Господин Дока, есть смысл на дивралли 2018 г скинуть ЦП, т.к. уже цель практически будет достигнута, и переломиться в центр, который, как вы говорите, стрельнёт в 2018 в два раза?
Спешишь с вопросом. Надо дождаться отчетов: сначала за 3-ий квартал, затем за 4-ый. После этого вопрос станет более актуальным)
Господин Дока, есть смысл на дивралли 2018 г скинуть ЦП, т.к. уже цель практически будет достигнута, и переломиться в центр, который, как вы говорите, стрельнёт в 2018 в два раза?
Цель у ЦП на 3 года 65. Цель у Центра на 3 года 90. У кого цель достигнута ? Центр начнёт расти в 2018 но не до 90. Этот год у Центра не очень ,но стрельнуть может/если новости хорошие будут/ Не суетись. Мы со всем стадом управимся. Да и кроме цели ,есть дивы . А вот дивы за этих три года можно ещё получить поболее 10 коп в ЦП.
Все про моё мнение в личку, относительно отставших дочек ,спрашивают. Так вот мои цели по этим дочам такие. Сибирь 12 коп /пока/. СЗ около 10 коп /если со сбытами решит а пока 5 коп /МОЭСК 65 коп .Кубань 40 руб ,Россеть обычка 1 р преф 1,1 р . ФСКа 15 коп. СК 5 р ,Юг 4 коп ,Ленэнерго 2,9 р..Брать или не брать эти бумаги решайте сами. У меня только 4 дочки. ЦП,Волга ,Центр и Урал. Пока других в пакет не хочу. Цели по моим скидывал--- ЦП 65 ,Волга 20,Центр 90 ,Урал 30коп.
Осталось без внимания Ленэнерго прив. Какие цели видятся на перспективу?
Да сложно сказать по целям Ленэнерго преф. Если прибыль РСБУ прятать не будут то цель может и 80. Но вот не верю я ,что весь чистый денежный поток в этом году подарят префу. В прошлом там выплатили из денег размещённых новых бумаг. Жду там какой то засады. Прежняя цель там была 45 р ,я тогда там ещё сидел. Так что пока цель не обозначаю .
Цель у ЦП на 3 года 65. Цель у Центра на 3 года 90. У кого цель достигнута ? Центр начнёт расти в 2018 но не до 90. Этот год у Центра не очень ,но стрельнуть может/если новости хорошие будут/ Не суетись. Мы со всем стадом управимся.
Дока, про ЦП наверное забыл указать, что 3 года при консервативном подходе. Если дивы по этому году нарисуют 5 к, то как раз диапазон 50-70 к. нас ждет к отсечке. Есть все предпосылки, что за 3 года бумага выше уйдет, естественно если не случится форс-мажора.
Цель у ЦП на 3 года 65. Цель у Центра на 3 года 90. У кого цель достигнута ? Центр начнёт расти в 2018 но не до 90. Этот год у Центра не очень ,но стрельнуть может/если новости хорошие будут/ Не суетись. Мы со всем стадом управимся.
Дока, про ЦП наверное забыл указать, что 3 года при консервативном подходе. Если дивы по этому году нарисуют 5 к, то как раз диапазон 50-70 к. нас ждет к отсечке. Есть все предпосылки, что за 3 года бумага выше уйдет, естественно если не случится форс-мажора.
У меня все прогнозы довольно консервативные. Так бы ценник ЦП я бы около 2 р прогнозировал. И если в этом году будет 5 коп див и ценник 50 коп,я буду только рад. В Россетке помню прогноз дал на три года и за три года всё сбылось точно.
У меня все прогнозы довольно консервативные. Так бы ценник ЦП я бы около 2 р прогнозировал. И если в этом году будет 5 коп див и ценник 50 коп,я буду только рад. В Россетке помню прогноз дал на три года и за три года всё сбылось точно.
Емкость в 5 раз больше!!! Если их можно будет приспособить для авто,то это будет очередной маленький гвоздик в гроб ДВС. Если всё будет развиваться такими же темпами, то лет через 10-15 акции электроэнергетических компаний будут золотыми
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.