Немного не так. В Волге меньше ,по причине меньшей инвестпрограммы. И котловой будут делить на основной и добавочный ,в зависимости от инвестпрограммы. Вот эта схема ударит по небольшим часным сетевым ,где котловые за 3 р уже ,а в инвестиции не вкладывают. Им опустят до средней и они сдадут свой бизнес.
. И котловой будут делить на основной и добавочный ,в зависимости от инвестпрограммы. Вот эта схема ударит по небольшим часным сетевым ,где котловые за 3 р уже ,а в инвестиции не вкладывают. Им опустят до средней и они сдадут свой бизнес.
Так и будет. ФАС уже говорила на этот счет. МРСК станут эталонами для частных региональных сетей. Равнять МРСК между собой в обозримом будущем вряд ли будут.
Conomy -----------------------------Текущая стоимость акции, руб. 0,3145 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,469887 - Потенциал, % 49,407516 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,905831 - Потенциал, % 188,022689 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,443886 - Потенциал, % 41,140202
Дока, привет. Очень близко к Вашей оценке 0,65, если взять среднее арифметическое от 3х цифр (0,605) в 19 м году "застрянем" на 65 копейках
Я прогноз 65 дал почти год назад. А у Кономи было недавно 43 % средняя и вот недавно подняли до 60 %. Надеюсь после отчётности поднимут до 65 % А там и Арсагера подтянется до 65%
http://www.bigpowernews.ru/research/announces/d... День рождения отмечает Президент РФ Владимир Путин 7 октября день рождения отмечает президент РФ Владимир Путин. ------------Пойду отмечу это дело...
Дока, привет. Очень близко к Вашей оценке 0,65, если взять среднее арифметическое от 3х цифр (0,605) в 19 м году "застрянем" на 65 копейках
Я прогноз 65 дал почти год назад. А у Кономи было недавно 43 % средняя и вот недавно подняли до 60 %. Надеюсь после отчётности поднимут до 65 % А там и Арсагера подтянется до 65%
В АТОН-е дале рекомендацию покупать и держать до .95
В АТОН-е дале рекомендацию покупать и держать до .95
Ссыль есть ? Что то на сайте их не вижу прогнозов.
http://www.bigpowernews.ru/research/announces/d... День рождения отмечает Президент РФ Владимир Путин 7 октября день рождения отмечает президент РФ Владимир Путин. ------------Пойду отмечу это дело...
а у меня у младшего сына 7 октября днюха ......я тоже выпью... и сегодня и завтра
Коллеги, добрый вечер! Сегодня был мой последний день работы в МРСК Центра и Приволжья. Рад, если был вам полезен! Удачи в инвестировании!
ПС ник, скорее всего, в ближайшее время сменю или заведу новый аккаунт, так что сообщениям под этим ником больше не верьте )))))
Добрый вечер! Удачи вам в новом деле! Спасибо Вам за общение на этой ветке! скажите, а новый представитель компании выйдет с нами на связь? P.S. если не секрет- почему уходите?
Коллеги, добрый вечер! Сегодня был мой последний день работы в МРСК Центра и Приволжья. Рад, если был вам полезен! Удачи в инвестировании!
ПС ник, скорее всего, в ближайшее время сменю или заведу новый аккаунт, так что сообщениям под этим ником больше не верьте )))))
То есть, это был служебный ник и он перейдет по наследству к преемнику? Значит, возможна дезинформация, исходящая от официального представителя компании?
Получается за 9 мес. (1 кв. - 1 млрд, 1 полугодие - 1,5 млрд) тогда за год на 3 выйти может
Пытаетесь намекнуть , что прибыль 3 квартала в Волге будет меньше , чем за 1 квартал ? Такого не было никогда. Тарифы на 2 полугодие увеличены и "последняя миля" в Волге случилась еще в 2014 году. Акуленок изначально назвал цифры прибыли именно за 3 квартал по ЦП 1.5 млрд и по Волге 2.1 млрд . Беспокоитесь за количество прихожан?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.