http://elektrovesti.net/55454_v-belorussii-pred... В Белоруссии представили собственный электромобиль -------------для очень внимательных ,,,на фото ,под капотом маленький аккумулятор виден Наверное около 60-80 А /ч
Тоже выскажусь про работу. Основной ущерб от работы - потерянное время. Рабочий день 8 часов + 1 час обеда + 40 минут на работу + 40 минут обратно и так 5 дней в неделю, времени остается только на жизнеобеспечение. Можно просто уволиться и пожить 6-12 месяцев, попутешествовать, у кого дети дошкольники, вообще хорошо, пообщаться с детьми. Время отсиженное на работе вам обратно никто уже не вернёт.
Тоже выскажусь про работу. Основной ущерб от работы - потерянное время. Рабочий день 8 часов + 1 час обеда + 40 минут на работу + 40 минут обратно и так 5 дней в неделю, времени остается только на жизнеобеспечение. Можно просто уволиться и пожить 6-12 месяцев, попутешествовать, у кого дети дошкольники, вообще хорошо, пообщаться с детьми. Время отсиженное на работе вам обратно никто уже не вернёт.
Когда не высыпаешься, а работая ты не высыпаешься хронически, думать гораздо труднее, чем выспавшись. Поэтому сложнее зарабатывать деньги, сложнее придумать стоящий проект, и тем более продвигать его своими силами, сложнее сопоставлять вещи, находящиеся друг от друга дальше, чем на два шага. Поэтому надо больше спать, играть в шахматы, и деньги будут идти в руки сами. )
Когда не высыпаешься, а работая ты не высыпаешься хронически, думать гораздо труднее, чем выспавшись. Поэтому сложнее зарабатывать деньги, сложнее придумать стоящий проект, и тем более продвигать его своими силами, сложнее сопоставлять вещи, находящиеся друг от друга дальше, чем на два шага. Поэтому надо больше спать, играть в шахматы, и деньги будут идти в руки сами. )
Здесь плюсану. Мне моя работа в принципе нравится, но вот график работы напрягает (причем, я не опаздываю). Но силой воли можно заставить себя подняться и приехать вовремя, а вот голову включить волей уже проблематично для решения нетривиальных задач, она тупо не видит решений. Для всех (работодателя и меня) было бы лучше дать свободный график - делал бы больше за меньшее время, но "трудовая дисциплина", "что скажут другие" и т.п.
Бааа! Да тут половина форума многодетные!!!)))) Думал, таких, как я, сумасшедших, мало! ))))) В такое-то время... Молодцы!!! Получается, Дока невольно создал форум поддержки многодетным!)))) Согласно китайской мудрости, не подавая рыбу, а вручив удочки!)))))
Полностью согласен. На маленький старт троим есть. Еще есть образование и ежедневные потребности семьи. Поэтому нужно, к примеру, не бросать работу, а , возможно, пытаться найти гармонию на работе, о чем в том числе говорил Абстракт. Если не получается- тогда да, освобождаться
Бааа! Да тут половина форума многодетные!!!)))) Думал, таких, как я, сумасшедших, мало! ))))) В такое-то время... Молодцы!!! Получается, Дока невольно создал форум поддержки многодетным!)))) Согласно китайской мудрости, не подавая рыбу, а вручив удочки!)))))
Полностью согласен. На маленький старт троим есть. Еще есть образование и ежедневные потребности семьи. Поэтому нужно, к примеру, не бросать работу, а , возможно, пытаться найти гармонию на работе, о чем в том числе говорил Абстракт. Если не получается- тогда да, освобождаться
Дали удочки, и подвели к нужному пруду))) ведь можно бы было с удочками у Газ-болотца поставить...чтоб мы там поймали? Хотя это гипотетически, в то болото я б сам не полез
По поводу времени: в 2014 году, когда жена была беременной третьим ребенком, и в 2015м, когда рожала- многие говорили "В ТАКОЕ ТО ВРЕМЯ"!!! я отвечал- "Прорвемся!" ВРЕМЯ ВСЕГДА БУДЕТ НЕПОДХОДЯЩИМ! А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ
Мысль про уход с работы и "самозанятость", конечно очень правильная, сам стремлюсь к этому....но для такого шага требуется достаточный начальный капитал, невозможно все бросить и уйти в "свободные" художники, если у тебя семья, дети и всего лишь депозит в районе миллиона рублей
П.С. Кстати , мое личное мнение, что размер этого капитала с учетом сегодняшней жизни должен быть на уровне 8-10 млн. руб, естественно это минимальное значение.
Я тут прикидывал. На 0,5 млн купить преф сети по 50 коп., как говорил Дока в августе 15-ого. Продать по 2 р в августе 16-ого. Купить ЦП в августе 16-ого по 10 коп. Это уже сейчас было бы 6 млн руб. А когда приедем к 65 коп., будет 12 млн. Вот уже можно и не работать. Дело тройки лет.
А если изначально на лямках купить, то можно было уже не работать =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.