Дока выкладывает расчеты, исходя из цифр и публикаций. А фразы "я уже говорил", которые являются просто измышлениями без дискуссии, на кого рассчитаны? Зачем говорили? Почему так решили? Откуда информация? Поподробнее, если можно.
ПыСы. Корректоз выкуплен. Спасибо тем, кто на 5% пролил и дал опять мне испортить среднюю.
У меня с Докой по этому поводу была дискуссия в этом разделе в течении 3 последних дней. И все желающие могут с ней ознакомиться.
Можно подумать в этой дискуссии у тебя были аргументы. У меня по прежнему уверенность в прибыли 2 ярда за 3 квартал и 3 ярда по 4 кварталу. Пока сильных аргументов против не видел.
Ну продашь,получишь профит.Потом,что?Опять куда то вкладывать?...Ну его,меньше движений,больше выхлоп...Да и жабу,которая душит,никто не отменял)))Еще немножко подождать и Кодьяк халявный будет)))
Самолет вечером.. Не совсем удобно прилетаю в Бургас. Только в 23.00, зато можно будет добраться до квартиры, купит бутылку сухого сидра и не глядя в котировки позалипать на море.
Самолет вечером.. Не совсем удобно прилетаю в Бургас. Только в 23.00, зато можно будет добраться до квартиры, купит бутылку сухого сидра и не глядя в котировки позалипать на море.
У меня с Докой по этому поводу была дискуссия в этом разделе в течении 3 последних дней. И все желающие могут с ней ознакомиться.
Можно подумать в этой дискуссии у тебя были аргументы. У меня по прежнему уверенность в прибыли 2 ярда за 3 квартал и 3 ярда по 4 кварталу. Пока сильных аргументов против не видел.
Аргументы были, на которые, ты кстати, ничего не ответил.
Я в своих постах на ветке всё подробно уже расписал по поводу 3 квартала и заново всё описывать не интересно. Кому надо ,тот прочтёт. Если не веришь в прибыль 2 ярда ,это твоё дело. Вот по 2 кварталу у меня сомнения были и даже убыток ожидал 0,5 ярда. Но вышло так ,что и от основной 1,1 ярда прибыль и от резерва 0,9 .
Вообще не секрет. Я точно знаю, что снимать квартиру в Болгарии всегда дешевле, чем содержать купленную. Могу сказать, сколько я плачу ренту. 30 лев сутки за большие 2кмн апарты с бассейном внизу и в 500 метрах от моря. Смысла там покупать жилье не вижу. Курорт 100 дней. Остальные 265 просто оплата содержания. Могу узнать у товарища. Он там покупал 4 квартиры под бизнес ренты. Сейчас не очень доволен.
Сколько, если не секрет выходит обслуживание квартиры в год?
Ладно. мне уходить надо, повторю еще раз. Весна была аномально холодная вот электричество для обогрева и понадобилось, поэтому 2-й квартал получился очень прибыльным. А лето было холодное, кондеи включали мало, плюс ремонты поэтому 3-й будет не очень хороший. Плюс в некоторых губерниях отменят "последнюю милю", а это потери для МРСК. Да и вообще, не зря же они сами в прогноз закладывают на весну лето прибыль в разы меньше чем на зиму, наверно есть соображения.
Вообще не секрет. Я точно знаю, что снимать квартиру в Болгарии всегда дешевле, чем содержать купленную. Могу сказать, сколько я плачу ренту. 30 лев сутки за большие 2кмн апарты с бассейном внизу и в 500 метрах от моря. Смысла там покупать жилье не вижу. Курорт 100 дней. Остальные 265 просто оплата содержания. Могу узнать у товарища. Он там покупал 4 квартиры под бизнес ренты. Сейчас не очень доволен.
Ладно. мне уходить надо, повторю еще раз. Весна была аномально холодная вот электричество для обогрева и понадобилось, поэтому 2-й квартал получился очень прибыльным. А лето было холодное, кондеи включали мало, плюс ремонты поэтому 3-й будет не очень хороший. Плюс в некоторых губерниях отменят "последнюю милю", а это потери для МРСК. Да и вообще, не зря же они сами в прогноз закладывают на весну лето прибыль в разы меньше чем на зиму, наверно есть соображения.
Все пытаются от потребления плясать. На самом деле потребление не значительно влияет на прибыль. Если потребление вырастит на 1-2 % ,То в прибыли это отразиться не более 50 лям дополнительной прибыли в квартал. Не там основное ищешь . Последнюю милю в ЦП я на Центре расписал ,можешь посмотреть расчёт и влияние. Повышение тарифа на 7,2 % полностью и точно сглаживает разрыв от перекрёстки. Нам Минэнерго для этого тариф и подняло.
Я снимаю квартиру у этого же товарища, чем делаю ему неплохо, т.к. с 19 числа квартира простаивает. А после 10 сентября недвижка просто падает в цене. Лучше не через букинг. Лучше один раз приехать, пройти по апарт комплексам города. Там вся инфа обычно есть и телефоны хозяев. В Тайланде на островах та же практика. Дома стоят по 20-50 млн!! руб, а аренда отличного дома с бассейном в горах стоит 30-40 т.р. Тоже просто берем байк и тратим 1 день на поиск идеального дома.
Получается при курсе в 35,73/1 лев аренда 2 комн. кв. в сутки 1072 руб или 32160 в месяц. Норм. Искал на месте или через например booking.com?
Если работать через ИИС по 2-му типу, то налогов 0
Это да, но 3 года останавливает, т.к. возможно понадобятся денежные ср-ва (часть). А в классическом брок. счете есть вычет на долгосрочное владение более 3-х лет 3*3 млн=9млн. Т.е. если я продам часть акций до 3-х лет, то с них заплачу налог, а остальные продержу 3 года - получу вычет. По ИИС при выводе 1 коп. со счета - автоматич. лешение всех льгот.
Если работать через ИИС по 2-му типу, то налогов 0
Это да, но 3 года останавливает, т.к. возможно понадобятся денежные ср-ва (часть). А в классическом брок. счете есть вычет на долгосрочное владение более 3-х лет 3*3 млн=9млн. Т.е. если я продам часть акций до 3-х лет, то с них заплачу налог, а остальные продержу 3 года - получу вычет. По ИИС при выводе 1 коп. со счета - автоматич. лешение всех льгот.
Согласен, но ведь он и называется - инвестиционный, последние деньги туда не нужно вкладывать, хотя в жизни, к сожалению, всякое может быть. Но, например, ДОКЕ такой счет не очень интересен с эго суммами, хотя частичку сэкономить почему и нет.
Согласен, но ведь он и называется - инвестиционный, последние деньги туда не нужно вкладывать, хотя в жизни, к сожалению, всякое может быть. Но, например, ДОКЕ такой счет не очень интересен с эго суммами, хотя частичку сэкономить почему и нет.
Там это капля ну не в море, но в озере точно)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.