Нас в ЦП защищают пакеты Проспети и других мажор. Они и себя в обиду не дадут и за нас постоят. Вон даже на руководство Россетки в суд подали. А по дивам нас правительство прикрыло постановлением.
Главное не прощелкать когда мажоры эти пакеты будут сливать
Они про свои планы говорили ,когда речь о слиянии была. На долго они тут походу.
А в правительстве тоже люди не лучше сидят. Возьмут кого-надо в долю и все. Если человека с такой репутацией на такой пост назначили, значит это кому-то в правительстве нужно. Может самому Медведеву. Ему надо же на что-то свои дворцы содержать.
Нас в ЦП защищают пакеты Проспети и других мажор. Они и себя в обиду не дадут и за нас постоят. Вон даже на руководство Россетки в суд подали. А по дивам нас правительство прикрыло постановлением.
Просперити от допки защищают. А на операционную деятельность они влиять не могут. Нарастят в дочках в разы инвест программу и привет прибыли. И никакие суды и постановления правительства не помогут. Холдин же одобрил.
Просперити от допки защищают. А на операционную деятельность они влиять не могут. Нарастят в дочках в разы инвест программу и привет прибыли. И никакие суды и постановления правительства не помогут. Холдин же одобрил.
А то они в совдире не решают . Не говори глупости. Программа утверждена до 2020 года.
А то они в совдире не решают . Не говори глупости. Программа утверждена до 2020 года.
Ты меня удивляешь. В какой стране живешь? Сегодня утвердили, завтра отменили или пересмотрели.
Ты меня удивляешь. В какой стране живешь? Сегодня утвердили, завтра отменили или пересмотрели.
Если так рассуждать то и деньгах опасно находиться. Сегодня одни деньги , а завтра другие. Мы тут ищем хорошие предприятия с растущей прибылью и дивами. И зарабатываем на этом.
Что будет, конечно никто точно не скажет, но согласись, назначение Ливинского главой сетки, с его неоднозначной репутацией, это мягко говоря не особо положительный момент...
Если так рассуждать то и деньгах опасно находиться. Сегодня одни деньги , а завтра другие. Мы тут ищем хорошие предприятия с растущей прибылью и дивами. И зарабатываем на этом.
Но почему? Есть валюта, она всегда одна и та же. А на счет прибыльных предприятий, не только мы это заметили, но и кто-то из правительства. Вот похоже и назначили такого человека, что бы прибыль не расходилась по народу, а попадала в нужные карманы.
Но почему? Есть валюта, она всегда одна и та же. А на счет прибыльных предприятий, не только мы это заметили, но и кто-то из правительства. Вот похоже и назначили такого человека, что бы прибыль не расходилась по народу, а попадала в нужные карманы.
Сегодня есть валюта ,а завтра Евросоюз рассыпится и нет валюты . А в Америке Еустон пукнет и не бакса. Это всё бред. Есть люди которые зарабатывают ,а есть люди которые спасают свои сбережения.
Что будет, конечно никто точно не скажет, но согласись, назначение Ливинского главой сетки, с его неоднозначной репутацией, это мягко говоря не особо положительный момент...
Ща народ вкурит, что к чему, и начнет пакеты в рынок лить, которые с мая собирали...ять, а я по самые небалуй во всех мрскашках...
Что народ должен вкурить ? Прибыли растут кратино ,дивы тоже растут. Курят те ,кто не сел или мечтают сесть в бумагу. Для меня лично это назначение нейтральная новость. Так как не окажет особого влияния на ЦП. А вот на Россеть некоторое влияние может оказать.Но Россети у меня нет.
Дядя Вова, ты на график доллара давно смотрел? Да и евро к рублю чуть только приостановилась. У меня такое чувство, что люди в прошлом остались. Доллар у них до сих пор супервложение, хотя он больше чем полтора года падает. На нефть все смотрят, хотя она давно не двигатель биржи.
Дядя Вова, ты на график доллара давно смотрел? Да и евро к рублю чуть только приостановилась. У меня такое чувство, что люди в прошлом остались. Доллар у них до сих пор супервложение, хотя он больше чем полтора года падает. На нефть все смотрят, хотя она давно не двигатель биржи.
Сегодня есть валюта ,а завтра Евросоюз рассыпится и нет валюты . А в Америке Еустон пукнет и не бакса. Это всё бред. Есть люди которые зарабатывают ,а есть люди которые спасают свои сбережения.
Ты же понимаешь, что в данный момент эти причины эфимерны. Хотя конечно вероятны. А вот новый глава Россетей уже назначен. А на счет того, что кто-то рискует, а кто-то спасает сбережения полностью согласен. Каждый выбирает свой путь.
У меня только 2,5 бакса и те в коллекции монет.
Я за всю жизнь один раз держал в руках 100 долларов, и то подарили и тут же продал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.