Ребятки... Вы справедливо утверждаете. Есть только нюансы. 1. Мне одному кажется, что мы начинаем жить в несколько ДРУГОЙ стране? В стране, где кривую перекошенную экономику с учетом множества последних событий стараются привести в соответствие с лучшими мировыми. В частности "волшебные" преображения некоторых МРСК! 2. Конечно, итоговый пакет нужно диверсифицировать и "ператрахивать" иногда... 3. Я тоже, как Дока, склоняюсь к мнению, что на ближайшие 3-5 лет тот же ЦП нужно купить и забыть. 5 лет это огромный отрезок жизни. Особенно для инвестора. Можно по пальцам пересчитать тех, кто держит бумаги такой период. В конце концов пока сидим, а дальше посмотрим. Хочется надеяться, что страну привели в чувство, а вот чтобы привести ее в нормальное состояние, нужно немного поработать... Извиняюсь за сумбур. Строчу на ходу в метро...
Ребятки... Вы справедливо утверждаете. Есть только нюансы. 1. Мне одному кажется, что мы начинаем жить в несколько ДРУГОЙ стране? В стране, где кривую перекошенную экономику с учетом множества последних событий стараются привести в соответствие с лучшими мировыми. В частности "волшебные" преображения некоторых МРСК! 2. Конечно, итоговый пакет нужно диверсифицировать и "ператрахивать" иногда... 3. Я тоже, как Дока, склоняюсь к мнению, что на ближайшие 3-5 лет тот же ЦП нужно купить и забыть. 5 лет это огромный отрезок жизни. Особенно для инвестора. Можно по пальцам пересчитать тех, кто держит бумаги такой период. В конце концов пока сидим, а дальше посмотрим. Хочется надеяться, что страну привели в чувство, а вот чтобы привести ее в нормальное состояние, нужно немного поработать... Извиняюсь за сумбур. Строчу на ходу в метро...
К сожалению, склонен согласиться с предыдущим оратором
Возможно, надежда есть всегда. Я лично 3-5 лет не смогу держать бумагу, какие сладкие дивы там не были, т.к. есть жизненные потребности, которые требуют трат и потенциальных дивидендов явно не хватит. Конечно у кого крупные пакеты - там может быть применима другая модель.
Челнок. Ты что? В Сетях Дока предупредил в день выхода. И? Ну, упали сетки ненамного. Но те, кто входил от рубля этого даже не заметили. Те, кто по 2 запрыгнули - пострадали, но там риск на дивы был и гэп. Те, кто с прошлого года с 0,4-0,5 ехали я думаю раньше Доки повыходить своими пакетами. 4 корнера за год это оооочень жирно в ликвиде. А твои предупреждения непонятно для кого и чего. Большая часть народа тут едет от 15 коп. То есть 100% к пакету (считая дивы) уже есть. Предупреди себя, что в следующий раз в большой семье лучше не бегать по веткам всем, а взять бумажку, открыть Эксель и посчитать. Вооот ))
Нашел тут на задворках памяти отличный психологический простой тест на внутренние конфликты. Применимо ко всем, а к магедоннам особенно. Прежде чем публично совершить действие или что-то написать, нужно себе задать вопрос "ЗАЧЕМ я это хочу сделать?" Ответы надо давать максимально открыто и честно. Обычно на 4-5 вопросе понимают все, какие есть внутренние конфликты и начинают разбираться в себе.
Ребята, депо 1 000 000, на работе сокращают. Реально ли с такого депо поднять лям, что бы следующий год нигде не работать? На жизнь в год надо около 500 т.р.
Ребята, депо 1 000 000, на работе сокращают. Реально ли с такого депо поднять лям, что бы следующий год нигде не работать? На жизнь в год надо около 500 т.р.
Стратегия: 1. 1 000 000 инвестируешь в ЦП: покупка по 0,297, выход по 0,65. Прибыль 119% или 1 190 000 не считая дивидендов, 2. устраиваешься на новую работу.
Здесь только единицы могуть себе позволить не работать и жить на дивиденды или прибыль от изменения курсовой стоимости
Это ленпреф надо брать, за полгода с миллиона даст 500тр курсового роста и 150тр дивидендов, на следующий год 300тр дивидендов. Остальное ненадежно.
Стратегия: 1. 1 000 000 инвестируешь в ЦП: покупка по 0,297, выход по 0,65. Прибыль 119% или 1 190 000 не считая дивидендов, 2. устраиваешься на новую работу.
Здесь только единицы могуть себе позволить не работать и жить на дивиденды или прибыль от изменения курсовой стоимости
К пункту 1 можно ещё продать квартиру - верняк же бабло срубишь.
К пункту 1 можно ещё продать квартиру - верняк же бабло срубишь.
Мда......если уж ДОКА работает...я вот тоже пить бросил...сижу работаю! надо работать, братья пускай на счету не одна тыща лотов ЦП, и з/п "шисят". Но работа- это другое. Это зарплата опять же, спокойствие душевное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.