Дока, как то слабовато исходя из факта за 6 мес, твоего прогноза в 11 млр по 2017, а также исходя из % роста от года к году, который указан в презентации для инвесторов до 2021 г. Там рост от года к года идет минимум на 15%. А у них получается за пятилетку ЧП выросла всего на 20%. Получается 2017 г отработали в разы лучше прогноза на 2017 г, а по остальным вплоть до 2021 г исходя из % изменения год от года хреновенько.
Я думаю несколько выше будут прибыли . Это прогноз Кономи. Они немного с запасом берут. Когда я прогнозировал в Россетях прибыль 220 ярдов ,они только 180 прогнозировали по 2016 году. Но в целом считают правильно и исходят из тарифов ,ставок и других прогнозируемых результатов. Их прогноз около прогноза самой компании и по некоторым годам даже выше. Меня и такая прибыль устроит ,но если будет выше ,буду очень рад. Важно ,что даже при таких прогнозах будет очень хорошая ДД.
Дока, посмотри ниже, описал риски о которых я думаю
Я думаю несколько выше будут прибыли . Это прогноз Кономи. Они немного с запасом берут. Когда я прогнозировал в Россетях прибыль 220 ярдов ,они только 180 прогнозировали по 2016 году. Но в целом считают правильно и исходят из тарифов ,ставок и других прогнозируемых результатов. Их прогноз около прогноза самой компании и по некоторым годам даже выше. Меня и такая прибыль устроит ,но если будет выше ,буду очень рад. Важно ,что даже при таких прогнозах будет очень хорошая ДД.
Нет немного не так. Инвест программа финансируется в большей мере ебидой. А рост ебиды почти кратный у нас. Из чистой берут не более 30% на инвестпрограмму и часть с заёмных идёт. . Так что перекоса не будет . Для нас даже комфортно будет 30 % отдавать на инвестиции и остальное в дивы . В этом году на инвестиции всего 12 % из чистой будет ... Так что получить очень большие дивы есть и довольно большой.
Нет немного не так. Инвест программа финансируется в большей мере ебидой. А рост ебиды почти кратный у нас. Из чистой берут не более 30% на инвестпрограмму и часть с заёмных идёт. . Так что перекоса не будет .
А % отчисления на дивы без практически неизменной ЧП могут существенно влиять на цену?
Нет немного не так. Инвест программа финансируется в большей мере ебидой. А рост ебиды почти кратный у нас. Из чистой берут не более 30% на инвестпрограмму и часть с заёмных идёт. . Так что перекоса не будет .
А % отчисления на дивы без практически неизменной ЧП могут существенно влиять на цену?
Многие ещё даже представить не могут ,что ЦП может постоянно давать более 5 коп на лист. Так что когда поймут ,тогда и будут на поезд прыгать. Так что наберитесь терпения. Не всё сразу и в один день.
Многие ещё даже представить не могут ,что ЦП может постоянно давать более 5 коп на лист. Так что когда поймут ,тогда и будут на поезд прыгать. Так что наберитесь терпения. Не всё сразу и в один день.
У меня счет в Открытие-Брокер, я даже дергаться не буду, т.к. всё в акциях, если и вдруг отзовут лицензию - переведу другому брокеру. Тем более теперь есть закон о защите прав инвесторов в случае отзыва лицензии. Да и в добавок Открытие-Брокер - иное юр. лицо, не банк.
Брокер Открытие и банк Открытие - две разные организации.
Счета-то в банке. Счета юрлиц не застрахованы, шансы вернуть близки к нулю в случае краха, я так думаю. Имею ввиду, если деньги, не акции будут.
Брокер Открытие и банк Открытие - две разные организации.
Счета-то в банке. Счета юрлиц не застрахованы, шансы вернуть близки к нулю в случае краха, я так думаю.
Я когда в БКС счет открывал поинтересовался как раз по варианту краха. Мне сказали что "мухи отдельно, котлеты отдельно". Т.е. есть счет в банке и есть торговый счет. Если по счету в банке применяются механизмы возврата как для банковских счетов, то для торгового другой механизм, т.е. средства находящиеся на нем не участвуют в перераспределении задолженности банка перед вкладчиками и возвращаются владельцу в полном обьеме и якобы тем и привлекательны. Хотя вот средства находящиеся на р/с юрлиц тоже не должны перераспределяться, но по факту... Единственное что при наступления "часа П..." оперативно купить хорошую бумагу и уже с бумагами рулить к другому брокеру.
Счета-то в банке. Счета юрлиц не застрахованы, шансы вернуть близки к нулю в случае краха, я так думаю.
Я когда в БКС счет открывал поинтересовался как раз по варианту краха. Мне сказали что "мухи отдельно, котлеты отдельно". Т.е. есть счет в банке и есть торговый счет. Если по счету в банке применяются механизмы возврата как для банковских счетов, то для торгового другой механизм, т.е. средства находящиеся на нем не участвуют в перераспределении задолженности банка перед вкладчиками и возвращаются владельцу в полном обьеме и якобы тем и привлекательны. Хотя вот средства находящиеся на р/с юрлиц тоже не должны перераспределяться, но по факту... Единственное что при наступления "часа П..." оперативно купить хорошую бумагу и уже с бумагами рулить к другому брокеру.
Я когда в открывашке счет открывал, смотрел их балансы. Все деньги клиентов у них в кредиторке стоят. Но когда на их счет кидаешь, он же находится в банке открытие. А юрлицам в случае падения в последнюю очередь отдают. Рассказать могут много чего. Не вижу смысла людям рисковать. Не долго съехать на самом деле. Плюс, то какой у открывашки? Плечи? Шорт?
Я когда в открывашке счет открывал, смотрел их балансы. Все деньги клиентов у них в кредиторке стоят. Но когда на их счет кидаешь, он же находится в банке открытие. А юрлицам в случае падения в последнюю очередь отдают. Рассказать могут много чего. Не вижу смысла людям рисковать. Не долго съехать на самом деле. Плюс, то какой у открывашки? Плечи? Шорт?
Низкие комиссии сделок, большой список маржинальных бумаг (все МРСК, например) , качественная тех. поддержка, низкая маржа плеча. Мало ?)
Низкие комиссии сделок, большой список маржинальных бумаг (все МРСК, например) , качественная тех. поддержка, низкая маржа плеча. Мало ?)
Мало, особенно при ненулевом шансе обнулиться. Ну тут кому что, как говорится
Вот и считай у ФСКа. 31,8 ярда на 1274 бумаги. 2,4 коп на лист. На сколько при этом отчисления из прибыли РСБУ вырастут ,ну максимум до 1,5 коп. А так прогноз на дивы ФСКа 1,2-1,5 коп можно прикинуть. У ФСКа капа 222 ярда ,а прибыль РСБУ 31,8 ярда. / р /е --6,9/А у ЦП капа 36,6 ,а прибыль около 10 ярдов по РСБУ./ р/е--3,66/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.