Всех с профитом! ( у кого он есть). план мой почти срапотал- не хватило чутка до заветной цифири 1% вдень. хотя весь счет прибавил 2% но это не считово. долгосрок он может как угодно двигаться.
все хорошо. да вот гидра только подвела. взял на свою голову за час до конца торгов или 2ч. вроде все поехала - и...показали ху из ху .( теперь я ее видимо до упора поеду. а цель помним ж : 1,20р! даешь! будем ждать.
Башку многие прикупали? 5% уже с пнд вырос. и еще 5% должон дать. Имхо есстественно.
е-мае! я только увидел! по АДР то в прошлый чтв . когда на 5% вырос адр. объем то!! 60 млн!!! при среднем объеме торгов 3млн. похоже про обратный выкуп там раньше узнали ))
привет Почеширыч! посчитали многие, что 3й раз не взломали сопротивление. вот все и потянулись на выход. поискать счастья внизу обратно на 250- по моему- преждевременно.
Товарищи, как хорошо, что вы у меня есть! Отдельное спасибо Дмитрию за новость! Сегодня очень хорошо заработал. В пенсионных фондах такие проценты нам пенсионерам за год зарабатывают.
Все верно.... но я пока держу бумагу
Все тоже пока не продал, только часть. Признаться, воспользовался плечами. Ожидаю завтра продолжения роста.
Куда прощаться? С кем прощаться? Зачем прощаться? Мну и то...не унывает!))) хотя здесь камыши...и...холодно!.. А до мск еще пиликать и пиликать! Глянул закрытие. Норм будя!
привет Почеширыч! посчитали многие, что 3й раз не взломали сопротивление. вот все и потянулись на выход. поискать счастья внизу обратно на 250- по моему- преждевременно.
Народ, а вы чего, все расходитесь с ветки штоле? Чего вы друг друга поздравляете, прощаетесь тут.
Чего за прощальный концерт ?
Я - да, сижу, но не крепко и не низко. Мне недавно приснился жирный подросток, который разобрал мой компьютер. И проснулся я с мыслью, что такое чмо снится к росту МТС.
) хороший сон такой) про вылезти с поезда - в птн все самое интересное только начнется. на новости о выкупе кстати выстрел был потом корректоз и после опять рост. так что еще не известно что и как. 283 верхняя граница. 253 нижняя. всего 3% вниз если вдруг, а зато уверх.... ))
Сами то еще в позе?
Я - да, сижу, но не крепко и не низко. Мне недавно приснился жирный подросток, который разобрал мой компьютер. И проснулся я с мыслью, что такое чмо снится к росту МТС.
почитал новость про выкуп - блин, видимо буду сваливать из вашего веселого поезда. Сильно я обжегся на выкупах МТС. Не хочу повторяться.
Выкуп это больше негатив ... 1- Выкупает сам МТС за свои деньги, будет брать в долг у ...Сумма не маленькая...
2-Цена от 253 до 283 ,укатают на 250 и все понесут продавать как миленькие...
3-После продажи акций целый месяц ждать поступления денег на счет за свои акции...
Из плюсов только 19 января на котором будут рассматривать Закон Яровой - ну а после этого события при неудовлетворенном желании,можно и на 250 сквозануть А как иначе ,,,,,,,,,,,,,Амеры начнут коррекцию с 20 января и не известно куда может и вниз............https://ru.investing.com/equities/bank-of-america ИМХО
Сумма выкупа 4.6 млрд за российские акции - за такие деньги укатают в пол и вынудят продать по 253 конторе ,где деньги отдадут через месц- если в крации
Я про Закон Яровой тут писал - уже клаву стер. И что? Снова прав оказался - и с законом Яровой 270 пощупали. А отменят если - за 300 улетит.
Но я ЗА закон Яровой. Если надо - подпишу петицию. Если родина позовет - выйду на улицу в поддержку этого закона. Это один из самых правильных законов последних лет.
НА ВСЕХ таймфреймах - активно покупать. в конце прошлой недели такого еще не было. так что пардон месье. без Вас пойдем туда, куда дорога выстлана. Жаль запутка вышла с выкупом. ну не было б этой новости то что? )
почитал новость про выкуп - блин, видимо буду сваливать из вашего веселого поезда. Сильно я обжегся на выкупах МТС. Не хочу повторяться.
Выкуп это больше негатив ... 1- Выкупает сам МТС за свои деньги, будет брать в долг у ...Сумма не маленькая...
2-Цена от 253 до 283 ,укатают на 250 и все понесут продавать как миленькие...
3-После продажи акций целый месяц ждать поступления денег на счет за свои акции...
Из плюсов только 19 января на котором будут рассматривать Закон Яровой - ну а после этого события при неудовлетворенном желании,можно и на 250 сквозануть А как иначе ,,,,,,,,,,,,,Амеры начнут коррекцию с 20 января и не известно куда может и вниз............https://ru.investing.com/equities/bank-of-america ИМХО
Сумма выкупа 4.6 млрд за российские акции - за такие деньги укатают в пол и вынудят продать по 253 конторе ,где деньги отдадут через месц- если в крации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.