Все это мне очень напоминает фиеричный поход фски от 6 до 26 копеек, что было дальше вы сами все знаете, так что сами решайте где выходить, дока уже про 65 копеек вещает, хотя сам давал прогноз в 35, я конечно буду только рад если эта ракета до 50 долетит, но и станция 35 тоже весьма не дурно! Кстати бумага ведь не маржинальная, избушкам её не укатать, вот и отрабатывает фундаментал быстро и без откатов
Все это мне очень напоминает фиеричный поход фски от 6 до 26 копеек, что было дальше вы сами все знаете, так что сами решайте где выходить, дока уже про 65 копеек вещает, хотя сам давал прогноз в 35, я конечно буду только рад если эта ракета до 50 долетит, но и станция 35 тоже весьма не дурно! Кстати бумага ведь не маржинальная, избушкам её не укатать, вот и отрабатывает фундаментал быстро и без откатов
я где - то это слышал уже. ЛЕЙ КАКАХУ В ПОЛ???? заявляю. раньше 60 коп не выйду. и желательно выход в 20-м году. (хочу налоговую льготу)
Рост ФСКа был обусловлен надеждой на выплаты с полной прибыли МСФО ,включая ТП и переоценки. Но после утверждения новой схемы надежды рассыпались и в ФСКа и в Россетке и в МОЭСКе с Ленэнерго об. Если бы не эти факторы ,то ФСКа сейчас было бы на уровне 35 коп минимум. Причём добило ФСКа прогноз руководства по прибыли и дивам на пять лет.А 35 коп по ЦП ,это первая оценка тремя методами и ей уже год /теперь эта оценка более 40 коп/. Прогноз же мой первый был 55 коп. Это давал метод ДДП и див отдача будущей модели. Сейчас уже поправка у меня на 65 коп.
Рост ФСКа был обусловлен надеждой на выплаты с полной прибыли МСФО ,включая ТП и переоценки. Но после утверждения новой схемы надежды рассыпались и в ФСКа и в Россетке и в МОЭСКе с Ленэнерго об. Если бы не эти факторы ,то ФСКа сейчас было бы на уровне 35 коп минимум. А 35 коп это первая оценка тремя методами и ей уже год /теперь эта оценка более 40 коп/. Прогноз же мой первый был 55 коп. Это давал метод ДДП и див отдача будущей модели. Сейчас уже поправка у меня на 65 коп.
Дока, вы мне разрешили за Ваше здоровье пить! Я сегодня, с Вашего позволения, опять
Рост ФСКа был обусловлен надеждой на выплаты с полной прибыли МСФО ,включая ТП и переоценки. Но после утверждения новой схемы надежды рассыпались и в ФСКа и в Россетке и в МОЭСКе с Ленэнерго об. Если бы не эти факторы ,то ФСКа сейчас было бы на уровне 35 коп минимум. А 35 коп это первая оценка тремя методами и ей уже год /теперь эта оценка более 40 коп/. Прогноз же мой первый был 55 коп. Это давал метод ДДП и див отдача будущей модели. Сейчас уже поправка у меня на 65 коп.
Дока, вы мне разрешили за Ваше здоровье пить! Я сегодня, с Вашего позволения, опять
Главное не спейся ,а то до 65 коп можно полным алкашом дойти.
красиво летите, а мне вот интересно, неужели коррекции не будет, бумага почти к хаям подошла
Будет конечно. Начнется паника, как, что, почему. Вот там мы и подберём.
Пока у Доки есть волшебный калькулятор, паники не будет. Цифровые и словесные интервенции поддержат бумагу. Вот как он его продаст... тогда ... даже боюсь это представить...)))))))
красиво летите, а мне вот интересно, неужели коррекции не будет, бумага почти к хаям подошла
Всем привет........! не совсем к хаям ,дивы похоже не все прикинули..... к примеру центр 0,44-0,52 ходит , волга 0,09-0,10---цп по идее выйдет на диапазон 0,32-0,36-похо-же так и будем ходить до следующих див....
Добрый день! А кто нибудь считал какой пакет акций сосредоточен в руках уважаемого Доки и его друзей?? ну что бы понимать в какой степени бумага зависит от группы лиц. + примерное кол-во акций сосредоточеных у последователей и почитателей??? Есть такая инфа?? боюсь если такой процент высок, то данная акция не совсем рыночная.
Добрый день! А кто нибудь считал какой пакет акций сосредоточен в руках уважаемого Доки и его друзей?? ну что бы понимать в какой степени бумага зависит от группы лиц. + примерное кол-во акций сосредоточеных у последователей и почитателей??? Есть такая инфа?? боюсь если такой процент высок, то данная акция не совсем рыночная.
Я и так тебе скажу. Это около 1 %. У меня 0,5183%. И по форуму писали размеры своих пакетов.
Я и так тебе скажу. Это около 1 %. У меня 0,5183%. И по форуму писали размеры своих пакетов.
Весьма серьезно. Если все разом заберете, то обвалите бумагу, может и не на долго но неприятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.