Добрый день всем сидельцам ветки МТС от ветки энергетиков!))) Серьезно присматриваюсь к адр МТС, не подскажите какие ближайшие цели и каков прогноз вообще по бумаге ? Особенно интересно мнение Фроста и Гары, как я понял из того, что прочитал за последние 100 страниц, они здесь самые опытные и авторитетные люди....Заранее спасибо.
Так понаписано уж всё, об чём думалось...если Вы столько прочли... 10.37 пройдём (не "если", а "когда"), откроются новые горизонты...
Именно с этой целью созданы и получают развитие многие "институты" власти... Национальная гвардия, например... Законы яровой... И еще много чего... В штатах, кстати, совсем тревожно... А учитывая количество стволов на руках... Драхт нахт днищще, короче!!! Пора рыть окопы вокруг стратегического сарая!
Давно уже Agile подходы используются (называлось просто по другому) и МТС не исключение http://www.vedomosti.ru/technology/articles/201... О созданном центре инноваций писал ранее, там же указывал о телемедицине и мтс хочет быть при делах, а тут недавно видел, что в 2017 собираются узаконить)
Ещё ищу новости по трансформации системы управления в мтс с вертикальной на кластерную. Отчет за 16 год смотреть буду с учетом этой трансформации. Но о результатах пока не видел новостей (надо глубже гуглить), вроде как говорили о сокращениях персонала на 1-1,5%, но похоже должно быть больше ... чем меньше людей, тем лучше для акций - вроде так?
Послушал Гайдаровский форум и случайно открыл форум и речь Грефа за 2016 год, где он рассказывал об Agile манифесте и концепции, кто нибудь сталкивалс с подобным направлением ведения бизнесса? Вообще концепция видимо будующего или уже настоящего кое где...
Трейдер потеряв крупную сумму на Фондовой бирже,сидит на кухне пьет водку и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается… Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются.
Биржа - дальнобойное орудие… Даже не увидишь кто тебя обобрал.
Князев, доброго вам вечера! Насмешили старика!
Доброй ночи и Вам, Антон Павлович. Пара анекдотов о Национальном достоянии. Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома" признано случайным.
Из беседы Путина и Миллера: — А вы в "Газпроме" занимаетесь импортозамещением? — Конечно, Владимир Владимирович: недавно в "Зените" поменяли Рондона на Дзюбу.
Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: "Приёма на работу нет. Работа передаётся по наследству".
Сбросил по 145-148 Как раз шла дискуссия про дивы.. 50 проц... У него видимо был инсайд... Но как скинул, газ ещё показал 156-158
19 апреля (в день продажи) цена была около 156 руб... Если ничего не попутал, канеш... Насчет инсайда - в точку!)))
Может немного выше 148.. Но после продажи бумага ещё росла на 5-7 руб... Ещё я подумал тогда, зря он продал )) а потом где побывал Газпром все помнят) хотя может ему просто деньги нужны были)) для дочки))
19 апреля (в день продажи) цена была около 156 руб... Если ничего не попутал, канеш... Насчет инсайда - в точку!)))
Может немного выше 148.. Но после продажи бумага ещё росла на 5-7 руб... Ещё я подумал тогда, зря он продал )) а потом где побывал Газпром все помнят) хотя может ему просто деньги нужны были)) для дочки))
Добрый день всем сидельцам ветки МТС от ветки энергетиков!))) Серьезно присматриваюсь к адр МТС, не подскажите какие ближайшие цели и каков прогноз вообще по бумаге ? Особенно интересно мнение Фроста и Гары, как я понял из того, что прочитал за последние 100 страниц, они здесь самые опытные и авторитетные люди....Заранее спасибо.
а почему собственно ADR? в связи с последней конвертацией выгодней покупать на мамбе имхо, поскольку папиры становится все меньше и меньше, да и программа с выкупом вроде бы существует... а так бумага на объеме в рост пошла, но риски политические сейчас запредельные
Все просто - на все свободные рубли купил доллары и назад конвертировать не буду (у нас в любой момент может что-то нехорошее случиться) поэтому и ADR. Бумага интересная ,перспективы есть, вот и интересуюсь... Если мы 10.37 возьмем и закрепимся какая следующая цель ? Так же хотел уточнить : дивы за 2015 г. были на уровне 25 р/акция . А по ADR они не выплачивались? Если да, подскажите почему. А то что-то я данных не найду......
а почему собственно ADR? в связи с последней конвертацией выгодней покупать на мамбе имхо, поскольку папиры становится все меньше и меньше, да и программа с выкупом вроде бы существует... а так бумага на объеме в рост пошла, но риски политические сейчас запредельные
Все просто - на все свободные рубли купил доллары и назад конвертировать не буду (у нас в любой момент может что-то нехорошее случиться) поэтому и ADR. Бумага интересная ,перспективы есть, вот и интересуюсь... Если мы 10.37 возьмем и закрепимся какая следующая цель ? Так же хотел уточнить : дивы за 2015 г. были на уровне 25 р/акция . А по ADR они не выплачивались? Если да, подскажите почему. А то что-то я данных не найду......
Так понаписано уж всё, об чём думалось...если Вы столько прочли... 10.37 пройдём (не "если", а "когда"), откроются новые горизонты...
Добрый день) Так приоткройте завесу тайн , какая следующая цель после 10.37 нас ждет ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.