ну и денек у меня сегодня. жена ногу сломала, пока ездил в больницу, емае купилась гидра 9702. и надо было мне на приеме в очереди выставиться после пробоя линии с мин профитом (( ладно вчерашнее отдал норм эхх весь день насмарку. 0,2% всего профит. а давайте дружно навалились и протолкали МТСку
аккуратнее ходите, скользко на дорогах. песок свой еще не начал сыпаться к сожалению как оказалось
сочувствую... "иль еще чего вниз на 1%" - новатэк, лукойл, интерРао - хорошо упали Гидруле не дают расти толком, втб - допадать у меня +0,5% сейчас, я рада))) с учетом массового падежа...)))
ну и денек у меня сегодня. жена ногу сломала, пока ездил в больницу, емае купилась гидра 9702. и надо было мне на приеме в очереди выставиться после пробоя линии с мин профитом (( ладно вчерашнее отдал норм эхх весь день насмарку. 0,2% всего профит. а давайте дружно навалились и протолкали МТСку
аккуратнее ходите, скользко на дорогах. песок свой еще не начал сыпаться к сожалению как оказалось
сочувствую... "иль еще чего вниз на 1%" - новатэк, лукойл, интерРао - хорошо упали Гидруле не дают расти толком, втб - допадать у меня +0,5% сейчас, я рада))) с учетом массового падежа...)))
Прям мои мысли срисовала... Вы только поглядите!.. Сделал два входа пока... Из озвученных...
"итоги деятельности профильного комитета будут представлены до конца марта. Ожидается, что по результатам мониторинга может быть подготовлен проект поправок."
Дима поправляйтесь!!!
Купил сегодня первую партию ВТБ на пробу - пока не очень, взял мало Жду МТС
привет) да все норм уже. свозил гип наложили костыли в аренду взял. лежит тут рядышком. продлила отпуск на неделю пока что. невезуха. а гидра молодца! гмк куплил сегодня. будем ждать 11000 -))
ну и денек у меня сегодня. жена ногу сломала, пока ездил в больницу, емае купилась гидра 9702. и надо было мне на приеме в очереди выставиться после пробоя линии с мин профитом (( ладно вчерашнее отдал норм эхх весь день насмарку. 0,2% всего профит. а давайте дружно навалились и протолкали МТСку иль еще чего вниз на 1%
Какая гидра может быть??? Прочти свой пост внимательно! Уясни главное!))) У тебя жена в опасности!!! Беги срочно к ней и будь рядом!!! Это приказ!!! Да...про мтс тоже пока забудь... жена - важнее!!!
А MAFAS, смотрю, у нас прижился... уже дебоширить предлагает))) сам, правда, пока не решается а что? нам интересно хоть какое-то развлечение в ожидании!)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Дима поправляйтесь!!!
Купил сегодня первую партию ВТБ на пробу - пока не очень, взял мало Жду МТС
Думаю зря... тоже жду очередной ВТБ от 0.067 с копейками уже такой финт проделал не раз а затем продажа 0.071 с копейками как ни странно работает схема ЖЕЛЕЗОБЕТОННО
привет) да все норм уже. свозил гип наложили костыли в аренду взял. лежит тут рядышком. продлила отпуск на неделю пока что. невезуха. а гидра молодца! гмк куплил сегодня. будем ждать 11000 -))
Какая гидра может быть??? Прочти свой пост внимательно! Уясни главное!))) У тебя жена в опасности!!! Беги срочно к ней и будь рядом!!! Это приказ!!! Да...про мтс тоже пока забудь... жена - важнее!!!
Бегомвсезапопкорном, коллеги!!! Вечер перестаёт быть томным! Мафас красава! Слово за Bellla...
Гоните бумагу на 300) Будет красочный дебош по этому поводу)
Пижамная вечеринка? В купальниках пижамах? Или без? Шампанское - с меня! Остальное - на Вашей совести!!! А мож ну их эти 300?.. Затусим прям в пятниццо!...ибо...нефиг!..
Гоните бумагу на 300) Будет красочный дебош по этому поводу)
Пижамная вечеринка? В купальниках пижамах? Или без? Шампанское - с меня! Остальное - на Вашей совести!!! А мож ну их эти 300?.. Затусим прям в пятниццо!...ибо...нефиг!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.