Главное, я не пропущу этот момент. Спасибо, очень ценны Ваши высказывания.
Да, это ты наблюдаешь за собой, как за экзотическим плодом: и видишь, всё, вызрел, можно с ветки себя сымать. Это даже приятный такой процесс, относительно долгий. В нём надо удовольствие находить.
Да, это ты наблюдаешь за собой, как за экзотическим плодом: и видишь, всё, вызрел, можно с ветки себя сымать. Это даже приятный такой процесс, относительно долгий. В нём надо удовольствие находить.
Главное, на ветке не сгнить спасибо!
Не сгниёшь. Это в любом случае развитие, а не статика. Самое интересное, как будут меняться твои отношения с людьми. Может быть ты даже скажешь в итоге, мне хорошо с коллективом и начальством, и будешь работать до пенсии. Знаю примеры...
Не сгниёшь. Это в любом случае развитие, а не статика. Самое интересное, как будут меняться твои отношения с людьми. Может быть ты даже скажешь в итоге, мне хорошо с коллективом и начальством, и будешь работать до пенсии. Знаю примеры...
Буду наблюдать. Но сейчас не втыкает ни биржевой доход, ни работа, ни алкоголь
Абстракту хочу сказать СПАСИБО из всех заглавных букв! Плюсы закончились. Завтра верну все что есть!) В свое время именно Абстракт обозначил для меня этот судьбоносный трактат о свободе и финансовой независимости. А также о свободе выбора УЧИТЕЛЕЙ; прошу обратить внимание! Благодаря некоторым товарищам с этого форума, мне удалось воплотить эту мечту в жизнь. Рискнуть и не проиграть. Я внимательный и благодарный ученик. Спасибо Абстракту и Доке! Викторовичу и Скобе! Желаю вам, ребята, того же! Я всегда стараюсь желать другим то, что хотел бы, чтобы пожелали мне ... прямо по заповеди... А тем, кто еще учится и делает первые шаги, желаю иметь хорошее чутье на учителей и хорошие уши, да голову, чтобы уметь делать правильные выводы! Ps.В свое время, когда я был совсем молодой, у меня было сильное желание вырваться из рабочего круга. Мне тогда в помощь попалось высказывание по-моему Горького. Не помню точно, но смысл такой. Если у тебя есть желание постичь чей-то образ мысли- читай. Читай БОЛЬШИХ писателей. Это равносильно общению с ними. А, как известно, окружение формирует твои собственные мысли. Читайте, друзья, БОЛЬШИХ писателей и БОЛЬШИХ людей с этого форума! И будет вам счастье!) Кажется, я закончил!))))))))))))
Не всегда . Если, например, есть противопоставление с союзом "А", то раздельно: Вот пример--Не грамотный, а тупой. А когда выпимший ,то вооще можно... http://petroleks.ru/gramota/18.php
Пока экономика растёт - легко рассуждать. Да и капитал нужен чтобы на дивы/курс.разницу жить. У коллеги 5 детей, он просто не смог капитал накопить чтобы на бирже крутить. И в 40 лет он всё ещё на работе. А ему ещё детям помогать на ноги встать, хотя бы на 1-й взнос на ипотеку чтобы свою семью создать. А жильё в СПБ недешёвое.
Дети сами заработают, как он заработал себе, как мы заработали себе. Его задача обучить их, дать образование и правильный образ мыслей.
и куда их? на улицу? или с ними жить? Не, надо отселять. только при этом не надо говорить, что "мы детям помогаем". Нет, мы себе спокойную и комфортную обстановку создаем. ))
Дети сами заработают, как он заработал себе, как мы заработали себе. Его задача обучить их, дать образование и правильный образ мыслей.
и куда их? на улицу? или с ними жить? Не, надо отселять. только при этом не надо говорить, что "мы детям помогаем". Нет, мы себе спокойную и комфортную обстановку создаем. ))
Пока экономика растёт - легко рассуждать. Да и капитал нужен чтобы на дивы/курс.разницу жить. У коллеги 5 детей, он просто не смог капитал накопить чтобы на бирже крутить. И в 40 лет он всё ещё на работе. А ему ещё детям помогать на ноги встать, хотя бы на 1-й взнос на ипотеку чтобы свою семью создать. А жильё в СПБ недешёвое.
У меня трое...этого же и боюсь...а вдруг что то?
А вот бояться не надо. Мне ещё бабушка рассказывала, про войну, и как они жили тогда. и прабабушка говорила: "будет день - и будет пища". И когда ложились спать, на следующий день иногда ничего не оставалось из еды. Но наступал новый день , и еда все же появлялась. Ну, а одежда и пр. - это вопрос амбиций.))
А вот бояться не надо. Мне ещё бабушка рассказывала, про войну, и как они жили тогда. и прабабушка говорила: "будет день - и будет пища". И когда ложились спать, на следующий день иногда ничего не оставалось из еды. Но наступал новый день , и еда все же появлялась. Ну, а одежда и пр. - это вопрос амбиций.))
Да,они за 16 год 0,83 коп дали , а за 1 полугодие 17-го по РСБУ ЧП в 2,5 раза выросла.Не знаю,что у них по МСФО,но если второе полугодие не провалят,то уж точно 2 коп должны дать за год.
Полностью согласен. На маленький старт троим есть. Еще есть образование и ежедневные потребности семьи. Поэтому нужно, к примеру, не бросать работу, а , возможно, пытаться найти гармонию на работе, о чем в том числе говорил Абстракт. Если не получается- тогда да, освобождаться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.