mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
Валера-83
29.10.2017 21:49
1
В
Приятно посмотреть красивые графики с утра, умные мысли почитать)))
Спасибо, рановстающие и ясномыслящие ребята!
Хочется написать "дураки думают одинаково", ну в наше время слово "дурак" снова перестает быть оскорблением, а скорее отличием в мышлении и взгляде на мир. Это я просто так, философствую!))) Идею, что ещё вниз немного можем сходить, поддерживаю, хоть и не очень охота! Даже вообще неохота! Но внешние события вписываются в этот вариант. Буду в начале недели у монитора послежу ситуацию, может, удастся сыграть в интру.

Скоро время будет свободное, напишу небольшое эссе на происходящее на ветке нашей в частности и в обществе в целом, хорошая возможность здесь посмотреть в разрезе процессы глобальные, почти под микроскопом)))
P.S: в нашем случае как раз анархия это гармоничное сообщество свободных личностей (по крайней мере, стремление явное), и то, что анархия мать порядка, его высшая форма, знали очень давно, но до этого надо дорасти, чтобы в этой форме не то что жить, а хотя бы иногда находится. В идеале оно требует от людей внутренней культуры, уважения друг к другу, сонастройки со всеми. И в каждом отдельном случае (группы людей) это не говорит об уровне всего перечисленного, а скорее, о совпадении понятий у членов общества и принятии тн правил, которые поддерживает каждый сам по отдельности по своим убеждениям.
Капустница, 👍👍👍 все сообщения выходного дня!!!
А про анархию просто супер, об этом конечно задумывался, но так лаконично подытожить просто слов нет!!! +++++++
Валера-83
29.10.2017 22:00
3
В
Это вообще ветка об акциях или для обмена мнениями по широкому кругу животрепещущих вопросов?
Вообще об акциях но сейчас выходные! Можно о чем хочешь если народу интересно общение на данную тему, бывают даже темы о которых сам бы не задумывался или не прочитал, ввиду банального отсутствия времени на все, а здесь узнаешь начинаешь интересоваться!!!
А про акции данного эмитента все на ветке давно обозначились и пока отчетливого движения не начнется дергаться не будут, новости по мтс периодически здесь появляются, а лишний раз тереть об одном и том же можно и до дыр протереть!
Как то так!
Капустница
29.10.2017 22:06
5
А про анархию просто супер, об этом конечно задумывался, но так лаконично подытожить просто слов нет!!! +++++++
Спасибо, Валера, мне только волю дай)))
- - - - - -
Всем доброго вечера!
Про Алросу интересно, конечно...
Вот мой график (недели):
http://savepic.net/10284988.jpg
Вряд ли пробьют такой (многолетний) тренд...
По крайней мере сейчас, без падения на всем рынке
Потому разворот скорее всего будет на пересечении дневного падающего и недельного растущего каналов +/- на тени, то есть 70/68 мин.
Такшта... Чем больше шортов, тем лучше!)))
Но все же за уровнем следить надо....
Rossoneri F.
29.10.2017 22:30
4
Спасибо, Валера, мне только волю дай)))
- - - - - -
Всем доброго вечера!
Про Алросу интересно, конечно...
Вот мой график (недели):
http://savepic.net/10284988.jpg
Вряд ли пробьют такой (многолетний) тренд...
По крайней мере сейчас, без падения на всем рынке
Потому разворот скорее всего будет на пересечении дневного падающего и недельного растущего каналов +/- на тени, то есть 70/68 мин.
Такшта... Чем больше шортов, тем лучше!)))
Но все же за уровнем следить надо....
По алке очень большой объем полезной информации собрал
Плюс товарищу в Мирный звонил сегодня он в конторе работает
На солидной должности
В среду покажу/расскажу инфу
Не торопись пока с выводами
Имхо ессно
Rossoneri F.
29.10.2017 22:32

Да и ваапсче… задумался сейчас… хороша неделька!!!
В пн тачку новую куплял (с полным фаршем))); во вт бизнес порадовал; в ср аж сам ибн Кутеп забил и ФКСМ в весну КР вышел; в чт снег пошёл и бабла часть вернулось - старый долг; в пт конкуренты продули арсеналу, клюшкари мусор вынесли и мамба норм отскочилло))) …. 👍👍👍 Продолжим?…)))

