Привет, Мафас! Не исключено! Хотя... Не скрою... До пятниццо... Оч хоцца пониже занырнуть по твоему изначальному плану... Уххх как хоцца!!! Но это только хотелки... И плоды бурных фантазий!
Привет Frost !! Да ,затариться бы не помешало МТС акция надежная Сам буду перезаходить если дадут, пока ниже не пускают- если в течении дня продал то ниже не выкупить ...Испытано 2 день
Всем привет))) Дима, ты не один, ты просто на сцене))) давно пора! И карты на стол и отработать пропуски) Мафас я поняла, уже ничего не ждет, тк всех сомневающихся обманул, сам купил билеты и уже едет (?) Фрост давно едет, но чего-то еще ждет))) вообще, конечно, можно еще просесть для порядку, адр же надо б скорректироватья на 9.7 или хотя б 9.9, ну и мы ...заодно.. вместе не росли, так хоть вместе попАдаем)) я - за, если что!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Привет, Мафас! Не исключено! Хотя... Не скрою... До пятниццо... Оч хоцца пониже занырнуть по твоему изначальному плану... Уххх как хоцца!!! Но это только хотелки... И плоды бурных фантазий!
Привет Frost !! Да ,затариться бы не помешало МТС акция надежная Сам буду перезаходить если дадут, пока ниже не пускают- если в течении дня продал то ниже не выкупить ...Испытано 2 день
Интрадейно не работал сегодня... Времени не было. Расставился по уровням... Буду терпеливо ждать добычу...аки на охоте... Хоцца кой-кого (помимо мтс) подстрелить... Пока мимо цели...
Привет всем! Понедельник. Преподносит. Сюрпризы. Стоп-торги. Что случилось? Есть инфа? Буржуи? Приколисты. Резвятся?
Русские хакеры мать их! #Russians Did it
Джокер, кстати, ЦРУ и ФБР установили хакера взломавшего сайт демпартии и непозволившего старухе Клинтон стать президентом . Видео прилагается. https://youtu.be/sez_-UoRudg
Всем привет))) Дима, ты не один, ты просто на сцене))) давно пора! И карты на стол и отработать пропуски) Мафас я поняла, уже ничего не ждет, тк всех сомневающихся обманул, сам купил билеты и уже едет (?) Фрост давно едет, но чего-то еще ждет))) вообще, конечно, можно еще просесть для порядку, адр же надо б скорректироватья на 9.7 или хотя б 9.9, ну и мы ...заодно.. вместе не росли, так хоть вместе попАдаем)) я - за, если что!
Привет! Ты как всегда! Умница!))) Все кратко! Ёмко!! По полочкам!!!
Всем привет))) Дима, ты не один, ты просто на сцене))) давно пора! И карты на и отработать пропуски) Мафас я поняла, уже ничего не ждет, тк всех сомневающихся обманул, сам купил билеты и уже едет (?) Фрост давно едет, но чего-то еще ждет))) вообще, конечно, можно еще просесть для порядку, адр же надо б скорректироватья на 9.7 или хотя б 9.9, ну и мы ...заодно.. вместе не росли, так хоть вместе попАдаем)) я - за, если что!
Привет !! Обмана еще не было все впереди Всех кто в банде не обману Пойдешь в банду???
а я что, я ничего уже все пофиксил что хотел - башку докупал до умопомрачения) гмк разменял все же. видимо кукел немного а...ел...завтра продолжу его учить немножко. еще на пару процентиков ))))
Главный итог дня - фикс половины гидры 9970... Вторую половину оставлю на пробой уровня... Но можно и нырнуть опять... На дозакуп!.. ВооотЪ.
Там пока наверное отрабатывать, новость о подтверждении финансирования Гидры, в назначенных объемах... Пока полетаем... Я пока не выхожу, должны мы рублик пощупать уже.. А МТС как то вяло я прям огорчился сегодня, думал успел в уходящий вагон, а поезд пока никуда и не спешит...
Главный итог дня - фикс половины гидры 9970... Вторую половину оставлю на пробой уровня... Но можно и нырнуть опять... На дозакуп!.. ВооотЪ.
Там пока наверное отрабатывать, новость о подтверждении финансирования Гидры, в назначенных объемах... Пока полетаем... Я пока не выхожу, должны мы рублик пощупать уже.. А МТС как то вяло я прям огорчился сегодня, думал успел в уходящий вагон, а поезд пока никуда и не спешит...
Нормально идем от 260 до 263 за пару дней 19 января будет трясти от ускорения,скучно не будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.