С завтрашнего дня вниз. Почему? Да потому что идеальный повешанный с ГЭПом. И потом не говорите, что ТА не работает на нелеквид. Психология толпы везде одинаковая.
Чего это у повешенного веревка снизу?
Это не верёвка,это ноги болтаются.Точнее одна нога.
30 копеек! А когда коррекция тут? Рост не может быть вечный.. и так в 2 раза выросли за 3 месяца.... на 60% вниз напрашивается
Если лишняя бумага есть то делай . А нет так и суда нет.
Еще не время)))) Дока , а что по поводу Россетей не ответил, не заметил ?
Правильно ли я понимаю , получается, если ты закладываешь отсутствие див в Россетях за 2017г - то это автоматически означает ,что промежуточных див в дочках не будет ? Иначе при текущем убытки в 22 млд.р. физически платить нельзя (да и нечем).
П.С. Наторговали сегодня на 50 млн - давно такого не было
Если лишняя бумага есть то делай . А нет так и суда нет.
Еще не время)))) Дока , а что по поводу Россетей не ответил, не заметил ?
Правильно ли я понимаю , получается, если ты закладываешь отсутствие див в Россетях за 2017г - то это автоматически означает ,что промежуточных див не будет ? Иначе при текущем убытки в 22 млд.р. физически платить нельзя (да и нечем).
П.С. Наторговали сегодня на 50 млн - давно такого не было
Ну конечно. Хотя при желании они могут разогнать ФСКа и выпрямить переоценку по итогам 3 кв. Тогда вполне возможно немного дать в Россетях /около2-3 коп об и преф/ Хотя для этого ещё надо будет в дочках тоже дать дивы. Сегодня уже начались заявления о промежуточных в ФСКа. Значит ждём аналогии в других дочках.
С завтрашнего дня вниз. Почему? Да потому что идеальный повешанный с ГЭПом. И потом не говорите, что ТА не работает на нелеквид. Психология толпы везде одинаковая.
Чего это у повешенного веревка снизу?
А как иначе, вешаются под потолком и веревка болтается сверху вниз.
Дока, умозрительный вопрос. Если бы жизнь сложилась так, что позу надо было формировать сейчас, то по текущим зашли бы в ЦП? ну или в Волгу/Центр/Урал?
Дока, умозрительный вопрос. Если бы жизнь сложилась так, что позу надо было формировать сейчас, то по текущим зашли бы в ЦП? ну или в Волгу/Центр/Урал?
Да точно так же и распределил. . Урал тоже есть уже немного 13,87 лям. ЦП конечно основное 584,16 лям бумаги,157 лям бумаги Волги и Центра 9 лям бумаги. Центр немного перекидывал в ЦП и в Урал после отчёта.
Средняя максимальная ставка по вкладам в рублях в первой декаде августа составила 7,43% - ЦБ
Сохранить
Средняя максимальная процентная ставка по рублевым вкладам в 10 российских кредитных организациях, привлекающих наибольший объем депозитов физических лиц, в первой декаде августа снизилась по сравнению с третьей декадой июля на 0,03 процентного пункта и составила 7,43%, говорится в материалах Банка России.
В число банков, данные которых ЦБ использует для мониторинга ставок, входят Сбербанк, ВТБ 24, ВТБ, Райффайзенбанк, Газпромбанк, Бинбанк, Альфа-банк, банк «ФК Открытие», Промсвязьбанк и Россельхозбанк.---------------------------------------------------- Исходя из ставки мы можем высчитать цену ЦП ,Волги ,Урала . В ЦП /прогноз прибыли 9-11 ярдов/ и мы считали дивы от 3,2 до 5 коп ,значит ценник ЦП должен быть относительно ставки 42,93 коп-67,29 коп. В Волге прогноз прибыли около 4 ярдов ,а прогноз див от 0,92 коп до 1,5 коп ,значит ценник от 12,38 коп до 20,18 коп. Урал прогноз прибыли около 5 ярдов ,а див от 2,1 коп до 2,5 коп ,следовательно ценник от 28 коп ,до 33,6 коп. В Центре прибыль в этом году не столь большую жду но думаю 3,5 ярда наскребут по РСБУ и может тоже около 5-6 коп дадут . Тогда оценка Центра 67,29-80,75 коп.
Да точно так же и распределил. . Урал тоже есть уже немного 13,87 лям. ЦП конечно основное 584,16 лям бумаги,157 лям бумаги Волги и Центра 9 лям бумаги. Центр немного перекидывал в ЦП и в Урал после отчёта.
Но на рынке я не вижу пока идей лучше. Что должно меня смущать ??? Див доха,прогноз роста и рост прибыли ? Или ожидание коррекции ? У меня не краткосрочные пакеты. Я брал на 3--5 лет. Хотя если раньше цели достигну или что найду интересней ,то может и перескочу. К тому же на прошлой неделе ещё брал ЦП ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.