Сегодня пообщался с "Финамом" по ставке на кредитное плечо по своему счёту (тоже показалось что многовато стали брать - чуть меньше 0,1% от суммы в день по моим расчётам), мне озвучили что на моём тарифе эффективная ставка 26% годовых (думаю что на самом деле больше). В общем у них всё зависит от тарифа, не исключаю что на каких то тарифах и до 35-40% может доходить....
Редко пользуюсь, стараюсь на свои торговать...но проценты действительно нереально высокие, если учесть что займ под залог высоколиквидных ценных бумаг... А так в целом в плюсе.
Устроили конец месяца... Весь день в + и нате вам за 5 мин всё слили! (одну гидру на плаву оставили, может, и замануха!) Я б вот сказала, что рн брать по 312, лук по 3085 и тд... А толку... Если мамба вниз теперь кажет снова((( Ждут теперь амеров с их фантазиями сегодня... Неужто такую красоту сломают и на 2000 снова.. Аж не верится... Погрущу чуть и буду верить дальше... Так хочется, чтоб эту неделю на 2085+ закрыли Мечты, мечты...
P.S: про МТС клин писала на графике... вот...пилит...сужается... Если вверх, то 300 и обвалится, если 315, уже большие таймы вступают... все равно обвалится, как ни крути... и чем выше, тем сильнее... лучше уж сейчас, имхо...
Устроили конец месяца... Весь день в + и нате вам за 5 мин всё слили! (одну гидру на плаву оставили, может, и замануха!) Я б вот сказала, что рн брать по 312, лук по 3085 и тд... А толку... Если мамба вниз теперь кажет снова((( Ждут теперь амеров с их фантазиями сегодня... Неужто такую красоту сломают и на 2000 снова.. Аж не верится... Погрущу чуть и буду верить дальше... Так хочется, чтоб эту неделю на 2085+ закрыли Мечты, мечты...
P.S: про МТС клин писала на графике... вот...пилит...сужается... Если вверх, то 300 и обвалится, если 315, уже большие таймы вступают... все равно обвалится, как ни крути... и чем выше, тем сильнее...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Спс за ответ. Разобрали мне все. Ставка вышла 12,5% годовых. На текущий день. Плавающей сделали ее. До 17% годовых мб 2 раза в день снимаю. Утром до открытия % видимо финам свой берет и в 15ч -за плечо уже биржа И получается что за плечо вперед берут как бы. Когда я сообщение писал вышло что за 2 дня сняли- выходных- так что все в норме. 35% нетути)
вопрос возник у кого финам- может в курсе что за....
чего то сегодня заметил, что со счета днем списывают сумму, от заемных 1000р с мильона. до этого как то 1 раз заметилуже такое, ну думаю за пару дней взяли, а тут... Обычно 500р брали при 18% годовых. Неужели плечо до 35-40% годовых подняли???
может кто знает историю данного вопроса?? или даже ответ
Добрый день!
Сегодня пообщался с "Финамом" по ставке на кредитное плечо по своему счёту (тоже показалось что многовато стали брать - чуть меньше 0,1% от суммы в день по моим расчётам), мне озвучили что на моём тарифе эффективная ставка 26% годовых (думаю что на самом деле больше). В общем у них всё зависит от тарифа, не исключаю что на каких то тарифах и до 35-40% может доходить....
Всем привет! Готовимся к футбио!) Клоз норм , еще день два на месте и спуртанем. хоть и вниз завтра поедем похоже. ( Энергосы припарили конечно, сетка вапще на 080 кажет. Буду искать разворота , добавлять и вылазить нафиг. До конкретного разворота
Добрый вечер всем коллегам! По рынку идем так, как доктор прописал: бакс ползет к 58.50-58.70 и в ближайшее время это сопротивление пробьет вверх. И это при нефти 60+. Правда на рынке акций это особенно не сказывается: на постторгах фактически слили лукойл и НЛМК. Посмотрим что будет завтра, но такая ситуация (слив в конце торгов или на постторгах) за последние сессии стала наблюдаться регулярно. Что настораживает. Магнит огорчает, слава Богу, что влез в него ниже 9 тыс. Ну а те кто на дивы пошел выше 10,6 остается только посочувствовать. Этого лося буду отбивать в сентябре следующего года.
Привет!) Не изучал его, нечего сказать. Про ару писал что ... жду у 100р. Отчет видела сегодня вышел? -40% прибыли за 9 мес по рсбу правда. Но все же В магните я 4% отобрал у кукла)) 8015 купля 8380 продал. Ждемс ниже всей бандой)) Ток цифры у всех разныя))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.