Дока , подскажи, пожалуйста, к какой бумаге в АДРах присмотреться! Накупил баксов, теперь не знаю куда их деть (((((
На АДР толкового особо нет. Металлисты там дивы даю вроде. Из нефтянтки Татка . Ростелеком можно.
Я поэтому и спросил - идей особо из российских компаний не видать....ждал размещение 3 %ММК осенью, думал цена упадет, но она наоборот улетела уже. Ростелеком - сама контора не нравится , слабоэфективная, типо Роснефти. В МТС пока опасно оставаться.
Можно на рынок USA. Там намано. В этом году к концу октября может случиться кранч. Много людей сгорит в USA, еще больше в третьих странах, включая нашу. Живые позавидуют мертвым. Зато кто из живых сохранит лэвэ, будет предметом зависти мертвых)
Если вернутся во времени назад то когда бумага выросла в 2 раза, вероятность вырасти больше чем у той которая упала, и это подтверждается ростом бумаги еще в раз и т.д. Но. при каждом росте, вероятность конечно уменьшается, но относительно своей вероятности, а относительно падающей бумаге она все равно больше ).
Конечно. И эта стратегия мне приносит больше прибыли чем покупка якобы на лоях ). Многие разорились от покупках на лоях т.к. все относительно. А рост он объективен в реальном времени.
Конечно. И эта стратегия мне приносит больше прибыли чем покупка якобы на лоях ). Многие разорились от покупках на лоях т.к. все относительно. А рост он объективен в реальном времени.
Тоже примерно также мыслю. Это называется тренд. Но рост ещё кроме этого должен быть чем-то подкреплён, как цп. Иначе это спекуляция, а она не долговременна.
На АДР толкового особо нет. Металлисты там дивы даю вроде. Из нефтянтки Татка . Ростелеком можно.
Я поэтому и спросил - идей особо из российских компаний не видать....ждал размещение 3 %ММК осенью, думал цена упадет, но она наоборот улетела уже. Ростелеком - сама контора не нравится , слабоэфективная, типо Роснефти. В МТС пока опасно оставаться.
Вот думал может ты какую наколку дашь
Вообще мало идей осталось. Скоро как на западных площадках будем в идею 10% вкладывать. Но пока ещё идея сектора сетей жива и годик ,два покатаемся. Дальше или в дивах или в идеях 3 эшелона.
Вот думал может ты какую наколку дашь
Вообще мало идей осталось. Скоро как на западных площадках будем в идею 10% вкладывать. Но пока ещё идея сектора сетей жива и годик ,два покатаемся. Дальше или в дивах или в идеях 3 эшелона.
Позновато я Доку увидел, капитал не успею нарастить. Тьфу ты...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.