28−0.73 (−0.53%)19:43
ГМКНорНик124.02−0.54 (−0.43%)19:43
ЛУКОЙЛ7 215.5−24 (−0.33%)19:43
Полюс16 000+200 (+1.27%)19:43
Роснефть543.3+1.2 (+0.22%)19:43
РусГидро0.5507+0.0088 (+1.62%)19:43
Сбербанк280.66−1.19 (−0.42%)19:43

Курсы валют

EUR1.04186−0.00099 (−0.09%)19:43
GBP1.232−0.0034 (−0.28%)19:43
JPY156.538+1.082 (+0.70%)19:43
CAD1.43733+0.00544 (+0.38%)19:43
CHF0.90709+0.00196 (+0.22%)19:43
CNY7.2723+0.0016 (+0.02%)18:57
RUR99.2105−0.292 (−0.29%)19:39
EUR/RUB103.414−0.329 (−0.32%)19:39
AUD0.62716+0.0001 (+0.02%)19:43
HKD7.78803+0.00293 (+0.04%)19:43

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.