Причина собрать бумагу у сидящих здесь,будут откупать у отдающих а потом рост и прибыль кукла увеличится в разы))
Суть игры мажор и куклов только в этом и есть. Отжать всю бумагу и методы все доступные используют. Причём спешат . Сети выходят на хорошую прибыль и через пару лет уже не купить будет и за 50 коп . Тем более в планах предприятия наращивание выручки и прибыли. Так что то ,что вам показывают в стаканах не всегда правда.
Причина собрать бумагу у сидящих здесь,будут откупать у отдающих а потом рост и прибыль кукла увеличится в разы))
Суть игры мажор и куклов только в этом и есть. Отжать всю бумагу и методы все доступные используют. Причём спешат . Сети выходят на хорошую прибыль и через пару лет уже не купить будет и за 50 коп . Тем более в планах предприятия наращивание выручки и прибыли. Так что то ,что вам показывают в стаканах не всегда правда.
про стаканы я не говорю а в остальном правильно согласен игра на отжим бумаги))
про стаканы я не говорю а в остальном правильно согласен игра на отжим бумаги))
Многие тут в стаканы любуются и считают это полным отражением ситуации. Хотя это тоже ошибочно. Я тут посмотрел прогнозы прибыли ЦП в Кономи на годы вперёд. 2017---10102 ляма 2018---10160 лям 2019---10278 ляма 2020---11142 ляма 2021---12122 ляма. Вполне реально.
Просроченная дебиторская задолженность у вас растёт - 2.1 рост объема просроченной дебиторской задолженности по оказанию услуг по передаче электроэнергии по состоянию на 30.06.2017 на 4,5 млрд рублей относительно фактических данных на начало года (факт на 01.01.2017 3,9 млрд рублей, факт на 30.06.2017 8,4 млрд рублей);http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... ......а Дока молчит!
Дока, если вы про мои посты чуть выше, то я не любуюсь стаканом. Но частенько за ним наблюдаю, чтобы если есть свободное времечко немного внутри дня поиграть и позу увеличть.
Получается периодически.
А так я с 18 копеек на большую половину ДЕПО и никуда не собираюсь.
Просроченная дебиторская задолженность у вас растёт - 2.1 рост объема просроченной дебиторской задолженности по оказанию услуг по передаче электроэнергии по состоянию на 30.06.2017 на 4,5 млрд рублей относительно фактических данных на начало года (факт на 01.01.2017 3,9 млрд рублей, факт на 30.06.2017 8,4 млрд рублей);http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... ......а Дока молчит!
Да что говоришь такое. Только статью скидывал в 3 квартале собрали 6,5 ярдов дебиторки . Это между прочим 43 % от обей дебиторской задолженности . У тебя старые новости.
Дока, если вы про мои посты чуть выше, то я не любуюсь стаканом. Но частенько за ним наблюдаю, чтобы если есть свободное времечко немного внутри дня поиграть и позу увеличть.
Получается периодически.
А так я с 18 копеек на большую половину ДЕПО и никуда не собираюсь.
Нет что вы . Я никого конкретно не имел ввиду и даже не думал о твоём посте . Это общий взгляд на среднего спекулянта. Я и сам раньше играл от стакана.
Да что говоришь такое. Только статью скидывал в 3 квартале собрали 6,5 ярдов дебиторки . Это между прочим 43 % от обей дебиторской задолженности . У тебя старые новости.
ну как старые, посмотри дату и время - 30.08.17, 17-14!
Ты же читай там про 1 июля. А уже 10 июля была ссыль про то что собрали в судах 6,5 ярдов. */в суде то и есть просроченная/Тут обсуждение на совдире движения дебиторки. Ты даже слушах ни чего не хочешь. Хотя даже прослушав не поймёшь. Почитай http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/MRSK-T...
Ты же читай там про 1 июля. А уже 10 июля была ссыль про то что собрали в судах 6,5 ярдов. Тут обсуждение на совдире движения дебиторки. Ты даже слушах ни чего не хочешь. Хотя даже прослушав не поймёшь.
не видел, ладно не кипятись - будет отчёт за 3 кв. и будет всё ясно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.