Тоже так думал, но всякие мелкие "черные лебедята" показывают, что не такие уж физики и паникеры - ни крушение моста, ни удары по кремлю, ни контрнаступ ни даже Пригожин сильно рынок в сейл не загнали.
Тут еще сыграло, что сумма денег от физиков и их количество на бирже просто дико растут. Люди поумнели, надоело им терпеть 5% по депозитам. Но вот то, что физики совсем не дают случаться коррекциям, это напрягает.
Реальный уровень див в ЦП от 3,5 до 4,2 коп. Всё остальное пока разгонные песни. Так же и по РПП выходит около 3,6 коп. Я на ветке Центра считал по доле НВВ с озвученной руководством РПП в 8 ярдов на 2 компании. Хотя сам я в полную выплату РПП не верю пока. Но если она будет то более от этого получает Центр ,так как там при выплате РПП около 10 коп выходит и ДД там 22,2 % ,а у ЦП 11,1 %.
Ребята, я тоже зафиксил 30%. Но не осознанно, сработала лимитная заявка ещё с июня, которую ставил в Открывашке ))) Пока не буду суетиться, куплю облигаций пока. Следующие 30% сдам по 0,36, если упадет ниже, восстановлю позу, ну а вообще ждём отчета.
Чтоб целиком прочитать нужно регистрироваться, а мне лень. Но начало такое:
Акции ряда энергетических компаний вновь оказались в лидерах роста котировок на торгах Московской биржи. При этом объем торгов акциями ТГК-1 превысил объемы сделок с такими «голубыми фишками», как Сбербанк, «Газпром» и ЛУКОЙЛ. Эксперты связывают ситуацию с улучшением ценовой конъюнктуры в целом для отрасли, ростом спроса на электроэнергию, а также выплатой дивидендов, что отразилось в первую очередь на низколиквидных бумагах. При этом аналитики считают эти покупки преимущественно спекулятивными.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.