Ладно… отчалил на выхи)))
Всем успехов и настроения!…
Всем привет!
Фрост, чего за тачку взял? интэрэсно мну!!!
Зачем?… Сочтут за хвастуна
Знающие мну люди знают и мои предпочтения)))
Rossoneri F.
29.10.2017 22:55
15
В связи с участившимися случаями недовольства…
А также требованиями трейдеров общения только об акциях мтс
Принял решение уйти (временно) в подполье партизанское…
Поскольку торговать эмитентом на этих уровнях не вижу смысла…
(и мнение по поводу движения мтс уже излагал… )
Основные ставки у мну сейчас на папиры в других секторах…
И вряд ли эта картина очень скоро поменяется…
Предоставим «поляну» страждущим обсуждения только масяни…
Пишите (про мтс)!… Обсуждайте (мтс)!!… Торгуйте (мтс)!!!…

Разговоры о других акциях предлагаю постояльцам перенести в лички…
Или же нам действительно подумать о других ресурсах… обсудим позже…
Капуся озвучила возможные варианты… подумаем…
Команда единомышленников сколотилась сильная за это время!…
Не пропадем, друзья!!!…

Nothing personal … only business!…

👋👋👋

https://youtu.be/uqNC3R0HpyI
Валера-83
29.10.2017 23:12
1
В
Всем привет!
Прсто интересно было бы отзыв услышать по машине если что, от человека чье мнение далеко "не последнее" для меня, хоть и знакомы заочно, чем от разных балоболов!!! Как то так
Фрекен
29.10.2017 23:12

ух ты, столько написали, что...а выходной ли сегодня?!
Кому выходной, а кто как раб на галерах сегодня трудился во имя профита на фондовом рынке. Ну как можно было отдыхать от любимой работы - фондового рынка, когда сегодня проходил день инвестора ВТБ. Сходил туда, с умными людьми пообщался, в частности с Клещевым Станиславом Борисовичем. Вкратце, в конце 2018-го года покупать газпром. Сейчас шортить алросу. На счёт Мегафона, считает что совсем от дивидендов не откажется, но размер выплат будет уменьшен. Мегафон обязательно включат в индекс, после одного из пересмотра в будущем, но не 14 ноября.
плюсики закончились. Мне нравятся рекомендации Клещеева.
Спасибо.
Rossoneri F.
29.10.2017 23:14
4
Прсто интересно было бы отзыв услышать по машине если что, от человека чье мнение далеко "не последнее" для меня, хоть и знакомы заочно, чем от разных балоболов!!! Как то так
Только Ауди!…
TFSI 👍👍👍
Валера-83
29.10.2017 23:18

В
Только Ауди!… 👍👍👍
👍👍👍
Понял. Были такие мысли, дидуктивным методом дошел !!!
Валера-83
29.10.2017 23:28
23
В
Но про подполье не торопись, что теперь от каждой флудилки не довольной шорохоться, в энергетиках там вообще почем зря кроют друг друга у них ужо в привычку походу вошло.
На разных ветках бываю информацию ищу, новости мнение людей, здесь все не обсудишь да и не всем могут быть интересны некоторые эмитенты чтобы тут обсуждать, не нужный флуд пропускаю и на нем не заостряю внимание, так что считаю кому не нравиться не чего соваться.
Да ветка для меня родная стало постоянно здесь, если нет то потом пролистываю когда меня не было!
В личке такого общения не получиться, обсуждения не будет широкого, а тут один мнение выложил или новость, все обсудили каждый что думал, на том и сошлись! А закрыть ветку, где-то такая попадалась "читать можно, писать нельзя" так разумные люди не зайдут, тоже плохо!!! Сейчас вообще время такое с проникновением интернета в общество, соц. сети и т.д. народу много стало "диванного" сидят вякают в комп. за базаром не следят вообще, ибо некто им ничего не сделает за это и даже знать не будет кто это, поэтому и распоясались, а в живую за несдерженность и недовольство не обоснованное в табло прилетело, глядишь и по умнели бы!
Ну если принципиально в название можно добавить"и другие акции" и юридич. уже не докопаются всякие недовольные которые любят за по этому поводу!!!
Все в кучу, мыслей много, а печатаются медленно, но как то так
Фрекен
29.10.2017 23:44
1
Только Ауди!…
TFSI 👍👍👍
Превосходство дружеского общения
rock-retiree (Z)
30.10.2017 10:10
2
Всем привет!
прислали квиток на оплату транспортного налога. чуть меньше 50 штук, блин (2 машины). а что делать, за удобство надо платить. по мне так надо транспортный отменять и вгонять государевы подати в акциз на бенз
Дрон13
30.10.2017 10:16

