Пузырь , че там у тебя забурлило внутри? Моча на пробку давит? По цвету этикетки и содержанию твоих постов твой ник- ! пузырь с мочой !
Не перекладывай с больной пробки на здоровую голову заумными терминами , в словарь пришлось лезть. Бывая в Испании , предпочитаю пить ихнее вино , называется мастика №1 , не поверишь.
И как же нам теперь без тебя "IR МРСК ЦП"?))) Если только ДОКУ в СД протащить (скинуться бумагами, если такое возможно) Вечер добрый инвесторы!
Без меня так же, как и большинство форума))) ДОКУ в СД идея отличная! И, главное, не такая уж и завиральная))))
Спасибо за доверие. Одно плохо ,ненавижу собрания ,заседания. Я лучше на рыбалочку ,или за грибами... За 26 лет работы больше всего ,от этих собраний тошнит. Я лучше щит переберу ,или почину что нибудь.
Всем привет. Кто то есть на форуме, медом занимающийся? Медку в столице где хорошего купить? В Коломенском на ярмарке только? Здесь можно брать -как думаете? https://www.luchshiymed.ru/
Всем привет. Кто то есть на форуме, медом занимающийся? Медку в столице где хорошего купить? В Коломенском на ярмарке только? Здесь можно брать -как думаете? https://www.luchshiymed.ru/
Ни для кого не секрет, что акции родной компании у меня были с 2008 года.
ПС и до сих пор остались)) хотя до Доки мне дааааалеко))
Добрый день) Тогда как ново-старо прибывший участник нашей паствы, скажите какие Ваши цели по акции ? Какая-то конкретная цена или в планах просто постоянно держать бумагу , получая дивиденды ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.