Дискуссия с утра была... Про рбк-нербк... Скажу прямо (и откровенно)... Мну патриот. Но! Находясь в 300-верстах от столицы... (Уехал сегодня по делам из мск...) Признаю... Тут тяжко живется людям!..((( Грусть!.. И ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК КАК ЕСТЬ!
Пс: а рбк "с душком канал", канеш... Если только про экономику и финансы смотреть... Да и то - фильтровать надобно...ибо... Про политику взгляд ЦРУшный какой-то!..((( Имхо, ессно...
Тяжко? херово живется((( ,спасибо че то получатся тут стало (последние 2-3 года )
Тяжко? херово живется((( ,спасибо че то получатся тут стало (последние 2-3 года )
А ты откель? Ежели не секрет, конечно...)))
Кемерово шахтер пенсионер вся жопа в орденах и медалях пенсия на данный момент (5лет пенсии) 11500(( ... да из них 1700 руб к пенсии платят за сына то есть скоро уберут и останется ДО ХРЕНА
11,5 это неплохо. у нас около 8 получает большинство. в Европах пенсионеры ВСЕ подрабатывают. ибо пенсии не хватает. ИП у большинства. так что у нас как в Европе . (многие просят)
Кемерово шахтер пенсионер вся жопа в орденах и медалях пенсия на данный момент (5лет пенсии) 11500(( ... да из них 1700 руб к пенсии платят за сына то есть скоро уберут и останется ДО ХРЕНА
Товарищи, как хорошо, что вы у меня есть! Отдельное спасибо Дмитрию за новость! Сегодня очень хорошо заработал. В пенсионных фондах такие проценты нам пенсионерам за год зарабатывают.
Товарищи, как хорошо, что вы у меня есть! Отдельное спасибо Дмитрию за новость! Сегодня очень хорошо заработал. В пенсионных фондах такие проценты нам пенсионерам за год зарабатывают.
если Ваше покупал реально кукел - да дулю покажетиз последнего вагона иль еще чего похлеще. завтра ростовая свеча должна быть. до 270+ а вот там и будет кульбит. или-или. (могу ошибаться, может в птн сие произойдет) если будет 250 то будет и 240 и возможно 220. так что...удачи в др эмитентах
если Ваше покупал реально кукел - да дулю покажетиз последнего вагона иль еще чего похлеще. завтра ростовая свеча должна быть. до 270+ а вот там и будет кульбит. или-или. (могу ошибаться, может в птн сие произойдет) если будет 250 то будет и 240 и возможно 220. так что...удачи в др эмитентах
на то ветка и создана. чтобы новости постить. Так уж повезло что я их первыми увидал. случайно совершенно. ибо я их 2-3 раза в день только просматриваю
Спасибо Dima ! Тебе так же профита и удачи! Рост сегодня был хороший Кукл хороший ,даст перезайти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.