Есть необычное объяснение росту прибылей в энергетике - криптовалюты вышли на исторические максимумы и криптофермы выровняли дисбаланс спроса после "креста Чубайса" 2011г.
Но на ветке ТКГ 2 вроде и ссыль была. Если не ошибаюсь. Это форма типового договора перед банками о выплате кредита и ограничениях в выплатах див. Пошукай ,не ленись. Или эту тему там боишься поднять ? Ладно молчу..
У Мечела тоже такие договора с ораничением див, просто договорились с банками и на префы заплатили. Если прибыли хватает на погашение процентов, то банкам не особо мешает выплата див. Им это даже выгодно, поскольку иначе компания будет досрочно погашать тело долга и лишать банк процентов.
Так в ТГК2 надо тело долга погасить на 4,2 ярда в этом году. Вот и деньги нарисовали. Настоящей прибыли от операционки там намного меньше ,наверное если 1 ярд есть ,то и слава богу. А насчёт див я глубоко не уверен в ТГК 2. Да и вполне может такое быть ,что после отдачи долга в 4,2 в этом году прибыль опять в минус там может уйти. Не вижу там чудесного в балансе. Не очень он чистый.
Ну что, братцы, походу вслед за большой Югрой пойдёт огромное Открытие.
С учредителем ЦБ России? Больше попахивает что будет большая тройка Сбер - ВТБ - Открытие, только вот, по-памяти, ВТБ владел долей 10 или 20% Открытия, сейчас не знаю.
У меня счет в Открытие-Брокер, я даже дергаться не буду, т.к. всё в акциях, если и вдруг отзовут лицензию - переведу другому брокеру. Тем более теперь есть закон о защите прав инвесторов в случае отзыва лицензии. Да и в добавок Открытие-Брокер - иное юр. лицо, не банк.
У меня счет в Открытие-Брокер, я даже дергаться не буду, т.к. всё в акциях, если и вдруг отзовут лицензию - переведу другому брокеру. Тем более теперь есть закон о защите прав инвесторов в случае отзыва лицензии. Да и в добавок Открытие-Брокер - иное юр. лицо, не банк.
Основным акционером Открытия ЦБ будет и всё. Отзыва лицензии не будет - слова ЦБ РФ, т.к. все понимают, что риски такие, что мало не покажется. Банк в 8-ке по моему.
Тоже Открытие. Недавно открыл еще счет у ВТБ 24, пока впечатление не очень хорошее, из Открытия в ВТБ переведу долгосрочные инвестиции на международных рынках и пока все : по ЦП только открытие плечо дает как я и говорил , и условия на "глобале" у них явно лучше ВТБ 24.
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости/Прайм. Совокупная разница между величиной обязательств и активов банка "ФК Открытие", взятого на санацию Банком России 29 августа, может превысить 1 триллион рублей, подсчитал для РИА Новости начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий.
Тут такое дело- если ваши акции будут зарепованы, а брок крякнет, то вас спасёт только одно- написанное заявление о запрете броку брать акции в репо.
Тут такое дело- если ваши акции будут зарепованы, а брок крякнет, то вас спасёт только одно- написанное заявление о запрете броку брать акции в репо.
заявление не спасет, его легко можно потерять
Спасет как минимум в суде. Ибо если при написанном заявлении брок будет брать акции в репо, то это уже уголовка. Ну и разумеется нужно попросить копию заявления себе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.