Купил сегодня первую партию ВТБ на пробу - пока не очень, взял мало Жду МТС
Думаю зря... тоже жду очередной ВТБ от 0.067 с копейками уже такой финт проделал не раз а затем продажа 0.071 с копейками как ни странно работает схема ЖЕЛЕЗОБЕТОННО
Опять вернулись в канал. Ты прав. Можно пилить внутри до момента выхода (из него).
Думаю зря... тоже жду очередной ВТБ от 0.067 с копейками уже такой финт проделал не раз а затем продажа 0.071 с копейками как ни странно работает схема ЖЕЛЕЗОБЕТОННО
Опять вернулись в канал. Ты прав. Можно пилить внутри до момента выхода (из него).
Сегодня новости про ВТБ не плохие были но выйти выше не дали - интрадей пока завис А так согласен канал хороший и в него надо входить
Про ВТБ - несогласная... по моим рисункам из канала не выпала, сейчас идет четко по нижнему краю, хорошо б на 0,0674 и ниже, для порядку и успокоения нервов))) какие-то у вас каналы узкие
гидра! гидра!!! УРАааа!!!)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Про ВТБ - несогласная... по моим рисункам из канала не выпала, сейчас идет четко по нижнему краю, хорошо б на 0,0674 и ниже, для порядку и успокоения нервов)))
Я тоже не согласен ,первые пять лет изучал ТА и волны черного моря и Элиота))), всегда был в ж.. последние 2-3года понял что Мамба это сплошь инсайд и спекуляции, вспомнил свое старое увлечение и все пошло (дай бог каждому) ....
Про - несогласная... по моим рисункам из канала не выпала, сейчас идет четко по нижнему краю, хорошо б на 0,0674 и ниже, для порядку и успокоения нервов))) какие-то у вас каналы узкие
Поздравляю с большой удачей , больше это ни как не назвать На чем выросла не понятно
Про - несогласная... по моим рисункам из канала не выпала, сейчас идет четко по нижнему краю, хорошо б на 0,0674 и ниже, для порядку и успокоения нервов))) какие-то у вас каналы узкие
Поздравляю с большой удачей , больше это ни как не назвать На чем выросла не понятно
удача - это наше фсё))) спасибо! (всё остальное, конечно, не при чём... как-то... бессонные ночи над графиками, балансами и новостями... ) всё забрали... всё, нажитое непосильным трудом на этой неделе... около 1,035! буду ловить на откате. Дима, еще успеешь! еще б ФСК 21 пробила...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
удача - это наше фсё))) спасибо! (всё остальное, конечно, не при чём... как-то... бессонные ночи над графиками, балансами и новостями... ) всё забрали... всё, нажитое непосильным трудом на этой неделе... около 1,035! буду ловить на откате. Дима, еще успеешь! еще б ФСК 21 пробила...
Про ВТБ - несогласная... по моим рисункам из канала не выпала, сейчас идет четко по нижнему краю, хорошо б на 0,0674 и ниже, для порядку и успокоения нервов))) какие-то у вас каналы узкие
Да! Гидра прошила рупь! Хорошо прошила, объёмно!!! Поздравляю всех! Но до моих не дошла пока... Обождемс...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.