Хорошо, посмотрим. Сейчас лето, активность производственная активность падает, ремонты, так что за 3 квартал вряд ли они даже прибыль покажут. Единственно если за 4 квартал покажут такой же результат как и за первый. Но тогда в итоге около 4 ярдов прибыли получается. У меня такое виденье.
Посмотрим. Вон ЦП во втором со всеми ремонтами заработал.
Ремонты будут в третьем квартале. Кстати у ЦП прогноз на 3 квартал тоже не впечатляет. Посмотрим какой будет факт.
Посмотрим. Вон ЦП во втором со всеми ремонтами заработал.
Ремонты будут в третьем квартале. Кстати у ЦП прогноз на 3 квартал тоже не впечатляет. Посмотрим какой будет факт.
Так прогноз на второй был 100 лям ,а получили по факту 2,067 ярда в 20 раз больше. Если на 3 прогноз стоит 300 лям и получат тоже в 10 раз больше будет ,то вообще хорошо...
Так прогноз на второй был 100 лям ,а получили по факту 2,067 ярда в 20 раз больше. Если на 3 прогноз стоит 300 лям и получат тоже в 10 раз больше будет ,то вообще хорошо...
Маленькая ремарка. За второй прогноз был 1800 так что у тебя ошибочка. За полугодие прогноз 5 850, почти совпал, идут с небольшим опережением. Кстати если исходить из этого прогноза, то 11 ярдов за год и близко не светит, максимум 8.
Если такое будет как глаголит Дока, то я соку обопьюсь
Маленькая ремарка. За второй прогноз был 1800 так что у тебя ошибочка. За полугодие прогноз 5 850, почти совпал, идут с небольшим опережением. Кстати если исходить из этого прогноза, то 11 ярдов за год и близко не светит, максимум 8.
Нет я хорошо прогноз помню и даже обсуждали тут на ветке этот стольник. Сейчас в табличках уже убрали это прогнозное значение. Но было именно 100 во втором.И я боялся даже за убыток из за Владимира. http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/fina...
Нет я хорошо прогноз помню и даже обсуждали тут на ветке этот стольник. Сейчас в табличках уже убрали это прогнозное значение. Но было именно 100 во втором.http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/fina...
Ну и где ты в этой таблице видишь 100 ? Я вижу 1 800.
Нет я хорошо прогноз помню и даже обсуждали тут на ветке этот стольник. Сейчас в табличках уже убрали это прогнозное значение. Но было именно 100 во втором.http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/fina...
Я же написал ,что прогнозные уже убрали. То что ты видишь это уже факт по РСБУ. Ты перепутал. Внимательно смотри.
Я же написал ,что прогнозные уже убрали. То что ты видишь это уже факт по РСБУ. Ты перепутал. Внимательно смотри.
В таком случае обсуждение становится бессмысленным. Я вижу прогноз на официальном сайте. Ты говоришь, что его уже исправили. Получается твое слово против слова сайта МРСК ЦП.
В таком случае обсуждение становится бессмысленным. Я вижу прогноз на официальном сайте. Ты говоришь, что его уже исправили. Получается твое слово против слова сайта МРСК ЦП.
Где ты видишь ? Я же табличку дал снизу. Недели три назад там была строчка прогноз на 2 квартал и там прибыль прогнозируемая была 100 лям. Спроси у народа если не веришь. Может ты в другом месте смотришь ,тогда скинь ссыль.
Где ты видишь ? Я же табличку дал.
Слово факт я увидел. Но какой был прогноз теперь уже и не восстановишь. Если только у кого-нибудь скрина не осталось.
Был такой прогноз у компании - подтверждаю и обсуждение было
Прогнозы этого года это очень важно конечно, но важней уже 2018 -2019 годы, по прогнозу там прибыль 6 753 и 7995 ярдов. Кто нибудь может предсказывать будущее?
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 25.08.2017 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07.09.2017 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О согласии на совершение сделки, заключаемой между ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и ПАО «МРСК Центра», в совершении которой имеется заинтересованность. 2.4. Для случаев, когда повестка дня заседания совета директоров содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки ценных бумаг: Акции именные обыкновенные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е, дата его государственной регистрации - 20.08.2007 г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 25.08.2017 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07.09.2017 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О согласии на совершение сделки, заключаемой между ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и ПАО «МРСК Центра», в совершении которой имеется заинтересованность. 2.4. Для случаев, когда повестка дня заседания совета директоров содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки ценных бумаг: Акции именные обыкновенные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е, дата его государственной регистрации - 20.08.2007 г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96.
Не про объединение ли речь пойдёт?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.