Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: — Пусть сильнее грянет буря!..
Как то уже напрягает в таких представлениях каждый день участвовать, можно и в Кащенко загреметь .... что ни день, то цирк .... вчера мегу всю слил и сегодня решил на 580 назад взять .... не знал, что для начала памперсы надо было одеть ... итог 565 средняя ... посмотрим как завтра фишка ляжет, но морально уже готов, а значит во всеоружии https://www.youtube.com/watch?v=sQGpqVeUVq8
Поэтому и написал что меню десертное увеличили… Будем думать командор!… это же наша работа… Приметы катал преступников удалось установить?… Бить будем сильно но аккуратно!… Брать тихо!… ночью!…
Есть чуйка, что Эльвира всех сегодня удивит. Думаю, рубль дешевеет относительно бакса при штурмующем "шисятку" барреле не просто так. -0,5% к ключевой ставке сегодня должно быть
Есть чуйка, что Эльвира всех сегодня удивит. Думаю, рубль дешевеет относительно бакса при штурмующем "шисятку" барреле не просто так. -0,5% к ключевой ставке сегодня должно быть
Доброго утра всем коллегам на ветке! Не думаю, что ЦБ сегодня снизит ставку на 0.5%. Основная задача Наибулиной как можно дольше поддерживать кэрри-трейд, о росте российской экономики эти существа думают в последнюю очередь, если вообще о ней заботятся.
Доброго утра всем коллегам на ветке! Не думаю, что ЦБ сегодня снизит ставку на 0.5%. Основная задача Наибулиной как можно дольше поддерживать кэрри-трейд, о росте российской экономики эти существа думают в последнюю очередь, если вообще о ней заботятся.
Зачем ей керри-трейд поддерживать? Основная цель плясок со ставкой - борьба с инфляцией и у ЦБ вроде бы неплохо получается
Зачем ей керри-трейд поддерживать? Основная цель плясок со ставкой - борьба с инфляцией и у ЦБ вроде бы неплохо получается
Инфляция 3% вместо 4%, можно поиграться Хотя зимой всегда растет, праздники, то-се (а вообще кто-то здесь верит в эти цифры?) А вот офз гасить надо и привлекать дальше Там ночь простоять, да день продержаться Сложная сейчас у неё задача...
Доброго дня! Геп по мамбе не радует Мося дошла до 117 почти Газ до 123 (пока) не довели Мегафон подрастает, молодцом! Лук вообще красавец, геп только оставил... Читала аналитику вчера по металлам, никель спрос будет расти, для ГМК перспективы как ни странно растут, а ведь так шортово хорошо выглядит!
Перед избранием гаранта на пятый срок Росстат нарисует любые цифры. А потом хоть трава не расти. Зайди в магазин и посмотри, какая высокая продуктовая инфляция за последние годы. Да. сейчас она мала, но это потому, что население стремительно беднеет начиная с 2012 г. На фоне этого падают акции ритейла. У работяг фактически не осталось денег, только на еду и квартплату. Лично я знаю, где и в каком магазине идут акции на определенные товары. Если нашего самоизбранного как пенсионера посадить на 9-10 тыс р (среднестатистическая пенсия на юге России), на сколько его хватит? Я понимаю, среди его друзей бедных нет, одни миллиардеры.
Перед избранием гаранта на пятый срок Росстат нарисует любые цифры. А потом хоть трава не расти. Зайди в магазин и посмотри, какая высокая продуктовая инфляция за последние годы. Да. сейчас она мала, но это потому, что население стремительно беднеет начиная с 2012 г. На фоне этого падают акции ритейла.
Я не очень люблю короткие периоды. То, что работники бензоколонки беднеют при падении цен на нефть это нормально... точно так же, как нормально увеличение их богатства при росте цен на нефть.
В целом, я очень далек от всепропальщицких настроений и руководствуюсь поговоркой "банан, иногда, это просто банан" при наблюдении за экономическими процессами. Что кто-то что-то там держит или рисует перед выборами - это несерьезно
Перед избранием гаранта на пятый срок Росстат нарисует любые цифры. А потом хоть трава не расти. Зайди в магазин и посмотри, какая высокая продуктовая инфляция за последние годы. Да. сейчас она мала, но это потому, что население стремительно беднеет начиная с 2012 г. На фоне этого падают акции ритейла.
Я не очень люблю короткие периоды. То, что работники бензоколонки беднеют при падении цен на нефть это нормально... точно так же, как нормально увеличение их богатства при росте цен на нефть.
В целом, я очень далек от всепропальщицких настроений и руководствуюсь поговоркой "банан, иногда, это просто банан" при наблюдении за экономическими процессами. Что кто-то что-то там держит или рисует перед выборами - это несерьезно
пожалуй соглашусь, хотя положение большей части население действительно не лучшее и это не радует
Пламенный всем!… 👋👋👋 Интересный дивер по индексу))) позже выложу… Пока все по плану… норм… подождем закрытия… Под разворот нарастил лонги с утра… в догон…👍 Драйверами назначили нефтянку… не мудрено… На такой-то жиже… гп тож пора уже вверЬх По рублебочке ожидания написал… идем к этому Задовна не струсила… она лишь винтик в системе Сделала то, что велели… не нужно ждать чудес))) Керри должен выходить ПЛАВНО… без паники…
У меня сегодня хороший денек. В башне дивы одобрили, спекулятивный Распад на 2/3 сдал, и две основные фишки портфеля сургут-п и лента медленно, но верно встают с колен
Да фоську открывашка зачислила, Ну на следующей неделе и от мтс должны подойти
Написали б типа..."здравствуйте, дивы по МТС до сих пор не пришли" или... "предлагаю свою кандидатуру на модератора ветки (я здесь впервые, но существующий меня не устраивает)", хоть что-то дельное)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.