Доброго вечора (слова нашей всеми любимой Мыши, где она там???) всем! Могу ошибаться, но по доллару разворот происходит в сторону 58. Причин тут минимум две, несмотря на крепкую нефть. 1. Рынок ОФЗ наконец-то отошел от максимумов и закрылся на самой низкой точке дневной торговли. 2. Серьезные (начиная с 21 сентября) объемы торгов в валюте, уже наторговали в три раза больше чем за вчерашний день. Плюс налоговый период заканчивается. Видимо инорезы стали фиксировать прибыль на хаях, тем более что ЦБ и понизит ставку на 0.25% в пятницу. Хотя если бы я и вышел из бакса, то покупать сейчас ничего бы не стал.
Сегодня даже какаха втб в зеленке закрылась))) Хотя такое дерьмо с ней очень редко случается… Увидел дневку - глазам не поверил даже… А мну ведь с ней долго в обнимку ходить придется… До самого эвереста… )))
Ага, ага, тоже не поверила сначала))) Ещё какие-то письма щастья мне шлют... Собрания, решения, реорганизации... ждём! 100+ ярдов и 10+ коп!)))
Доброго вечора (слова нашей всеми любимой Мыши, где она там???) всем! Могу ошибаться, но по доллару разворот происходит в сторону 58. Причин тут минимум две, несмотря на крепкую нефть. 1. Рынок ОФЗ наконец-то отошел от максимумов и закрылся на самой низкой точке дневной торговли. 2. Серьезные (начиная с 21 сентября) объемы торгов в валюте, уже наторговали в три раза больше чем за вчерашний день. Плюс налоговый период заканчивается. Видимо инорезы стали фиксировать прибыль на хаях, тем более что ЦБ и понизит ставку на 0.25% в пятницу. Хотя если бы я и вышел из бакса, то покупать сейчас ничего бы не стал.
По баксу прогнозы давали здесь И про инорезы/офз тоже Кто и чего ожидает Пока по плану Норм будя Сургут
По ставке с эльвиркой созвонился?… Не набиуллит?… не?…
Привет, я напротив пониже жду, может и около 57-... Хотя мне самой без разницы, больше для интересу... Все равно выше 60 пока не пустят, имхо! Об'емы могут об'яснятся тем, что предприятия вышли на рынок (как раз с сентября их и допустили вроде, или около того), были статьи поначалу кто сколько купил и куда переложил....
Сегодня даже какаха втб в зеленке закрылась))) Хотя такое дерьмо с ней очень редко случается… Увидел дневку - глазам не поверил даже… А мну ведь с ней долго в обнимку ходить придется… До самого эвереста… )))
Ага, ага, тоже не поверила сначала))) Ещё какие-то письма щастья мне шлют... Собрания, решения, реорганизации... ждём! 100+ ярдов и 10+ коп!)))
Вспомни что про циклы обсуждали во вт А также временные гэпы между ожидаемыми и фактическими событиями в бумаге…
Даже страшно представить, что будет... Что будееет...ой, что будееет))) А что будет в ср/чт?... События, ТА, звёзды сойдутся?...))
среда-четверг обычно разворотными бывают
Посмотрел мегу лондОн 11,58 с повышенным объемом 2-й день За посл 20 мин торгов 2 ляма куплей фиксами прошли Гдр войдет на 99% имхо))) потом спрэд как в мтс/найс потащат Ниже вряд ли нальют уже дружище
Запилил полную версию сегодняшнего выступления Дубовскова о b2b МТС. (сори за качество, делал на коленке, завтра в СМИ начнёт появляться кусками). Видео можно просто пощёлкать. Там и про юр. лицо Корпоративный Университет, и про инвестиционные услуги и доверительное управление от МТС, и размещение своих салонов по метрикам из bigdata, и про валютный своп 2014-2015, и некоторые цифры в рублях по новым продуктам, и сравнение CAPEX/OIBDA/дивиденды по большой тройке. Интересный получается телеком - вроде и не телеком, а вроде пора уже именно так его воспринимать. Любимым словом Дубовскова - Digitalизация. Кто впервые будет смотреть на акции МТС (не только по ТА) видео поможет понять на какие рынки целится компания и какой является сейчас. О 5G только не сказал - а это крупные вложения, которые скоро поменяют некоторые слайды презентации.
Пока Дубовсков говорит, интересные вещи и про всю группу МТС и про доходность и пр.
Теперь Плотников про бигдату, облака, IoT для b2b
В общем, МТС рассказывает какие деньги заработала не на предоставлении услуг связи (о стагнации которых все знают), а некторых других (новых) направлениях, что уже есть, какой рынок и доходы впереди.
Приветы! У алросы ожидаемо "плохой" отчёт (отразили аварию) и ждём 73-66 (как повезёт). Мегафонушка расти пытается, хорошо))) МТС тоже, но пока у меня ее нет и рука тянется к шорту до 281, но денег нет и я держусь ситуация пока неоднозначная
P.S: очередное подтверждение, что нас "читают" - недавно вышел "анализ" - для того, чтобы люд уверовал снова в магнит и начал покупки магниту надо показать вменяемый рост (= читай "отскок") после столь сильного падения. Ждем-с. Показательного роста. На неделях четко остановилось падение на поддержке (пока, по телу смотрю), но для полной картины на 7100-7300 сходить необходимо... от 9100-9300 можно. Повторяю. 9100-7100... А потом ведь таки да, может на 14-15 тр! Если Галицкий придумает что интересное... (но только от 7 тр, чтоб сразу удвоение!) P.P.S: райка добор на 3.57-3.55...
