К пункту 1 можно ещё продать квартиру - верняк же бабло срубишь.
Нет уж, надо без продажи квартиры. Помню байку на ветке ГТЛ, как какая то баба продала квартиру и купила акций по 3 рубля.
Когда мечел преф вырос до 50 руб, сидельцы писали, что челябинске кое-кто продавал квартиры чтобы купить акций мечела. И ведь не прогадали Но это для особо отмороженных. Есть более предсказуемые моменты, типа 2009 или 2015 года. Это, кстати, по поводу сидеть в бумагах более 5 лет - не особо, получается, правильно.
Мда......если уж ДОКА работает...я вот тоже пить бросил...сижу работаю! надо работать, братья пускай на счету не одна тыща лотов ЦП, и з/п "шисят". Но работа- это другое. Это зарплата опять же, спокойствие душевное
Так где найти ЗП в "шистят" касарей? У нас в Красноярске ЗП 25-35 средняя.
Мда......если уж ДОКА работает...я вот тоже пить бросил...сижу работаю! надо работать, братья пускай на счету не одна тыща лотов ЦП, и з/п "шисят". Но работа- это другое. Это зарплата опять же, спокойствие душевное
В Красноярске я бы , если есть свое жилье, на 35 бы прожил. В столице, к сожалению, "шисят" не равны Красноярским "тридцати пяти". Только рынком и спасаемся, ДОКА идеи подкидывает, здоровья ему тысячелетнего
Ну что пугают народ ? Правильно.. Только самые стойкие останутся. Всех спекулей выкинуть надо. Волга сейчас хорошо отчиталась 2,1 ярд. Может и у нас за 7 ярдов будет ???
У меня жена получает 80 . А я 45 ... Вот так ценят на работе... Но дивы требует...
С искушением чего? Обрушить котировки? Только ситуация здесь пока иная.Если кто-то обрушит котировки, народ будет не в панике сливать акции, а наоборот докупать неожиданную халяву.
У меня жена получает 80 . А я 45 ... Вот так ценят на работе... Но дивы требует...
ДОКА, Я на работе зарабатывал на порядок больше и тебя и твоей жены вместе взятых... И всё равно ушёл с работы в 39 лет... И больше никогда не возвращался... Я никак не могу понять зачем ты ходишь на эту работу??!...
ДОКА, Я на работе зарабатывал на порядок больше и тебя и твоей жены вместе взятых... И всё равно ушёл с работы в 39 лет... И больше никогда не возвращался... Я никак не могу понять зачем ты ходишь на эту работу??!...
Воот.
"И всё равно ушёл с работы в 39 лет... " плюсую. золотые слова. мне сейчас 39 лет. но, к сожалению, уйти в работы не хватает духу.
В СПБ конечно побольше уровень ЗП, хотя 80 тоже надо поискать. Вообще, кто в востребованных профессиях с хорошим образованием, те в СПБ нормально получают. Судя по тому, что в моём новом муравейнике 75% - это из регионов люди купили в ипотеку, люди это понимают.
Воот.
"И всё равно ушёл с работы в 39 лет... " плюсую. золотые слова. мне сейчас 39 лет. но, к сожалению, уйти в работы не хватает духу.
Я могу уйти с работы и получать в общем не сильно меньше как рантье. Но тоже как-то скучно. Это на югах есть где позажигать, а тут в Спб в нашем гнилом депрессивном болоте работа - одно из самых весёлых мест в городе.
Я могу уйти с работы и получать в общем не сильно меньше как рантье. Но тоже как-то скучно. Это на югах есть где позажигать, а тут в Спб в нашем гнилом депрессивном болоте работа - одно из самых весёлых мест в городе.
СПБ это же культурная столица! Климат там ,конечно, неважный.Может это имеется в виду?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.