Ну не каждый же день по 5% показывать. Потерпим. Если отчеты по 3-4 кв. будут ок, то заберемся еще ох как высоко! Терпения всем!
Всем добрый день. Зато есть время поработать! Работаю, спокойно, ТРЕЗВЫМ взглядом смотрю на жизнь. А если каждый день + 3-5% делать, то времени на работу не остается. Весь в мечтах, соплях и пр.
Привет. в сфере организации снабжения промышленных предприятий .
В МФЦ пропали акции и у тех, кто ставил запрет на РЕПО. Клиентам вернули только немаржинальный неликвид. Если брокер мутит аферы, то ему без разницы если одним уголовным делом будет больше.
Если брок возьмёт вашии акции в репо, то в РНД будет соответсвующая порводка. И при крахе брокера владельцу зарепованных акций вообще ничего не доказать будет.
Я не пишу, что заявление- это панация, но максимально обезопасить себя можно и нужно.
Я уже проходил через банкротство брокера (ЛайфБрокер) из-за отзыва лицензии у Пробизнес банка, перевели акции в Открытие за 2 недели. Надеюсь, что с Открытием будет все хорошо.
Если брок возьмёт вашии акции в репо, то в РНД будет соответсвующая порводка. И при крахе брокера владельцу зарепованных акций вообще ничего не доказать будет.
Я не пишу, что заявление- это панация, но максимально обезопасить себя можно и нужно.
Я уже проходил через банкротство брокера (ЛайфБрокер) из-за отзыва лицензии у Пробизнес банка, перевели акции в Открытие за 2 недели. Надеюсь, что с Открытием будет все хорошо.
Банк просто передадут в другие руки Например вбухав пенсионные бабки и за половину стоимости продадут вротенбергам
ЦБ ПОЛУЧИТ В "ОТКРЫТИИ" МИНИМУМ 75%, ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИОНЕРЫ СОХРАНЯТ НЕ БОЛЕЕ 25% ПРИ УСЛОВИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО КАПИТАЛА
ПОЛНОМОЧИЯ МЕНЕДЖМЕНТА БАНКА "ОТКРЫТИЕ" ПЕРЕДАНЫ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ОНА ЖЕ БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.