Я могу уйти с работы и получать в общем не сильно меньше как рантье. Но тоже как-то скучно. Это на югах есть где позажигать, а тут в Спб в нашем гнилом депрессивном болоте работа - одно из самых весёлых мест в городе.
СПБ это же культурная столица! Климат там ,конечно, неважный.Может это имеется в виду?
Может я зажрался, конечно. По сравннию с соседними Финкой, Латвией и Эстонией - тут жизнь кипит И есть где заработать.
У меня жена получает 80 . А я 45 ... Вот так ценят на работе... Но дивы требует...
ДОКА, Я на работе зарабатывал на порядок больше и тебя и твоей жены вместе взятых... И всё равно ушёл с работы в 39 лет... И больше никогда не возвращался... Я никак не могу понять зачем ты ходишь на эту работу??!...
Так где найти ЗП в "шистят" касарей? У нас в Красноярске ЗП 25-35 средняя.
У меня жена получает 80 . А я 45 ... Вот так ценят на работе... Но дивы требует...
Дока, как ты боришься с искушением не побалывать себя дорогой покупкой (прикатить к работе на выходной тачке AMG ) и т.п. Как я понимаю, как раз из за работы ты особо и не хочешь светиться?
Дока, как ты боришься с искушением не побалывать себя дорогой покупкой (прикатить к работе на выходной тачке AMG ) и т.п. Как я понимаю, как раз из за работы ты особо и не хочешь светиться?
На работе и так с интересом на мой Кодияк посмотрели. Видать в голове не выходит у них ,с получкой не стыкуется . А круче мне не надо. Мне туда /в багажник/будет жалко спининги с рыбой и картоху с дачи ложить . Так что пока машинка моей мечты.
На работе и так с интересом на мой Кодияк посмотрели. Видать в голове не выходит у них ,с получкой не стыкуется . А круче мне не надо. Мне туда /в багажник/будет жалко спининги с рыбой и картоху с дачи ложить . Так что пока машинка моей мечты.
Дока читал на одном форуме мини историю московского работника, который спустя несколько лет плодотворной работы решил взять себе в кредит БМВ 3. После покупки прикатил он на ней на работу и данное авто как раз увидел новый руководитель. Спустя несколько дней данного сотрудника вызвал его начальник и дал на подпись бумажку на увольнение по собственному желанию. В ходе беседы было выяснено, что руководитель не может себе позволить такое тс, а если не может руководитель, то и простой работник не должен тем более. Иначе - берет взятки (специфика работы потенциально допускает это).
Дока читал на одном форуме мини историю московского работника, который спустя несколько лет плодотворной работы решил взять себе в кредит БМВ 3. После покупки прикатил он на ней на работу и данное авто как раз увидел новый руководитель. Спустя несколько дней данного сотрудника вызвал его начальник и дал на подпись бумажку на увольнение по собственному желанию. В ходе беседы было выяснено, что руководитель не может себе позволить такое тс, а если не может руководитель, то и простой работник не должен тем более. Иначе - берет взятки (специфика работы потенциально допускает это).
Может ты и правильно поступаешь
У меня машина пока самая крутая из всех работников. Так что мне даже неудобно... А ты говоришь АМГ . Хотя мне взятки даже брать не за что. Не имею доступа ...Максимум кусок кабеля и лампочки..
Может ты и правильно поступаешь
У меня машина пока самая крутая из всех работников. Так что мне даже неудобно... А ты говоришь АМГ . Хотя мне взятки даже брать не за что. Не имею доступа ...Максимум кусок кабеля и лампочки..
Уже давно не реагирую. На меня кричать уже нет смысла. Могу улыбнуться в ответ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.