12 млр прибыли еще забыли - вполне показуемо А так берите меньшее, т.е. при 11 млр. 4 коп див. Дока - консерватор уже закладывает прибыль 11 млр и див 4-8 коп.
Хоть и зашел позже всех... на 0,2987, но тоже сижу в ряду пристегнутых к батарее без всяких проблем. Сегодня в нашей конторке присылали очередные торговые идеи для сотрудников по ценным бумагам....ни слова о МРСК, хотя потенциал еще есть.
похоже фск и сети рост дочек отыгрывают- тоже в рост пошли в последнее время ?
Может дивы за 3 кв всё таки реальны Нас тогда еще выше должны задернуть
Мне кажется выгоднее, если дивы будут 1 выплатой за 2017 год в июле 2018. Например дивы за год 5 коп., если в декабре 2017 =3 коп. (за 3 квартала 2017) и по году в июле 2018 =2 коп., то какая максимально возможная цена акции в течении этого времени? И если все 5 коп. дадут в следующем году (июль 2018), то перед отсечкой цена должна быть примерно 55 коп = 50 (акция) + 5 (дивы). Если кто считает по другому, поправьте мои расчеты.
Может дивы за 3 кв всё таки реальны Нас тогда еще выше должны задернуть
Мне кажется выгоднее, если дивы будут 1 выплатой за 2017 год в июле 2018. Например дивы за год 5 коп., если в декабре 2017 =3 коп. (за 3 квартала 2017) и по году в июле 2018 =2 коп., то какая максимально возможная цена акции в течении этого времени? И если все 5 коп. дадут в следующем году (июль 2018), то перед отсечкой цена должна быть примерно 55 коп = 50 (акция) + 5 (дивы). Если кто считает по другому, поправьте мои расчеты.
Как я думаю: выплата див компанией по итогам года - это уже положительный момент, а если компания заявляет о промежуточных дивидендах - это следующий этап более качественного корпоративного управления и ориентированности на акционеров. А по поводу цены и 2- х выплат (9 мес., год) - волноваться не стоит, цена уйдет к своей справедливой оценке (исходя из величины див) еще раньше, чем если была только 1 выплата по году, т.к. получение части денежного потока (около 3/5) сдвинется по времени н 6-8 мес. назад. Как то так.
Как я думаю: выплата див компанией по итогам года - это уже положительный момент, а если компания заявляет о промежуточных дивидендах - это следующий этап более качественного корпоративного управления и ориентированности на акционеров. А по поводу цены и 2- х выплат (9 мес., год) - волноваться не стоит, цена уйдет к своей справедливой оценке (исходя из величины див) еще раньше, чем если была только 1 выплата по году, т.к. получение части денежного потока (около 3/5) сдвинется по времени н 6-8 мес. назад. Как то так.
Спасибо. Надо потихоньку учится считать, жаль времени мало свободного. И тренировать дар предвидения цены))))
Когда была неровная корректировка Урал +10%, а ЦП -2% - Дока показал пример, что нужно делать (у какой-то избы отнял 700 лотов, которая пошла против рынка). Второго шанса теперь не дают перескакивать из переоцененных в недооцененные МРСК на противоходе, а жаль)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.