В связи с участившимися случаями недовольства…
А также требованиями трейдеров общения только об акциях мтс
Принял решение уйти (временно) в подполье партизанское…
Поскольку торговать эмитентом на этих уровнях не вижу смысла…
(и мнение по поводу движения мтс уже излагал… )
Основные ставки у мну сейчас на папиры в других секторах…
И вряд ли эта картина очень скоро поменяется…
Предоставим «поляну» страждущим обсуждения только масяни…
Пишите (про мтс)!… Обсуждайте (мтс)!!… Торгуйте (мтс)!!!…

Разговоры о других акциях предлагаю постояльцам перенести в лички…
Или же нам действительно подумать о других ресурсах… обсудим позже…
Капуся озвучила возможные варианты… подумаем…
Команда единомышленников сколотилась сильная за это время!…
Не пропадем, друзья!!!…

Nothing personal … only business!…

👋👋👋

https://youtu.be/uqNC3R0HpyI
Давайте к нам берём всех)
Пашкевич1978
30.10.2017 10:50

П
Товарищь Дрон, а к Вам это куда? ) Народ, если с насиженных мест будете сниматься дайте плиз ссылочку. Тут без Вас делать не..р)
Дрон13
30.10.2017 10:55

Товарищь Дрон, а к Вам это куда? ) Народ, если с насиженных мест будете сниматься дайте плиз ссылочку. Тут без Вас делать не..р)
Знают они куда) постить тут рекламу и переманивать никого не собираюсь) просто предложение на всякий)
Валера-83
30.10.2017 11:12
3
В
прислали квиток на оплату транспортного налога. чуть меньше 50 штук, блин (2 машины). а что делать, за удобство надо платить. по мне так надо транспортный отменять и вгонять государевы подати в акциз на бенз
Всем, доброго дня!!!
Кстати про бензин тут на днях такая диаграммка попалась http://savepic.net/10224597.htm
С налогами и поборами и так перебор, надо просто уже реформу всего аппарата проводить повыганять лишних людей на теплых местах не выполняющих ни какой работы, аппарат уж больно раздут на всех уровнях, соответственно и траты громадные на содержание да и аппетиты уменьшить, работаешь на государство соответственно и траты должны быть по бюджетней а не представительские как в корпорациях, исполнительная власть денег не зарабатывает соответственно и роскоши быть не должно. ну и конечно воровать("пилить") как минимум по меньше а не почти все! Тогда б и денег хватало в стране на все без лишних надуманных налогов!!!
rock-retiree (Z)
30.10.2017 12:13
4
BROДЯГА
30.10.2017 12:21

Тат так и сделали в акзиз загнали, но транспортный отменять расхотели, и все равно мало и растет, причем не на 3% в год. Ну хоть дороги более менее делают, все лето в пробках...
85989
30.10.2017 12:36
4
8
Поступили дивы. Открытие
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао225.8+1.5 (+0.67%)17:45
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)6

усох на 10-20%6

усох более чем на 20%15

обнулился1

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:48 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром1

Роснефть2

Сбербанк8

Сургутнефтегаз3

Лукойл7

Россети0

Новатэк2

Эн+1

Мечел1

свой вариант в комметарии3

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 961.73+204.28 (+7.41%)18:00
RTSI933.68+69.59 (+8.05%)18:00
DJ Industrial44 094.13+68.32 (+0.16%)17:45
S&P 5006 049.24+52.58 (+0.88%)08:20
NASDAQ Comp19 952.216+195.4367 (+0.99%)17:45
FTSE 1008 548.08−0.21 (0%)17:45
DAX 3021 278.21+236.21 (+1.12%)17:45
Nikkei 22539 646.25+618.27 (+1.58%)09:30
Hang Seng19 778.77−327.78 (−1.63%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.7+0.01 (+0.01%)17:45
ГАЗПРОМ ао138.49+0.48 (+0.35%)17:45
ГМКНорНик125.58+1.02 (+0.82%)17:45
ЛУКОЙЛ7 240.5+1 (+0.01%)17:45
Полюс15 999+199 (+1.26%)17:45
Роснефть549+6.9 (+1.27%)17:45
РусГидро0.5488+0.0069 (+1.27%)17:45
Сбербанк283.79+1.94 (+0.69%)17:45

Курсы валют

EUR1.04189−0.00096 (−0.09%)17:45
GBP1.2333−0.0021 (−0.17%)17:45
JPY156.136+0.68 (+0.44%)17:45
CAD1.4376+0.00571 (+0.40%)17:45
CHF0.90703+0.0019 (+0.21%)17:45
CNY7.2691−0.0016 (−0.02%)17:33
RUR98.775−0.7275 (−0.73%)17:45
EUR/RUB102.94−0.803 (−0.77%)17:44
AUD0.627060 (0%)17:45
HKD7.788+0.0029 (+0.04%)17:45

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.