Я верю цифрам и далее буду ТУПО верить своему калькулятору/сверяя с ДОКИНЫМ 0.2694 р мрск цп закрытие 31.07.17 0.3280 закрытие 31.08.17 Рост плюс 21.7% за месяц. Где Газик и Роснефть?
По поводу статьи на смарт лабе. Чел там пугает....Наверное человек далёк был от устройства управления холдинга и от понятия значимости руководителя. Разве Бухалкин решал сколько на дивы ,на инвестиции денег давать. Разве он решает ,какие котловые будут. Нет ,всё дают из Минэнерго и Минэкономразвития. Он просто парадный генерал ,для выполнения приказов этих ведомств. Мелочи он может подписать ,но и то за ними глаз ,да глаз. Так что этот нелепый шум вокруг нового приемника ,полный бред. Настоящих хозяев не там ищите . Это очередная шестёрка.
По поводу статьи на смарт лабе. Чел там пугает....Наверное человек далёк был от устройства управления холдинга и от понятия значимости руководителя. Разве Бухалкин решал сколько на дивы ,на инвестиции денег давать. Разве он решает ,какие котловые будут. Нет ,всё дают из Минэнерго и Минэкономразвития. Он просто парадный генерал ,для выполнения приказов этих ведомств. Мелочи он может подписать ,но и то за ними глаз ,да глаз. Так что этот нелепый шум вокруг нового приемника ,полный бред. Настоящих хозяев не там ищите .
Будем надеяться, что ты прав . Я крайне негативно относился к Бухалкину, но новый может быть не лучше. Согласен с тем, что на МРСК это если и влияет, то только косвенно, но любому из нас хотелось бы ,что его условно говоря "начальник" был бы вменяемым и честным человеком.
По поводу статьи на смарт лабе. Чел там пугает....Наверное человек далёк был от устройства управления холдинга и от понятия значимости руководителя. Разве Бухалкин решал сколько на дивы ,на инвестиции денег давать. Разве он решает ,какие котловые будут. Нет ,всё дают из Минэнерго и Минэкономразвития. Он просто парадный генерал ,для выполнения приказов этих ведомств. Мелочи он может подписать ,но и то за ними глаз ,да глаз. Так что этот нелепый шум вокруг нового приемника ,полный бред. Настоящих хозяев не там ищите .
Будем надеяться, что ты прав . Я крайне негативно относился к Бухалкину, но новый может быть не лучше. Согласен с тем, что на МРСК это если и влияет, то только косвенно, но любому из нас хотелось бы ,что его условно говоря "начальник" был бы вменяемым и честным человеком.
Для них он нужен ,как исполнительный управленец . А так вроде вменяемый ,немного самодовольный,хорошая память,подвешенный язык. Вообщем павлин.
В наш век замены тротуарной плитки, трудно найти вменяемого и честного человека
Он замечает, что финплан предполагает дивиденды в 10,1 млрд руб.10.1/1274 ---0.0079pдивиденды ФСК 4.5 %
Дока, справедливости ради стоит отметить, что по фин.плану за 2016 стоит ЧП 53,36 ярда при ТП 59,9, а на дивы 4,759 ярда. На самом деле пустили 18,2 ярда. По 2017 году ЧП стоит 27,168 при ТП 19,891 и на дивы 3,377. По 2018 году ЧП только 23,149, но и ТП заложена 9,891, а на дивы 4,472.
Если же брать РСБУ, то она даже подрастает ... в чем я не прав?
Он замечает, что финплан предполагает дивиденды в 10,1 млрд руб.10.1/1274 ---0.0079pдивиденды ФСК 4.5 %
Дока, справедливости ради стоит отметить, что по фин.плану за 2016 стоит ЧП 53,36 ярда при ТП 59,9, а на дивы 4,759 ярда. На самом деле пустили 18,2 ярда. По 2017 году ЧП стоит 27,168 при ТП 19,891 и на дивы 3,377. По 2018 году ЧП только 23,149, но и ТП заложена 9,891, а на дивы 4,472.
Я так понял по статье ,что фин прогноз по дивам 10,1 ярд . Или статья врёт или прогноз устаревший . Сами решайте где правда. Я прочёл последнюю статью ,поделил и увидел ,какие дивы хотят заплатить. Так что я не знаю в чём ты не прав. Так как их информация двоякая.
Так когда месяц бумажка ежедневно на бешеных оборотах росла-это один ДОКА все скупал? блин, так ДОКА миллиардер уже давно...а говорил, что 600 лямов бумаги всего.... миллиардика 2-3 бумаги точно в закромах есть у нашего главы секты Я тем более спокоен.
Я так понял по статье ,что фин прогноз по дивам 10,1 ярд . Или статья врёт или прогноз устаревший . Сами решайте где правда. Я прочёл последнюю статью ,поделил и увидел ,какие дивы хотят заплатить. Так что я не знаю в чём ты не прав. Так как их информация двоякая.
Ну что. принимайте в свою секту ). Прикупил на четверть депо . Надеюсь здешний гуру будет удачнее чем в селигдаре. Там тоже пели про дивы и т.д. , а потом я за раз потерял 10% депо. Хорошо аптека помогла ) еще и в плюс вышел.
Ну что. принимайте в свою секту ). Прикупил на четверть депо . Надеюсь здешний гуру будет удачнее чем в селигдаре. Там тоже пели про дивы и т.д. , а потом я за раз потерял 10% депо. Хорошо аптека помогла ) еще и в плюс вышел.
Дока скажет - зачем смотреть историю ... смотрите показатели на сейчас ... прибыль растет, за 4 года обещают еще хороший рост по прибыли в отличии от ФСК ... хорошее вложение на сейчас - ИМХО.
Дока скажет - зачем смотреть историю ... смотрите показатели на сейчас ... прибыль растет, за 4 года обещают еще хороший рост по прибыли в отличии от ФСК ... хорошее вложение на сейчас - ИМХО.
жесть ). Если она выросла в 6 раз, то мне хватит если она еще вырастет и в седьмой раз ). Кстати вероятность вырасти такой бумаги больше чем той которая падает ).(чисто математически если)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.