кстати. всем доброго утра! и... вчера тут не выкладывали новости, Гара совсем пропал куда-то и др зарапотались. так вот: 1.) Дойче банк сделал прогноз, что вероятностью 65% санкции ослабят в марте-апреле сего года. 2) Савченко проситпризнать Крым Российским, чтобы вернуть себе Донбасс. 3) Фьючи зеленеют. Азия растет. нефть зенелеет ) ах да, 4 новость! главная. 4) сургут единственная компания которая нарастила добычу в прошлом месяце (все остальные снизили) и к этому плюсу - бензин на наших заправках вырос ощутимо. что по году будет генерить доп прибыль компаниям у которых есть свои НПЗ.
вроде все.
Санкций много различных есть экономические есть поголовные .... экономические я думаю не ослабят а поголовные на экономику особо не влияют...
Почитал новости про письмо ФСБ операторам о составлении бюджета (о саботаже поговаривают)), посмотрел кто такое открытое правительство (это они будут обращение по закону Яровой рассматривать) и лобби операторского там не увидел, посмотрел про судебные иски ФБК к открытому правтельству и заключение проекта "Санация права" к законопроекту. С этими гавриками надежды не много. Попробую (не знаю как со временем получится) в начале февраля на конференцию по изменению в пакете антитеррористических законов попасть. ФСБ, Комитет по обороне и Минкомсвязи обещаются. Может получится надежд оставить меньше, а понимания новой реальности больше.
ну и денек у меня сегодня. жена ногу сломала, пока ездил в больницу, емае купилась гидра 9702. и надо было мне на приеме в очереди выставиться после пробоя линии с мин профитом (( ладно вчерашнее отдал норм эхх весь день насмарку. 0,2% всего профит. а давайте дружно навалились и протолкали МТСку иль еще чего вниз на 1%
аккуратнее ходите, скользко на дорогах. песок свой еще не начал сыпаться к сожалению как оказалось
И мертвые с косами стоять) Все слились похоже. Галдеж по 280 будет похоже Или по 200)
Да, MAFAS громче всех будет кричать, меня подождите, я еще по 250 не купил, когда на 300 рванем)
Ушел в зал ожидания вчера а про меня уже басни сочиняете, какие шустрые Жду в пятницу хороший пробой по МТС Мне считаю и так повезло - продал выше 270 ,т.к перезашел неделю назад на 253 на дневке был пробой В пятницу тоже пробой жду и подсматриваю за вами Больше всех буду подсматривать за Bella
ну и денек у меня сегодня. жена ногу сломала, пока ездил в больницу, емае купилась гидра 9702. и надо было мне на приеме в очереди выставиться после пробоя линии с мин профитом (( ладно вчерашнее отдал норм эхх весь день насмарку. 0,2% всего профит. а давайте дружно навалились и протолкали МТСку
аккуратнее ходите, скользко на дорогах. песок свой еще не начал сыпаться к сожалению как оказалось
сочувствую... "иль еще чего вниз на 1%" - новатэк, лукойл, интерРао - хорошо упали Гидруле не дают расти толком, втб - допадать у меня +0,5% сейчас, я рада))) с учетом массового падежа...)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
"итоги деятельности профильного комитета будут представлены до конца марта. Ожидается, что по результатам мониторинга может быть подготовлен проект поправок."
"итоги деятельности профильного комитета будут представлены до конца марта. Ожидается, что по результатам мониторинга может быть подготовлен проект поправок."
Да, MAFAS громче всех будет кричать, меня подождите, я еще по 250 не купил, когда на 300 рванем)
Ушел в зал ожидания вчера а про меня уже басни сочиняете, какие шустрые Жду в пятницу хороший пробой по МТС Мне считаю и так повезло - продал выше 270 ,т.к перезашел неделю назад на 253 на дневке был пробой В пятницу тоже пробой жду и подсматриваю за вами Больше всех буду подсматривать за Bella
А что за Bellla посматривать) Я лишних телодвижений не делаю, панику и смуту на ветке не сею) Сижу себе тихонько, никого не трогаю
ну и денек у меня сегодня. жена ногу сломала, пока ездил в больницу, купилась гидра 9702. и надо было мне на приеме в очереди выставиться после пробоя линии с мин профитом (( ладно вчерашнее отдал норм эхх весь день насмарку. 0,2% всего профит. а давайте дружно навалились и протолкали МТСку
сочувствую... "иль еще чего вниз на 1%" - новатэк, лукойл, интерРао - хорошо упали Гидруле не дают расти толком, втб - допадать у меня +0,5% сейчас, я рада))) с учетом массового падежа...)))
Дима поправляйтесь!!!
Купил сегодня первую партию ВТБ на пробу - пока не очень, взял мало Жду МТС
А что за Bellla посматривать) Я лишних телодвижений не делаю, панику и смуту на ветке не сею) Сижу себе тихонько, никого не трогаю
ну и денек у меня сегодня. жена ногу сломала, пока ездил в больницу, емае купилась гидра 9702. и надо было мне на приеме в очереди выставиться после пробоя линии с мин профитом (( ладно вчерашнее отдал норм эхх весь день насмарку. 0,2% всего профит. а давайте дружно навалились и протолкали МТСку иль еще чего вниз на 1%
Какая гидра может быть??? Прочти свой пост внимательно! Уясни главное!))) У тебя жена в опасности!!! Беги срочно к ней и будь рядом!!! Это приказ!!! Да...про мтс тоже пока забудь... жена - важнее!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.