Ты же читай там про 1 июля. А уже 10 июля была ссыль про то что собрали в судах 6,5 ярдов. Тут обсуждение на совдире движения дебиторки. Ты даже слушах ни чего не хочешь. Хотя даже прослушав не поймёшь.
не видел, ладно не кипятись - будет отчёт за 3 кв. и будет всё ясно.
да да все так ))вы все о прибылях о цифрах и тд))а между тем бумага падает,все как я и планировал))))для откупа дальнейшего читайте болььше хороших новостей и отчеты а я буду пока зарабатывать )))
официальный пресс релиз - согласен, можно верить, правда важна ещё динамика дебиторской задолженности.
На 1,06 ,2017 была дебиторка 15,5 ярда . Если в судах отдали 6,5 ярда ,то прикинуть можно. Но данные будут уже по 3 кварталу.
Дока не понимаю чего ты паришься?ты же собираешь бумагу ,ниже упадет больше наберешь пакет))или побольше засаживаешь?)))ну тоже верно а как иначе на бирже так))
На 1,06 ,2017 была дебиторка 15,5 ярда . Если в судах отдали 6,5 ярда ,то прикинуть можно. Но данные будут уже по 3 кварталу.
Дока не понимаю чего ты паришься?ты же собираешь бумагу ,ниже упадет больше наберешь пакет))или побольше засаживаешь?)))ну тоже верно а как иначе на бирже так))
А часто ли им приходится списывать то, что они получают по таким судебным решениям?
Но обычно не выплачивает предприятие ,то в банкроты уйдёт. Так что теперь строго. Деньги понесли в сети и сбыты и простые предприятия. А списание в резерв каждый квартал отражают. Во втором наоборот распустили 0,9 ярда резерва. Значит по суду получили или так им отдали.
Уважаемый некто. Очередной раз прошу. Ради интереса. Напишите свои расчеты. Откуда цифры берёте? Откуда дивы считаете? Откуда 25? Мне всегда интересно мнение людей, у которых мнение в корне отличается от остальных. Я правда склонен думать, что Вы опять сольётесь от ответа и пару жней на ветку заходить не будете, но все же... очень надеюсь, что вы нам расскажете о своих мыслях и вычислениях...
про стаканы я не говорю а в остальном правильно согласен игра на отжим бумаги))
Многие тут в стаканы любуются и считают это полным отражением ситуации. Хотя это тоже ошибочно. Я тут посмотрел прогнозы прибыли ЦП в Кономи на годы вперёд. 2017---10102 ляма 2018---10160 лям 2019---10278 ляма 2020---11142 ляма 2021---12122 ляма. Вполне реально.
Только вчера говорили про это - прозрачная прибыль и четкая политика - вот что нужно нормальному среднесрочному инвестору Я что-то под вечер совсем ничего не соображаю.....сколько нам надо прибыли, чтобы при 50% МСФО получилось 5к/акцию ?
Многие тут в стаканы любуются и считают это полным отражением ситуации. Хотя это тоже ошибочно. Я тут посмотрел прогнозы прибыли ЦП в Кономи на годы вперёд. 2017---10102 ляма 2018---10160 лям 2019---10278 ляма 2020---11142 ляма 2021---12122 ляма. Вполне реально.
Только вчера говорили про это - прозрачная прибыль и четкая политика - вот что нужно нормальному среднесрочному инвестору Я что-то под вечер совсем ничего не соображаю.....сколько нам надо прибыли, чтобы при 50% МСФО получилось 5к/акцию ?
У меня счет в Открытие-Брокер, я даже дергаться не буду, т.к. всё в акциях, если и вдруг отзовут лицензию - переведу другому брокеру. Тем более теперь есть закон о защите прав инвесторов в случае отзыва лицензии. Да и в добавок Открытие-Брокер - иное юр. лицо, не банк.
Брокер Открытие и банк Открытие - две разные организации.
Если на график смотреть, то ясно видно что пытаются нам нисходящий тренд нарисовать, в стакане последние дни жирные оферочки замаячили. Считаю это психологической атакой так сказать. Думаю и 32 будут пробивать, а может и ниже чуть прогуляемся. Нужно перетерпеть немного, и дозакупится если есть возможность. Ещё могут всем внушить что в акции до отчёта за 3 квартал, делать нечего, мол там ясность будет, а уж потом порастем. А рост будет намного раньше отчёта. Посмотрим в общем, выходить не буду не на лот, может промежуточными всеже разродятся. Всё это в стиле нашего ММВБ
про стаканы я не говорю а в остальном правильно согласен игра на отжим бумаги))
Дока, как то слабовато исходя из факта за 6 мес, твоего прогноза в 11 млр по 2017, а также исходя из % роста от года к году, который указан в презентации для инвесторов до 2021 г. Там рост от года к года идет минимум на 15%. А у них получается за пятилетку ЧП выросла всего на 20%. Получается 2017 г отработали в разы лучше прогноза на 2017 г, а по остальным вплоть до 2021 г исходя из % изменения год от года хреновенько. Да и: с таким изменением ЧП очень высоки риски для див и цены в целом. ЧП 3 года подряд будет стоять на месте, тогда дивиденды будут зависеть в основном от отчислений в % от ЧП. Допустим по 17-му году нас всех осчастливят и направят 60% от ЧП и получим допустим мы 6 к, цена к отсечке 60-70 к. А по 18-му г при неизменной ЧП отправят на дивы 43% от ЧП, дивы будут 3,5-4 к и тогда котиры улетят на 40% вниз. Это при инвест программе на уровне этого года. Ну еще в плюсом может быть снижение ключевой ставки, но она сильно не изменит картину. В итоге, Дока, получается хреновенький такой прогноз. Прибыль должна расти существенными темпами, иначе большая зависимомть от инвест программы и % отчислений на дивы, что создает для нас существенные риски.
Дока, как то слабовато исходя из факта за 6 мес, твоего прогноза в 11 млр по 2017, а также исходя из % роста от года к году, который указан в презентации для инвесторов до 2021 г. Там рост от года к года идет минимум на 15%. А у них получается за пятилетку ЧП выросла всего на 20%. Получается 2017 г отработали в разы лучше прогноза на 2017 г, а по остальным вплоть до 2021 г исходя из % изменения год от года хреновенько.
Я думаю несколько выше будут прибыли . Это прогноз Кономи. Они немного с запасом берут. Когда я прогнозировал в Россетях прибыль 220 ярдов ,они только 180 прогнозировали по 2016 году. Но в целом считают правильно и исходят из тарифов ,ставок и других прогнозируемых результатов. Их прогноз около прогноза самой компании и по некоторым годам даже выше. Меня и такая прибыль устроит ,но если будет выше ,буду очень рад. Важно ,что даже при таких прогнозах будет очень хорошая ДД.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.