2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 25.08.2017 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07.09.2017 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О согласии на совершение сделки, заключаемой между ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и ПАО «МРСК Центра», в совершении которой имеется заинтересованность. 2.4. Для случаев, когда повестка дня заседания совета директоров содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки ценных бумаг: Акции именные обыкновенные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е, дата его государственной регистрации - 20.08.2007 г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96.
Это я о ЦП то что она показала за 1 квартал 4 ярда в див не пойдет, надо ждать МСФО за пол года.
МСФО 1 П 17 ГО по моему в августе? Надеюсь порастем... Во всяком случае план по прибыли за 17 й весьма амбициозен- 4.8 ярд...
Добрый вечер всем.Спустя 87 дней после своего поста об амбициозном плане прибыли на 2017й год/4.8млрд/, мне хочется плакать я выбросил ключ от наручников, которыми пристегнут к батарее
Прогнозы этого года это очень важно конечно, но важней уже 2018 -2019 годы, по прогнозу там прибыль 6 753 и 7995 ярдов. Кто нибудь может предсказывать будущее?
Сделать обоснованный прогноз не сложно - есть прогноз по потреблению, есть утвержденные на 3 года тарифы, есть прогнозы по инфляции (индекс цен производителей в данном случае). Хоть до 30 года прогноз можно сделать. То есть до 23 года по утвержденной Схеме развития вообще не проблема.
Прогнозы этого года это очень важно конечно, но важней уже 2018 -2019 годы, по прогнозу там прибыль 6 753 и 7995 ярдов. Кто нибудь может предсказывать будущее?
Сетка // Прогноз прибыли // капа // прогноз Р/Е // прогноз див. ЦП // 11000 // 38000 // 3,45 // 4,02-8,057 коп. Волга //4500 // 22420 // 4,98 // 0,92-1,85 коп Центр // 6000 // 22890// 3,815 // 3,6-7,2 коп Урал // 5000 // 18270 // 3,65 // 1,4-2,8 коп Вот как то так вижу...
Здравствуй , Дока. Подскажи такой момент откуда такой разлет в возможных дивах ЦП ? Ведь насколько я помню дивы считали только 2 способами : 1) (ЧП - ТП - 5 %) / 2 / кол-во акций 2) (ЧП-ТП- инвест программа)/ кол-во акций
Парни и телочки, валите из этой секты! Доказываю с калькулятором. В апреле-мае я брал ЦП по 0,14-0,15, сейчас это стоит 0,34, 34-15=19. Нас загнали в неликвид, который вырос за это время на смешные 19%! Да я прапиваю больше от зарплаты. Нечего в этом болоте ловить. Чем Доке задницу лизать, лучше в мОрдве планковать! Или дагах. Есть еще классная фишка, саратыга. Там скоро будет 3,27 руб.
Парни и телочки, валите из этой секты! Доказываю с калькулятором. В апреле-мае я брал ЦП по 0,14-0,15, сейчас это стоит 0,34, 34-15=19. Нас загнали в неликвид, который вырос за это время на смешные 19%! Да я прапиваю больше от зарплаты. Нечего в этом болоте ловить. Чем Доке задницу лизать, лучше в мОрдве планковать! Или дагах. Есть еще классная фишка, саратыга. Там скоро будет 3,27 руб.
Сетка // Прогноз прибыли // капа // прогноз Р/Е // прогноз див. ЦП // 11000 // 38000 // 3,45 // 4,02-8,057 коп. Волга //4500 // 22420 // 4,98 // 0,92-1,85 коп Центр // 6000 // 22890// 3,815 // 3,6-7,2 коп Урал // 5000 // 18270 // 3,65 // 1,4-2,8 коп Вот как то так вижу...
Здравствуй , Дока. Подскажи такой момент откуда такой разлет в возможных дивах ЦП ? Ведь насколько я помню дивы считали только 2 способами : 1) (ЧП - ТП - 5 %) / 2 / кол-во акций 2) (ЧП-ТП- инвест программа)/ кол-во акций
Всё верно способ этот. Но в законе не сказано ,что платить надо не менее,а более можно . По этой причине вариант от не менее ,до максимума . В прошлом году у некоторых сеток было и более 50%.
Хорошие компании предложил. В Мордве срезали тарифы в два раза. У Даги только самоубийцы могут вкладывать настоящий крепкий банкрот.. А Саратова Р/Е около 200 и див не платит. Прямо отборные бумаги. В ЦП прибыль в разы растёт ,тарифы растут и дивы платят в отличии от твоего списка.
Получается как у : за 1 рубль купил, за 3 продал, вот на эти 2% и живу
Добрый день! Дока, подскажи пожалуйста, повышение среднего котлового тарифа заявленное в презентации ЦП на 2017 год (+7,2%) как распределяется по году? Это одна дата или разброс? Куда приходится основная часть? Есть ли риски, как вариант, что тариф не будет повышен совсем ?
Его Ваня в Саратове накормил картохой волшебной.. ) Даги, да.. Фишка. Прошлого года. Больше там не дадут так планковать.. Есть еще одна "идея на миллион свечек от геммороя", которую рекламируюют ) МРСК ЮГА Финансовая отчетность #МРСК Юга по МСФО за 6 месяцев 2017 года способна приободрить только самых ярых оптимистов. Несмотря на более чем двукратное сокращение убытков, бизнес компании не внушает никакого оптимизма и инвестиционных перспектив. Даже если по итогам 2017 года МРСК Юга умудрится выйти в небольшую чистую прибыль, отрицательный собственный капитал - это табу для разумного инвестора. И вряд ли компания придумает более оригинальное решение, чем очередная доп.эмиссия, которая продолжит размывать и без того жалкую долю миноритариев.
Соотношение EV/EBITDA для МРСК Юга на сегодняшний день самое большое среди всех дочек Россетей - около 5,4х, также как и долговая нагрузка, которая по-прежнему находится на критическом уровне 4,6х.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.