Как это практически нулевой ?! Даже в прогнозе самой компании, а как мы видим он получается заниженным , там стоят весьма нормальные цифры, а уж по факту будут явно лучше.
Во втором квартале по прогнозам было 113 лям ,по факту 2 ярда. Причём 1,1 ярд от основной.Так что если прогноз стоит 300 ,то наверное на много больше и ещё роспуск резерва поможет. Я более 2 ярдов жду.
Про это я и написал) Дока , правильно я понимаю, что после выходы отчетов за полгода ты оцениваешь Волгу перспективней Урала ?Я имею ввиду текущую стоимость.
Во втором квартале по прогнозам было 113 лям ,по факту 2 ярда. Причём 1,1 ярд от основной.Так что если прогноз стоит 300 ,то наверное на много больше и ещё роспуск резерва поможет. Я более 2 ярдов жду.
Про это я и написал) Дока , правильно я понимаю, что после выходы отчетов за полгода ты оцениваешь Волгу перспективней Урала ?Я имею ввиду текущую стоимость.
Максимумы просто так не пробьем, нужен очередной драйвер. В ближ время что-то их не видно. Следовательно, высока вероятность, что до отчета за 3 кв (конец октября) будем болтаться в боковике, если конечно какие нибудь фонды не станут скупать бумагу.
Если все будет норм с отчетностью за 9 мес, то уже 26-27 сентября будет рост. Публикация в воскресенье и с пн может нормально так дать. Так что calm down & buy MRKP
Добрый день, керШ! Докладываю: 1. я не отстегивался, ДОКА не велел 2. я выпил в пятницу, т.к. мочи уже не было. Выпил чуть, вина 3. Я и не думаю минимум до 65 коп сливать 4. Я работаю, т.к. пока надо работать, "за шисят". Вот, краткий отчет Хорошего дня
Хоть и зашел позже всех... на 0,2987, но тоже сижу в ряду пристегнутых к батарее без всяких проблем. Сегодня в нашей конторке присылали очередные торговые идеи для сотрудников по ценным бумагам....ни слова о МРСК, хотя потенциал еще есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.