Что вам эти ставки дались. Не Открытие ,ни БКС не смогли грамотно оценить ЦП ,когда она стоила 10 коп. Они даже модели не могут просчитать. Арсагера ,та и то просчитала и пакет 233 ляма себе взяла. Так что об уровне аналитиков ,эти брокерских контор ,я не сильно хорошего мнения. Хотя Открытие предполагало дивы 2016 года . У нас есть прибыль этого года около 10 ярдов/я надеюсь/ и есть дивы более 3,2 коп ,по их формуле. Значит Р/Е по году около 3 и ДД более 10 % ,да и долг /ебида к 1 идёт. Для инвестора это бумага шикарная.
Что вам эти ставки дались. Не Открытие ,ни БКС не смогли грамотно оценить ЦП ,когда она стоила 10 коп. Они даже модели не могут просчитать. Арсагера ,та и то просчитала и пакет 233 ляма себе взяла. Так что об уровне аналитиков ,эти брокерских контор ,я не сильно хорошего мнения. Хотя Открытие предполагало дивы 2016 года . У нас есть прибыль этого года около 10 ярдов/я надеюсь/ и есть дивы более 3,2 коп ,по их формуле. Значит Р/Е по году около 3 и ДД более 10 % ,да и долг /ебида к 1 идёт. Для инвестора это бумага шикарная.
Как это что сдались ?! Я бы с удовольствие взял на плечо 5-10 % от депо и чуть позже его покрыл (есть незафиксированная прибыль в других бумагах). Так я и набирал свой пакет - занял, потом отдал
Как это что сдались ?! Я бы с удовольствие взял на плечо 5-10 % от депо и чуть позже его покрыл (есть незафиксированная прибыль в других бумагах). Так я и набирал свой пакет - занял, потом отдал
Я давно с плечом не играл. Если вижу хорошую бумагу ,то вкладываю свои деньги. Я прикинул возьму ,возьму на 200 лям ,под плечико ЦП . Так бумаги у них не хватит...
Я давно с плечом не играл. Если вижу хорошую бумагу ,то вкладываю свои деньги. Я прикинул возьму ,возьму на 200 лям ,под плечико ЦП . Так бумаги у них не хватит...
Благодарю, Дока, что и нам оставил...а то с твоим то плечиком, нам бы не досталось акцульки
Благодарю, Дока, что и нам оставил...а то с твоим то плечиком, нам бы не досталось акцульки
наверное если бы я так сделал ,то повесили бы объявление ПРОДАНО...
Это не плечико- это плечище))))) Я то брал чтобы цену зафиксировать , а потом сбросив ФСК перед отсечкой все покрыть , так и произошло и ЦП по 18 набрал и ФСК почти по 18 скинул. Дока , так правильно я глянул - БКС плечи по ЦП не дает ?
челнок,ты к чему повторяешься? уже задавал подобные вопросы-тебе отвечал,по-моему,Башня (или Турист),что 5 лям руб на сегодня в ЦП скинуть вообще "в касание".....к чему опять заводишь песню? понятно,что ликвидити,конечно,не газпромовская....но и пакеты тут не миллиардные,даже у самых успешных сидельцев....так что-все норм
челнок,ты к чему повторяешься? уже задавал подобные вопросы-тебе отвечал,по-моему,Башня (или Турист),что 5 лям руб на сегодня в ЦП скинуть вообще "в касание".....к чему опять заводишь песню?
В том-то и дело, что сейчас выйти нет проблем. Главное не досидеть до негатива, когда желающих купить не будет вообще. Виртуально вы утроитесь, а сдать будет некому. А выкупа может и не быть. Ну и есть еще вариант вернуть свое через дивиденды, а дальше просто ждать светлого будущего в бумаге, доставшейся забесплатно, но входить нужно было пораньше.
не очень понял,с чего это "желающих купить не будет вообще"?компания с явно растущей прибылью фактической ,с еще бОльшими прогнозными прибылями....видимо,это речь идет уже о подобии событий 2008г...но тогда вообще нужно завязывать с акциями...))...насчет "входить было нужно раньше"-кто ж спорит.?...щас как-то уже явно не комфортно тем людям,которые ,хотя бы,по 0.15-0.16 брали.....я уж молчу про более успешных
челнок,ты к чему повторяешься? уже задавал подобные вопросы-тебе отвечал,по-моему,Башня (или Турист),что 5 лям руб на сегодня в ЦП скинуть вообще "в касание".....к чему опять заводишь песню?
В том-то и дело, что сейчас выйти нет проблем. Главное не досидеть до негатива, когда желающих купить не будет вообще. Виртуально вы утроитесь, а сдать будет некому. А выкупа может и не быть. Ну и есть еще вариант вернуть свое через дивиденды, а дальше просто ждать светлого будущего в бумаге, доставшейся забесплатно, но входить нужно было пораньше.
не очень понял,с чего это "желающих купить не будет вообще"?компания с явно растущей прибылью фактической ,с еще бОльшими прогнозными прибылями....
Пока спору нет, акция отличная. Но, чем позже вход, тем бдительнее нужно быть. Посмотрите на другие МРСК, к которым нет такого интереса, там вы ничего не купите и не продадите, некому и не у кого.
...насчет "входить было нужно раньше"-кто ж спорит.?...щас как-то уже явно не комфортно тем людям,которые ,хотя бы,по 0.15-0.16 брали.....я уж молчу про более успешных
Это обычная рыночная жизнь, сначала акцию укатали, затем набрали, сейчас идет разгон. А вот потом будет раздача, т.к. скорость роста упадет и крупный игрок пойдет набирать что-то другое.
если честно,я не очень улавливаю общий смысл разговора....ибо ЦП-пока явно лучшая акция 2017!!!..(если не брать всякие шлаки,хотя,может,и лучшая вообще по фонде)...судя по прогнозам прибыли компании и установленным изменениям тарифов,в ближайшее время катаклизмов не предвидится(если гос.политика не изменится,конечно,и всеобщий кризис не накроет рынки)....но,за пожелание бдительности-спасибо,будем бдить..)
не очень понял,с чего это "желающих купить не будет вообще"?компания с явно растущей прибылью фактической ,с еще бОльшими прогнозными прибылями....
Пока спору нет, акция отличная. Но, чем позже вход, тем бдительнее нужно быть. Посмотрите на другие МРСК, к которым нет такого интереса, там вы ничего не купите и не продадите, некому и не у кого.
...насчет "входить было нужно раньше"-кто ж спорит.?...щас как-то уже явно не комфортно тем людям,которые ,хотя бы,по 0.15-0.16 брали.....я уж молчу про более успешных
Это обычная рыночная жизнь, сначала акцию укатали, затем набрали, сейчас идет разгон. А вот потом будет раздача, т.к. скорость роста упадет и крупный игрок пойдет набирать что-то другое.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.