сразу как гидру сдала! она летает тоже оч хорошо всегда! а спрос какой... что происходит в энергетике ? кто знает?)))
На инсайде возможно втарили... Мож про дивы 50% мсфо пронюхали... В гидре инвестпрограмму сократили... Ну и срыв стопов и слёзы мишек!..))) Прошили ключевые уровни всё же... Всё как обычно!..
сразу как гидру сдала! она летает тоже оч хорошо всегда! а спрос какой... что происходит в энергетике ? кто знает?)))
На инсайде возможно втарили... Мож про дивы 50% мсфо пронюхали... В гидре инвестпрограмму сократили... Ну и срыв стопов и слёзы мишек!..))) Прошили ключевые уровни всё же... Всё как обычно!..
если так, то на откате надо ловить. вопрос, до куда он будет, объемы просто вах! фск по алго-заявке забрали плечо на 0,218 сети, обычно, растут позже, может, завтра, поглядим оч хорошо, как раз нефть припала и можно другого добрать !
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
если так, то на откате надо ловить. вопрос, до куда он будет, объемы просто вах! фск по алго-заявке забрали плечо на 0,218 сети, обычно, растут позже, может, завтра, поглядим оч хорошо, как раз нефть припала и можно другого добрать !
Там же. Фск. 2185...Полплеча!))) бинго! Будем смотреть вечером точки на добор опять... В Раю вовремя вошли... Скоро будем (с ней) в раЮ!!!
Всем добрый вечер. Да... Энергетики сегодня ломанули напролом. И без видимых причин. Кроме эон за два года на бирже энергетиков не покупал, эту отрасль не знаю, и следовательно с ней не работаю. А тех кто работает - с профитом. Рад за Вас.
Всем добрый вечер. Да... Энергетики сегодня ломанули напролом. И без видимых причин. Кроме эон за два года на бирже энергетиков не покупал, эту отрасль не знаю, и следовательно с ней не работаю. А тех кто работает - с профитом. Рад за Вас.
Спасибо, Юра! эон тоже есть, хоть и меньше, тоже жду... Да и в энергетике сети-фск-гидра сегодня только первая ступень отошла в этом году...
поздравляю всех с профитом!)) у кого он есть. завтра похоже что-то утром буит. продолжение или корректоз.) пришли наглые амеры и кааак стали хапать. даже юпрошку под конец у меня скушали )) молорики)
интерошку говорите? так-с так-с ) буим завтра догонять! всего +0,4% внутридневного. общий - 0,005% ) префка подвела с башей. в птн подгонит)
обьясните мене товарищи,по фск, как Вы рассчитали про 2180-85? ежели не сюкрет. чего то пока не вкурил. по 2162 еще добрал.
РусГидро, крупнейшая гидрогенерирующая компания России, стала участником нового индекса FTSE* (FTSE4GOOD Emerging Index). В него вошли предприятия развивающихся рынков — лидеры в области устойчивого развития. Россию в индексе представляют 20 компаний.
Новый продукт агентства «FTSE Russel»* является частью серии индексов FTSE4Good Index для отслеживания стоимости акций компаний, соответствующих высоким стандартам в области экологии, социальной ответственности и корпоративного управления. Компании оцениваются по трем блокам показателей: воздействие на окружающую среду, социальная ответственность и управление. Включение РусГидро в новый индекс привлечёт социально ответственных инвесторов к инвестированию в акции РусГидро.
www.rushydro.ru/press/news/102346.html
емае а серебро то пришло к 1й цели 17,3! а чего это польку все забыли? ась?)
завтра на арене цирка ее по 650 будем брать похоже))
очень хорошо! если по 650! (тоже раньше входил в FTSE4GOOD, сейчас не знаю)
по ФСК 2180 - я - просто так. люблю сочетание цифр 2, 3 и 8))) (гидру отдавала по 1,028 и 1,038. честно ) а вообще примерно такая логика: после пробития важного уровня пролетает еще примерно столько же. последнее время фск ходила около 2020, пробой 2100, дошло до 2180+ гидра: остановки на 0,96 - пробой 1 - дошло до 1,04+ делюсь секретами
Энергетика выросла, потому что я сегодня за свет заплатил - за 4 месяца почти.
может, вы еще аванс внесете... за полгода... все равно ж платить...
Помимо твоей шутки, но она попала точно в цель. До самоизбрания Путина осталось полтора года и рост тарифов на свет резко ограничат, надо успокоить электорат. А капзатраты и управленческие затраты сильно выростут. Значит стричь будут с дивидендов.
спасибо! понял логику- в принципе ога) по гидре чел в шорт встал )) 1,0540 или не встал еще завтра втыкаит. это гуру который ( я его так считаю) с 058 тащил чел. сегодня закрыл. полгода ждал. вот нам учиться терпению.
емае а серебро то пришло к 1й цели 17,3! а чего это польку все забыли? ась?)
завтра на арене цирка ее по 650 будем брать похоже))
очень хорошо! если по 650! (тоже раньше входил в FTSE4GOOD, сейчас не знаю)
по ФСК 2180 - я - просто так. люблю сочетание цифр 2, 3 и 8))) (гидру отдавала по 1,028 и 1,038. честно ) а вообще примерно такая логика: после пробития важного уровня пролетает еще примерно столько же. последнее время фск ходила около 2020, пробой 2100, дошло до 2180+ гидра: остановки на 0,96 - пробой 1 - дошло до 1,04+ делюсь секретами
поздравляю всех с профитом!)) у кого он есть. завтра похоже что-то утром буит. продолжение или корректоз.) пришли наглые амеры и кааак стали хапать. даже юпрошку под конец у меня скушали )) молорики)
интерошку говорите? так-с так-с ) буим завтра догонять! всего +0,4% внутридневного. общий - 0,005% ) префка подвела с башей. в птн подгонит)
обьясните мене товарищи,по фск, как Вы рассчитали про 2180-85? ежели не сюкрет. чего то пока не вкурил. по 2162 еще добрал.
Отрисуй канал в фск. Станет ясно... Коррекции по фибам прошли... Там добор был сделан... 21850...там сопротивление...от начала 2013-го...там "шумело". Уровень.
А вот на инвестсчете...фск вообще пока не трогал даже... Так и держу крупную партию с 0,06000... Ток на спекульском дурачусь ею!.. А на инвесте от неё приход - почти четыре конца ужо!!! I love FSK!!!
Отрисуй канал в фск. Станет ясно... Коррекции по фибам прошли... Там добор был сделан... 21850...там сопротивление...от начала 2013-го...там "шумело". Уровень.
Финамтрейд открой. Там дописал предыдущий пост еще...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.