Всем привет! Луком многие интересуются, Вам впользу Совет директоров «Лукойла» рекомендовал акционерам направить на промежуточные дивиденды за январь - сентябрь 2017 года 85 рублей на обыкновенную акцию, говорится в материалах компании.
Датой составления списка лиц, имеющих право на участие в ВОСА рекомендовано определить 9 ноября 2017 года. Внеочередное собрание акционеров компании состоится 4 декабря. Дата закрытия реестра на получение дивидендов - на 22 декабря 2017 г.
Всем привет! Луком многие интересуются, Вам впользу Совет директоров «Лукойла» рекомендовал акционерам направить на промежуточные дивиденды за январь - сентябрь 2017 года 85 рублей на обыкновенную акцию, говорится в материалах компании.
Датой составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов, рекомендовано определить 9 ноября 2017 года. Внеочередное собрание акционеров компании состоится 4 декабря.
Приветы! У алросы ожидаемо "плохой" отчёт (отразили аварию) и ждём 73-66 (как повезёт). Мегафонушка расти пытается, хорошо))) МТС тоже, но пока у меня ее нет и рука тянется к шорту до 281, но денег нет и я держусь ситуация пока неоднозначная
P.S: очередное подтверждение, что нас "читают" - недавно вышел "анализ" - для того, чтобы люд уверовал снова в магнит и начал покупки магниту надо показать вменяемый рост (= читай "отскок") после столь сильного падения. Ждем-с. Показательного роста. На неделях четко остановилось падение на поддержке (пока, по телу смотрю), но для полной картины на 7100-7300 сходить необходимо... от 9100-9300 можно. Повторяю. 9100-7100... А потом ведь таки да, может на 14-15 тр! Если Галицкий придумает что интересное... (но только от 7 тр, чтоб сразу удвоение!) P.P.S: райка добор на 3.57-3.55...
Кукл магнита испугался, что его раскололи и не стал дожидаться четырех топоров ... ломанулся как ошпаренный Всем привет!
Кукл магнита испугался, что его раскололи и не стал дожидаться четырех топоров ... ломанулся как ошпаренный Всем привет!
Утренний комментарий: Концентрация событий на банках и центробанках
Рынки в ожидании заседания ЕЦБ и решения Д.Трампа в отношении главы ФРС. С учётом того, что от Европейского центробанка ждут объявления о сокращении программы выкупа активов на свой баланс, а основным кандидатом возглавить Федрезерв называют «ястреба» Д.Тейлора инвесторы предпочтут занимать защитные позиции. Российские игроки дополнительно смотрят на пятничное заседание Совета директоров ЦБ РФ – консенсус предполагает снижение ключевой ставки на 25 б.п. Ключевые новости сегодняшнего утра касаются банковского сектора. Ведомости объявили о цели по прибыли Сбербанка в 3-летней перспективе – 1 трлн руб. (фактически удвоение показателя по итогам 2016 г ), а МКБ, по всей видимости, удаётся привлечь дополнительный капитал в объёме $250 млн за счёт SPO. Амбициозная цель по прибыли Сбербанка, должна поддерживать восходящий тренд в Сбербанке, который сохраняет шансы преодолеть круглую отметку 200 руб. Успешное SPO МКБ имеет смысл отыгрывать в первую очередь в долговых инструментах банка, торгующихся ниже номинала. По-прежнему следим за развитием ситуации в акциях Магнита. Снижение ниже отметки 8000 руб. провоцирует вынужденные продажи в бумагах. Целесообразно дождаться их исчерпания, после чего стоит формировать спекулятивные позиции на отскок. Падение капитализации компании на слабой отчётности превысило 20% в то время как даунгрейд справедливых цен акций компании инвестбанками не превысил 14%. Более резкая реакция рынка предполагает вероятность возвратного коррекционного движения, которое может быть достаточно быстрым.
Основные новости: - Ведомости: Стратегия Сбербанка предполагает 1 трлн руб. чистой прибыли к 2020 г - Выручка Yandex в 3 кв. 2017 г по US GAAP выросла на 21% г/г, EBITDA margin 24.3%; компания повысила прогноз роста выручки в 2017 г с 18-21% до 22-23% - Добыча АЛРОСА за 9 мес. 2017 г выросла на 6% до 29.5 млн карат - ЦБ РФ разместил 3-мес. КОБР на 175.6 млрд руб. - РИА Новости: Книга заявок в рамках SPO МКБ закрыта по 4.5 руб./акция - Убыток НПФ Будущее от инвестиций в Открытия может составить до 12 млрд руб. - Роснано планирует продать свою долю в Фармсинтезе
Пламенный привет работникам ножа энд топора!…👋👋👋 Хорошие шевеления пошли в наших фишках!… Зеергут!… хотя индекс на месте топчется))) В ожидании волшебного пендаля…
Уже б скорее на 2040... Делов-то осталось.. Мося на 117, да газ на 123))) но газ не хочет! Зато в энергетиках опять полощут!(((
Слабо полощут!… 💪💪💪 До закупа планового чутка еще не дошли … Поднажми, спекульский люд!… продави котиры пониже!… Шорт татки окончательно на лонги в др папирах разменять надобно!…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.