Открытие изменило ставку риска по ЦП с 0.9 до 0.95 - срок изменения пока не известен! (хотя обычно они говорят)
Пробуют отжать ценный папир)
Наверное по причине увеличения прибыли в 5 раз.
Тоже так думаю , на днях будет отчет , он должен быть очень хороший и под это дело отжимают бумагу у плечивых. Тоже самое было по ФСК : перед принятие решения о постановлении подняли ставку риска на неопределенный срок, а как только вышла новая схема рассчета и стало понятно ,что мы в попе , тут же вернули ее на место....ну ты помнишь, Дока, это в середине мая было.
Дока , по опыту прошлых лет , когда нам отчет ждать , прям в притык к последнему числу (29) или обычно раньше выкладывают ?
Дока, лучше девчонок дергай пока жена в отьезде как узнают что ты миллиардер сразу все твои будут
У меня жена форум читает...
Нормально все, вон thrush готов вместо тебя, но строго за твое здоровье пить , я готов взять на себя замужних и разведенок твоего района , лишь бы толк был и жена не ругалась
Нормально все, вон thrush готов вместо тебя, но строго за твое здоровье пить , я готов взять на себя замужних и разведенок твоего района , лишь бы толк был и жена не ругалась
Я ту снова на рыбалку с мужиками наметил . Удочки уже намылил. И бутылочку положил к донкам.
Игроман, добрый день. Готов , готов, но здоровья может не хватить. Организм явно намекает мне: "ХОРОШ БУХАТЬ". XINE придется пока оставить. Совиньончик буду потягивать за ДОКУ
Игроман, добрый день. Готов , готов, но здоровья может не хватить. Организм явно намекает мне: "ХОРОШ БУХАТЬ". XINE придется пока оставить. Совиньончик буду потягивать за ДОКУ
А я на рыбалку кальвадосик взял пол литру... На 3 часика хватит.
Доброе утро.... В связи с мутной ситуацией вокруг Открытия решил открыть еще брокерский счет, но у другой конторы и неожиданно столкнулся с тем , что бумаги ЦП не входят в маржинальные списки ни БКС,ни Финама, ни ВТБ.....Подскажите, кто в курсе, какой брокер дает возможность купить нашу прелесть с плечом ?
Доброе утро.... В связи с мутной ситуацией вокруг Открытия решил открыть еще брокерский счет, но у другой конторы и неожиданно столкнулся с тем , что бумаги ЦП не входят в маржинальные списки ни БКС,ни Финама, ни ВТБ.....Подскажите, кто в курсе, какой брокер дает возможность купить нашу прелесть с плечом ?
А что в Открытии давали ЦП с плечом?!
Да. Ставка риска была 0.9 , с пятницы подняли до 0.95. Поднимитесь на 10 сообщений выше, писал же об этом...
Дока, желаю удачной рыбалки! В каких местах щука так хорошо идет?
Скажи, твои интересы распространяются на акции МОЭСК, МРСК СЗ, Юга, ТГК-2, Квадра? Если отслеживаешь какие-либо из них, буду признателен, если выскажешься. Спасибо!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.