Дрон, у нас не Интрадей, у нас ветка МТС))) По МТС мы все-все сделки пишем! Но...таковых...почти...нет... Клинышек там, ждем-с...
Я против других акций ничего не имею. Я не понимаю зачем задним числом отчеты за день выкладывать, кто чем торговал?) пишите сразу, перед)
А похвастаться? А познакомиться с соседями в купейных?))) И вообще "не говори гоп, пока не перепрыгнул", а то написал свой план действий, смотришь опосля в стакан, а там заявок набито перед тобой, что и не дать и не взять))) а ты ещё потом и виновааат))) что не там вошёл, не там вышел, дверь не придержал... и вообще не так! А у нас: "я вошёл на этой остановке", "а я на той", "ба, и вы тут! какие люди!", "а вы докуда едете?", " О, нам рядом сходить, веселее вместе", "чаю, сала, в картишки?", "заходите, заходите, в тесноте, да не в обиде"))) О, ещё вариант: "не ходи, убьет, я тут, тут ничего хорошего" Интересно, ж! Потому мы и здесь) а не на интрадее
И опять нравяццо мну всякие залётные))) Ни те здрасьте ни какдила… Пишите про мтс… кто Вам мешает-то?… И желательно чего-нибудь обоснованно-умное!… С удовольствием подискутируем!… 👍👍👍
А на командора нашего вообще не советую гнать!… Хлопотно это… в чужой монастырь со своим уставом… Как Вы правильно заметили: «Для этого вроде есть другие места…»
https://www.youtube.com/watch?v=fkue8eO5PQ8 А вот и я ... что пожелаете, почтеннейший У Вас здесь какие-то проблемы? ... просьба не хулюганить ... у нас здеся все чисто и прибрано и грязными башмаками просьба полы не гадить
Кстати, что касается МТС ... думается мне, что ливанут их в следующем месяце, уж очень почерк знакомый ... а может это мои хотелки мне мозг дурманят Сдал кусок роськи на 321,2 и меги на 570 и 572,5 ... надо пред выхами плечи порезать децл, а то жадность боком временами выходит ... а вообще день сегодня фееричный ... алка субака страшная немного настроение подпортила своми финтами под выхи в жиже решили всех медведей вырезать ... с почином всех, 60 пробили наконец-то
p.p.s.: вот это дневки у нефтянки! РН вообще... Пора добавить к "Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек" + и как растут акции в его портфеле
Каков поп, таков и ПРИХОД Идите с Богом, милейший ... сегодня пятница и народ радоваться должен, а не ругаться Всех поздравляю с профитом, можно расслабить булки, теперь хотелось бы увидеть хаи годовые
Выкуп вроде на 16% от плана только произвели... Ну если ливанут будем брать спекулятивна, а инвест пакет денег не просит трогать его смысла нет, но по докупать по таким ценам тоже дорого, на следующей неделе дивики придут, а там и думать буду куда их присунуть, но явно не в мтс.....
Кстати, что касается МТС ... думается мне, что ливанут их в следующем месяце, уж очень почерк знакомый ... а может это мои хотелки мне мозг дурманят Сдал кусок роськи на 321,2 и меги на 570 и 572,5 ... надо пред выхами плечи порезать децл, а то жадность боком временами выходит ... а вообще день сегодня фееричный ... алка субака страшная немного настроение подпортила своми финтами под выхи в жиже решили всех медведей вырезать ... с почином всех, 60 пробили наконец-то
МТС запустил собственное приложение для заказа такси Мобильный оператор МТС запустил приложение для заказа такси, партнером проекта выступил такси-сервис «Ситимобил». Первым на это обратило внимание издание Content Review, информацию подтвердил представитель МТС
Каков поп, таков и ПРИХОД Идите с Богом, милейший ... сегодня пятница и народ радоваться должен, а не ругаться Всех поздравляю с профитом, можно расслабить булки, теперь хотелось бы увидеть хаи годовые
Погнали наши городских!… 👊👊👊 Фраера залетные совсем оборзели)))
Заряжаем нашенскую, командор!… Ибо… нефиг!… пятниццо удалась на славу))) 👍
Выкуп вроде на 16% от плана только произвели... Ну если ливанут будем брать спекулятивна, а инвест пакет денег не просит трогать его смысла нет, но по докупать по таким ценам тоже дорого, на следующей неделе дивики придут, а там и думать буду куда их присунуть, но явно не в мтс.....
Выкуп по расписанию, а избушкам тоже кушать надо ... деньги зарабатываются на движении, а мы тут как три тополя на Плющихе уже пару месяцев на месте кантуемся, пора дислокацию менять
Ребята, давайте жить дружно и не обращать внимание на нервных людей ибо зло тянется ко злу и раздражаясь душа наша чернеет ... почаще улыбайтесь https://www.youtube.com/watch?v=Io9Q7kgyCo0
Выкуп по расписанию, а избушкам тоже кушать надо ... деньги зарабатываются на движении, а мы тут как три тополя на Плющихе уже пару месяцев на месте кантуемся, пора дислокацию менять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.