Энергопотребление в Китае в январе — июле 17г выросло на 6,9% — до 3,56 трлн кВт.ч
ПЕКИН, 15 августа (BigpowerNews) — Потребление электроэнергии в Китае — один из ключевых показателей экономической активности — в январе — июле текущего года выросло на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 3,56 трлн кВт.ч., сообщает ТАСС со ссылкой на доклад Государственного управления по энергетике при Госсовете КНР.
В сельском хозяйстве рост составил 7,7% до 65,5 млрд кВт.ч, в промышленности показатель увеличился на 6,7% — до 2,53 трлн кВт.ч. Наиболее высокими темпами возросло энергопотребление в сфере услуг — на 9,9%, до 489,3 млрд кВт.ч. Потребление электроэнергии населением также увеличилось — на 4,9%, до 471,3 млрд кВт.ч.
В июле энергопотребление в Китае выросло на 9,9% и составило 607,2 млрд кВт.ч. В том числе в сельском хозяйстве этот показатель увеличился на 9,8% — до 14,5 млрд кВт.ч, в промышленности — на 9,8%, до 436,3 млрд кВт.ч. Сфера услуг нарастила потребление электроэнергии на 13,1% — до 84 млрд кВт.ч. Потребление электричества домохозяйствами выросло на 7,6% — до 72,4 млрд кВт.ч
ёпперный театр, Дока ты где....это что в сибири то творится...может пора запрыгивать в СЗ, пока не улетел и принимает всех желающих
В СЗ под вопросом два сбыта и 10 ярдов дебиторки. Россеть даже думала допку там делать-помогать.Прибыли много не смогут показать. А если сбыты рухнут то может быть убыток. так что решайте там сами .
В СЗ под вопросом два сбыта и 10 ярдов дебиторки. Россеть даже думала допку там делать-помогать.Прибыли много не смогут показать. А если сбыты рухнут то может быть убыток. так что решайте там сами .
А нам то чё без тебя там делать
Самим тоже надо думать учится . Я туда очкую идти.
Взял Урала немного.Цена как у ФСК а дивов может в 2 раза больше быть.Вот только вопрос к гражданам спекулянтам-интрадейщикам. Там сегодня айсберг на раздачу стоит,как и в ЦП вчера.Сегодня в ЦП слив.Есть закономерность?
Взял Урала немного.Цена как у ФСК а дивов может в 2 раза больше быть.Вот только вопрос к гражданам спекулянтам-интрадейщикам. Там сегодня айсберг на раздачу стоит,как и в ЦП вчера.Сегодня в ЦП слив.Есть закономерность?
В Урале постоянно он стоит. Сломать некому его. В ЦП я сломал машинку бродягам. А в ЦП наоборот автомат на скупку стоит. Сегодня на 1 лот зарядили и время 1 минута. Каждую минуту по лоту кушает. Надо было бы 100 лотиков зарядить. Повеселее бы было
В Урале постоянно он стоит. Сломать некому его. В ЦП я сломал машинку бродягам. А в ЦП наоборот автомат на скупку стоит. Сегодня на 1 лот зарядили и время 1 минута. Каждую минуту по лоту кушает. Надо было бы 100 лотиков зарядить. Повеселее бы было
Сегодня эти автоматы на скупку работают во всех трёх "ваших" МРСК. В чём прикол? Много ,ведь, так не купишь.
Сегодня эти автоматы на скупку работают во всех трёх "ваших" МРСК. В чём прикол? Много ,ведь, так не купишь.
Им скупать надо ,а не ценник поднимать. По этому автомат эффективней .
А просадка на 0,3% это слив после +5% за день? Слив сегодня в Лензолоте и Селе. Я бы сказал,, что трамбует уровень, но это вряд ли. Просто не дает расти кто-то стабильно по 3-5%, чтобы панику не наводить.
А просадка на 0,3% это слив после +5% за день? Слив сегодня в Лензолоте и Селе. Я бы сказал,, что трамбует уровень, но это вряд ли. Просто не дает расти кто-то стабильно по 3-5%, чтобы панику не наводить.
Ну,да,со сливом я погорячился.Точнее выдал желаемое за действительное.Тазик выставил,но он так и остался сухой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.