Да, отзывы (если это правда) нехорошие. Про долгосрочные дивиденды тогда и правда можно забыть.
Не павлин решает о дивах долгосрочных в дочках. На то есть постановление правительства. И оно я посмотрел бессрочное ./хотя первоначально говорили на 3 года/Вот как будут пилить эти дивы уже в Россетях ,это вопрос вторичный. Но я не думаю ,что новый директор сможет сильно повлиять на дивы холдинга.
Да, отзывы (если это правда) нехорошие. Про долгосрочные дивиденды тогда и правда можно забыть.
Не павлин решает о дивах долгосрочных в дочках. На то есть постановление правительства. И оно я посмотрел бессрочное . Вот как будут пилить эти дивы уже в Россетях ,это вопрос вторичный. Но я не думаю ,что новый директор сможет сильно повлиять на дивы холдинга.
Да элементарно. Посадит своих ворюг во главе дочек и начнут пилить прибыль через инвестпрограммы. А акционерам покажут кукиш.
Не павлин решает о дивах долгосрочных в дочках. На то есть постановление правительства. И оно я посмотрел бессрочное . Вот как будут пилить эти дивы уже в Россетях ,это вопрос вторичный. Но я не думаю ,что новый директор сможет сильно повлиять на дивы холдинга.
Да элементарно. Посадит своих ворюг во главе дочек и начнут пилить прибыль через инвестпрограммы. А акционерам покажут кукиш.
А в правительстве такие лопухи сидят. Вон даже Мурову по рукам дали и садят через одного теперь. Не верю я в такие пропилы. Да и участие у Россетки только 50 % в ЦП. Это слишком мало для такой схемы. Вот если 94 % ,то можно придумать ,да и то трудновато .
А в правительстве такие лопухи сидят. Вон даже Мурову по рукам дали и садят через одного теперь. Не верю я в такие пропилы.
А в правительстве тоже люди не лучше сидят. Возьмут кого-надо в долю и все. Если человека с такой репутацией на такой пост назначили, значит это кому-то в правительстве нужно. Может самому Медведеву. Ему надо же на что-то свои дворцы содержать.
А в правительстве такие лопухи сидят. Вон даже Мурову по рукам дали и садят через одного теперь. Не верю я в такие пропилы.
А в правительстве тоже люди не лучше сидят. Возьмут кого-надо в долю и все. Если человека с такой репутацией на такой пост назначили, значит это кому-то в правительстве нужно. Может самому Медведеву. Ему надо же на что-то свои дворцы содержать.
Нас в ЦП защищают пакеты Проспети и других мажор. Они и себя в обиду не дадут и за нас постоят. Вон даже на руководство Россетки в суд подали. А по дивам нас правительство прикрыло постановлением.
Нас в ЦП защищают пакеты Проспети и других мажор. Они и себя в обиду не дадут и за нас постоят. Вон даже на руководство Россетки в суд подали. А по дивам нас правительство прикрыло постановлением.
Главное не прощелкать когда мажоры эти пакеты будут сливать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.