Достаточно в правительстве какую-нибудь гадость придумать типа меньше поцентов прибылив дивы, и всё может измениться.
Нам главное чтобы нефть сильно не росла. Вся наша радость в ЦП только от того, что нефть не растёт и правительству нужны деньги для бюджета. Это было уже с ФСК, прочили кучу бабла в дивы, а через полгода нефть укрепилась выше 50, и все забили на вытягивание бабла, деньги и так есть.
Получится как с ФСК, там задрали с 5 копеек на 26 , итого в 5 раз. Тут задрали с 10 до 34, то есть по 45 надо выходить и не ждать чудес. Все просто. Это рынок. Быков поимееют в это й бумаге к бабке не ходи.
Получится как с ФСК, там задрали с 5 копеек на 26 , итого в 5 раз. Тут задрали с 10 до 34, то есть по 45 надо выходить и не ждать чудес. Все просто. Это рынок. Быков поимееют в это й бумаге к бабке не ходи.
так ты и тут слился так толком ничего не заработав У тебя талант - упускать шансы
ФСКа бы и дальше шёл ,да новый метод расчёта див убрал из схемы ТП и инвестденьги. По этому оценка ФСка в 2 раза сложилась и ни какие правила ТА там не работали . Просто модель изменилась вывода денег. Если бы вывод прибыли в ФСКа оставили 50% МСФО без оговорок ,то ценник ФСКа был бы 35 коп. И не меньше.
ФСКа бы и дальше шёл ,да новый метод расчёта див убрал из схемы ТП и инвестденьги. По этому оценка ФСка в 2 раза сложилась и ни какие правила ТА там не работали . Просто модель изменилась вывода денег. Если бы вывод прибыли в ФСКа оставили 50% МСФО без оговорок ,то ценник ФСКа был бы 35 коп. И не меньше.
Дока, разгонют ФСК до 25 коп к концу 17го...посмотри, что с Россеткой преф...берут. кто-то знает!
Дока, разгонют ФСК до 25 коп к концу 17го...посмотри, что с Россеткой преф...берут. кто-то знает!
там даже до 25 не надо. достаточно 21-21.5. это будет пооовина амплитуды выносов фск вверх и вниз.и это уже 2-3 коп на преф россетей даст фск. плюс от дочек.
Меня до жути пугают прогнозы ФСКа по прибыли и дивам. Я сам то считаю ,что выплаты около 1,0-1,3 коп будут в ФСКа постоянно. Но если верить их прогнозам ,то скоро прибыль в 4 раза упадёт и дивы тоже. Надеюсь просто жуть нагоняют.
Меня до жути пугают прогнозы ФСКа по прибыли и дивам. Я сам то считаю ,что выплаты около 1,0-1,3 коп будут в ФСКа постоянно. Но если верить их прогнозам ,то скоро прибыль в 4 раза упадёт и дивы тоже. Надеюсь просто жуть нагоняют.
Я слушал Левашова в лекциях. Но читал его мало.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.