Получается за 9 мес. (1 кв. - 1 млрд, 1 полугодие - 1,5 млрд) тогда за год на 3 выйти может
Пытаетесь намекнуть , что прибыль 3 квартала в Волге будет меньше , чем за 1 квартал ? Такого не было никогда. Тарифы на 2 полугодие увеличены и "последняя миля" в Волге случилась еще в 2014 году. Акуленок изначально назвал цифры прибыли именно за 3 квартал по ЦП 1.5 млрд и по Волге 2.1 млрд . Беспокоитесь за количество прихожан?
Про прихожан не понял про что Вы. Но 3,6 за 9 мес 17 мне кажется излишне оптимистично по Волге. Буду рад ошибиться так как у меня в Волге большая часть
Пытаетесь намекнуть , что прибыль 3 квартала в Волге будет меньше , чем за 1 квартал ? Такого не было никогда. Тарифы на 2 полугодие увеличены и "последняя миля" в Волге случилась еще в 2014 году. Акуленок изначально назвал цифры прибыли именно за 3 квартал по ЦП 1.5 млрд и по Волге 2.1 млрд . Беспокоитесь за количество прихожан?
Про прихожан не понял про что Вы. Но 3,6 за 9 мес 17 мне кажется излишне оптимистично по Волге. Буду рад ошибиться так как у меня в Волге большая часть
А 600 млн за 3 квартал слишком консервативно . Чтобы Вы не ошиблись должна случиться какая-нибудь неординарная причина . Создание резерва , например , хотя Волга за 1 полугодие сократила дебиторку и долг . Что то еще в голову не приходит.
Получается за 9 мес. (1 кв. - 1 млрд, 1 полугодие - 1,5 млрд) тогда за год на 3 выйти может
Вы почему так ревностно относитесь к Волге. Прям как маньяк какой-то. Ну купят вашу волгу кто хочет. Кто-то купит цп. Сами ругаете тех кто юг продвигает, а сами тем же занимаетесь. Успокойтесь уже.
Постараюсь ответить на максимум вопросов))) 1. Платили нормально, но новый директор — новая команда! Честно говоря удивлён, что последние 11 месяцев отработал, был уверен, что все случится раньше.
Коллеги, добрый вечер! Сегодня был мой последний день работы в МРСК Центра и Приволжья. Рад, если был вам полезен! Удачи в инвестировании!
ПС ник, скорее всего, в ближайшее время сменю или заведу новый аккаунт, так что сообщениям под этим ником больше не верьте )))))
Очень жаль. Хотелось бы всегда иметь обратную связь с компанией. Даже не ради инсайда ,а ради формирования позиции миноров в информационной ленте. Надеюсь вы наши пожелания донесёте до нового приемника . Будем рады ,если он сочтёт за честь общение с форумом. Всего наилучшего на новом месте работы.
Вы почему так ревностно относитесь к Волге. Прям как маньяк какой-то. Ну купят вашу волгу кто хочет. Кто-то купит цп. Сами ругаете тех кто юг продвигает, а сами тем же занимаетесь. Успокойтесь уже.
Коллеги, добрый вечер! Сегодня был мой последний день работы в МРСК Центра и Приволжья. Рад, если был вам полезен! Удачи в инвестировании!
ПС ник, скорее всего, в ближайшее время сменю или заведу новый аккаунт, так что сообщениям под этим ником больше не верьте )))))
Очень жаль. Хотелось бы всегда иметь обратную связь с компанией. даже не ради инсайда ,а ради формирования позиции миноров в информационной ленте. Надеюсь вы наши пожелания донесёте до нового приемника . Будем рады ,если он сочтёт за честь общение с форумом. Всего наилучшего на новом месте работы.
Я не знаю своего преемника. Руководить моими бывшими сотрудниками будет Харченко Ольга Александровна - аналогичный начдеп в МРСК Центра. Так что вопросы либо к ней, либо к IR МРСК Центра.
То есть, это был служебный ник и он перейдет по наследству к преемнику? Значит, возможна дезинформация, исходящая от официального представителя компании?
Я бы рекомендовал писать на официальный ящик IR. Надеюсь, что с приходом нового руководства политика открытости сохранится.
Точняк. И ник неправильный. Предлагаю pensionersportveinom или pensionerspenisom, или penisnapensii. Нудный пенс.)
Пузырь , че там у тебя забурлило внутри? Моча на пробку давит? По цвету этикетки и содержанию твоих постов твой ник- ! пузырь с мочой !
ПС. Ковбой , лень вам отвечать отдельно . Если здесь заводят разговор о Волге , то почему бы не поучаствовать. Это разговор , а не продвижение , и не надо в него встревать рассерженным , когда сказать нечего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.