У Моэск такие же показатели как у ЦП, а дивы кот наплакал. Когда там всех манагеров пересажают?
При чём тут манагеры ? Правила начисления див придумали министры. Oни придумали ТП не вносить в див выплаты. По этому дивы МОЭСКа ,ФСКа ,Ленэнерго об не ахти стали.
Все про моё мнение в личку, относительно отставших дочек ,спрашивают. Так вот мои цели по этим дочам такие. Сибирь 12 коп /пока/. СЗ около 10 коп /если со сбытами решит а пока 5 коп /МОЭСК 65 коп .Кубань 40 руб ,Россеть обычка 1 р преф 1,1 р . ФСКа 15 коп. СК 5 р ,Юг 4 коп ,Ленэнерго 2,9 р..Брать или не брать эти бумаги решайте сами. У меня только 4 дочки. ЦП,Волга ,Центр и Урал. Пока других в пакет не хочу. Цели по моим скидывал--- ЦП 65 ,Волга 20,Центр 90 ,Урал 30коп.
Все про моё мнение в личку, относительно отставших дочек ,спрашивают. Так вот мои цели по этим дочам такие. Сибирь 12 коп /пока/. СЗ около 10 коп /если со сбытами решит а пока 5 коп /МОЭСК 65 коп .Кубань 40 руб ,Россеть обычка 1 р преф 1,1 р . ФСКа 15 коп. СК 5 р ,Юг 4 коп ,Ленэнерго 2,9 р..Брать или не брать эти бумаги решайте сами. У меня только 4 дочки. ЦП,Волга ,Центр и Урал. Пока других в пакет не хочу. Цели по моим скидывал--- ЦП 65 ,Волга 20,Центр 90 ,Урал 30коп.
Политинформация ДОКИ по утрам- лучшее средство от похмелья! становится хорошо и спокойно! Всем доброе утро!
А можно временной горизонт этих целей огласить, пожалуйста? Это год, три года, 10 лет? Или это не важно, а главное, чтобы дивы хорошие платили? Я, например, в лосях в Мосэнерго сижу уже лет 5. Все жду обещанных 4 рубля за акцию.
А можно временной горизонт этих целей огласить, пожалуйста? Это год, три года, 10 лет? Или это не важно, а главное, чтобы дивы хорошие платили? Я, например, в лосях в Мосэнерго сижу уже лет 5. Все жду обещанных 4 рубля за акцию.
Лось, доброе утро. Сменишь ник, когда ЦП 40 коп будет? ЦП тебе всех лосей "закроет" P.S. По моему , цель неоднократно была обозначена- 2020 й год, пусть ДОКА поправит, если я не прав.
Господин Дока, есть смысл на дивралли 2018 г скинуть ЦП, т.к. уже цель практически будет достигнута, и переломиться в центр, который, как вы говорите, стрельнёт в 2018 в два раза?
В Урале постоянно он стоит. Сломать некому его. В ЦП я сломал машинку бродягам. А в ЦП наоборот автомат на скупку стоит. Сегодня на 1 лот зарядили и время 1 минута. Каждую минуту по лоту кушает. Надо было бы 100 лотиков зарядить. Повеселее бы было
Осталось без внимания Ленэнерго прив. Какие цели видятся на перспективу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.